[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

胡锦涛因胡扬走私毒品案,也应弃权,向贾庆林学习
(博讯北京时间2011年8月10日 首发 - 支持此文作者/记者)
    作者:三鹿毒奶追踪
     张铁力向大家爆料,北戴河18大卡位会,贾庆林因赖昌星弃权 温家宝无发言权。其中说道“中共中央政治局常委贾庆林,已经放弃了为自己在下届常委的接班人提名和自己所分管的三到四位省委书记和若干中央委员及省长、部长的提名权力。”
     (博讯 boxun.com)

    我就想到了胡锦涛,胡锦涛和胡扬的关系,胡杨在胡锦涛和团派的保护和包庇下,进行毒品走私,将250公斤可卡因先运进中国,在中国境内加工、包装、伪装、运输、装箱、通关,然后再运送到澳大利亚。
    
    胡扬统战贩毒案,远比赖昌星的远华案性质严重。胡扬受命于胡锦涛团派,对中国的友邦澳洲进行统战渗透,拉拢腐蚀,以毒品走私来资助统战渗透,对澳既输出毒害身心健康的可卡因,又输出狭隘民族主义,破坏澳大利亚倡导的多元文化主义。一次性缴获的毒品货量就达250公斤,市值6亿1千2百50万人民币,足够毒害一千万人次。涉毒必涉枪,涉枪必涉人命。因此胡杨走私毒品案远比赖昌星走私案性质恶劣。
    
    案发后胡锦涛团派对案件进行了掩盖。2008年3月破案,可是这件特大毒品案,被下令不准报道,连对破案有功的警察的嘉奖令,都被阻扰发布,整个信息被完全掩盖。直到12月26日,公安部禁毒局的网页上才有国务委员、国家禁毒委员会主任、公安部部长孟建柱签署的嘉奖令:“于今年3月成功破获此案,在澳大利亚缴获经我国中转走私的可卡因250千克,抓获犯罪嫌疑人10名。”这中间被胡锦涛团派整整掩盖9个多月。
    
    因为胡扬的毒品直接来源地是中国,而在胡锦涛控制下,中方拒绝澳大利亚联邦警察前往中国调查取证的请求,法庭无法取得证人的证词,陪审团未能对犯罪嫌疑人胡扬作出一致的有罪裁决,大毒枭胡扬几乎成功逃脱贩毒罪名。
    
    直到后来中共政治局常委,主管政法的周永康访澳表示:“中方愿与澳方进一步加强在公安、司法、安全等领域的务实交流与合作,维护两国的安全稳定,为两国关系的发展再添助力。”此后澳洲警方才得以来华调查取证,取得了胡扬统战贩毒案中国发货人的证词,陪审团终于取得一致意见,胡杨贩毒罪名成立。并且于上个月被判终身监禁。这让胡杨的政治后台胡锦涛十分尴尬。
    
    既然贾庆林因赖昌星案已经放弃了下届常委自己的接班人的提名权,也放弃了贾所分管的几位省委书记和省部长的提名权力,那么胡锦涛因胡杨案,也应该放弃下届常委自己的提名权,和所分管的省部长和书记的提名权力。
    
    规则应该是公平的。对贾庆林适用的规则,对胡锦涛也应该适用。
    
    请胡锦涛像贾庆林那样,放弃下届常委自己的提名权,和所分管的省部长和书记的提名权力. [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
190427
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·胡扬毒案扑朔迷离 李长春肩负使命秘会陆克文(图)
·大毒枭胡扬插手美化胡锦涛西藏镇压杀人记录
·胡锦涛、胡扬的罪行远比贾庆林、赖昌星要严重得多
·赖昌星、胡扬,中共官场权斗的两颗重磅炮弹
·揭密:澳洲警方侦破团派胡扬统战贩毒案基本过程
·黑幕系列:10月22日再审胡扬毒案,欢迎各界关注旁听
·黑幕:团派统战大毒枭胡扬案审理延后至10月22日
·黑幕系列:胡锦涛暗示警告陆克文低调报道胡扬毒案(图)
·黑幕系列:胡扬250公斤统战可卡因可供1000万人次吸食(图)
·统战代理毒枭胡扬曾锁定澳洲纽省州长(图)
·毒枭胡扬受命统战澳洲联邦总检察长雷铎/黑幕15(图)
·黑幕快讯:瓦尔特保卫悉尼,中领馆人仰马翻(胡扬毒案系列)(图)
·黑幕13:胡锦涛团派统战代理巨星大毒枭胡扬其人(图)
·黑幕:悉尼中央地方法庭7月16日再次审理毒枭胡扬/团派
·澳海关查获胡扬毒案所用设备为胡锦涛子胡海峰生产/黑幕系列报道(图)
·中领馆邱绍芳亲授李小林与毒枭胡扬中澳交流贡献奖/黑幕11(图)
·黑幕10:陈昊苏李小林直接领导参与毒枭胡扬统战渗透(图)
·黑幕9:团派胡扬贩毒集团与澳洲民运六四公开斗法(图)
·黑幕8:统战代表胡扬贩毒使悉尼成澳洲可卡因之都 (图)
·黑幕7:团派中统部长刘延东亲临悉尼指导对澳统战渗透(毒枭胡扬案)(图)
·黑幕6:胡扬贩毒集团与中央毒品经济利益往来模式(图)
·黑幕5:胡扬贩毒集团与胡锦涛团派政治利益往来模式(图)
论坛最新文章:
  • 一美国华裔海军军官涉泄密罪今出庭
  • 管他送中还是贸易战 中国流行熊猫狗
  • 港台一宗错综复杂的政治司法案使林郑月娥伤透脑筋
  • 澳大利亚学生起诉中国外交官煽动死亡威胁
  • 追求储蓄稳妥 法国人依旧不愿尝试有风险的高回报理财
  • 泰式宫廷剧 国王再开6宫廷臣官或涉被黜贵妃争位
  • 北京蔡奇新规遭指驱赶“中端人口” 或有再卖土地大略
  • 伦敦附近发现卡车藏尸39具 未确定是难民
  • 在港有乐园 迪士尼老板小心不对反送中说是与不是
  • 刘鹤开会要求清欠民企账款 工信部:将进一步对外资开放
  • IMF下调了亚洲经济增长预期 陷10年最低速
  • 滴滴出行扩展在日本市场
  • NBA湖人传奇侠客奥尼尔勇挺火箭队总经理所言有理
  • 港人发起声援加泰罗尼亚示威集会 获警方不反对通知书
  • 英下议院拒速审脱欧协议 10月31日协议脱欧可能性无
  • 陈同佳案:管浩鸣指只是一个小孩子 不要用死刑吓唬他 陈今
  • 陈同佳今出狱为“弥天大罪”向潘女家人及双亲和港人道歉
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。