[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

铁老大翻车,共产党摇晃/林保华
请看博讯热点:中国高铁事故

(博讯北京时间2011年7月30日 转载)
     林保华 台湾青年反共救国团理事长

    723灾难发生后的第6天,中国领导人、总理温家宝终于到现场温州现身了。就像六四赵紫阳带着温家宝到天安门广场说他来迟了。然而这次温家宝还解说一番是因为卧在病床11天。他的谎言立即被揭穿,网友列出这11天他如何接见外宾与主持国务院会议。温家宝为何非来不可,为何要说谎?那是因为这场灾难与他有关。

     这次冲撞的,一般都认为就是中国的高铁,但是为了保护中国高铁的品牌以便可以继续外销赚钱,一定要把它叫做“动车”,可是哪有不动的车?他们的差别只是动车速度略慢而已。但是不论是火车、高铁,还是动车,都是铁道部领导的。这是这几年强调“提速”后的产物。 (博讯 boxun.com)

    早在几年前,中国开始发展高铁时,日本就因为中国翻版日本的技术而不满,中国则完全否认。看来这个否认还有一定道理,否则中国要把灾难赖给日本了。但是当今年71京沪高铁通车,发生5天6事故后,官方还诡辩说,日本不也那样吗?这次灾难,更有人不要脸的说,是美日策动蠕虫进入中国调度室电脑里的惊天大阴谋。

    正是温家宝出任总理后,尤其是2008年秋天金融风暴,温家宝以4兆救市,许多就是落到铁道部发展高铁。可是正在中国高铁发展的巅峰期,部长刘志军以贪腐罪下马,这位被江泽民知遇,为胡锦涛欣赏,再投靠温家宝的贪官污吏,就被胡锦涛开刀了。

    铁道部一位退休工程师声言因为安全问题而一辈子不会搭乘高铁。刘志军下马后,高铁也以安全为名而减速,可见当局已经知道内里出了问题,只是什么问题,一直对外保密。明知高铁有问题,温家宝今年6月下旬出访英、德,居然还推销中国的高铁技术,那是要把灾难输出到西方国家。天下有这样的总理吗?

    中国的铁道部门,号称“铁老大”,就像共产党那样,从1949年建国以来在中国享有垄断特权,因此也是贪官污吏的温床。发展高铁更被赋予维稳的战略意义,以致强迫弹丸之地的香港也必须自掏腰包兴建高铁;甚至已经策划要在台湾海峡打造高铁隧道实现统一大业。

    不幸,中国共产党庆祝90大寿后,“铁老大”也车毁人亡,这是什么兆头,莫非中共的“铁桶江山”也要毁了?这只能由时间来检验。而灾难发生地在“温”州,也显出与“温”家宝脱不了干系。最改革的领导人尚且如此,何况其他?

    至于需要挖掘的事件的真相,有两个方面,一是事故的真相,一是谁下令停止救人而急急通车?

    如果说高铁大跃进是出于共产党一向的好大喜功心理(如今加上这是可供贪污的大“蛋糕”),那么救难时砸烂车厢的毫无人性,更是共产党罪恶的大暴露。除了停止救人以外,还有中宣部封锁资讯的指令,以及官员(包括挂出“总工会”的招牌)对受难家属的无耻恐吓,也必须追究。在网路时代,他们所做的一切,已经难以遁形,中国老百姓也将从大骗局中逐渐觉醒。

    温州3千百姓自发举行烛光悼念晚会,说明香港六四烛光晚会已经渗透到中国内地;温州人从“向钱看”转向“向人看”,是中国发生巨变的先声。香港网民也将在730举办烛光晚会来悼念723死难者,并且推动中国民众也这样做。最终,人性将战胜党性,那也就是中国共产党垮台之日。

    在此也奉劝马英九总统,台湾的“废铜烂铁”总强过中国高铁;要看清没有人性的中共面目,别把台湾推进虎口;更要认清大局,别因为自己投怀送抱而成为共产党最后的陪葬品。

    2011.7.29

    (穿越30多年时空的重要评论,以及人生的酸甜苦辣,请看林保华部落格 http://blog.pixnet.net/LingFengComment新旧评论还在继续增加与上网中)(要了解中国最新重要资讯,请观看台湾青年反共救国团网站http://www.twyac.org内的“共产中国”网站:http://redchina.ning.com) (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
190159
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·动车追尾 何新震怒:应对铁路系统军管 (图)
·动车追尾后,请看新华社在人民的悲痛面前如何表演?/平民帮
·评温州高铁追尾事故:这是一个奇迹
·追尾:车毁人亡的“和谐号”列车 / 陈维健
·八大追问:动车追尾惊天悲剧祸首是谁?/民工李蜀皖
·曹长青:对中国高铁追尾事故的五个问号
·中共造假总成风 官员学历被追尾/王攀
·火车追尾,铁道部长刘志军乱改革搞的祸!
·评论:火车追尾医院爆炸属偶然吗?
·组图:动车追尾遇难者头七 温州悼念活动被警察驱赶 (图)
·动车追尾事故:谁是真凶?
·动车追尾事故八大谣言是面镜子
·中国一些网民号召周末上街抗议温州动车追尾事故
·动车组追尾车祸“头七”家属路祭
·快讯:温州动车组追尾事故增至40人遇难
·温州动车追尾惨剧:铁道部继续冷血逼迫家属签协议
·亲历温州动车追尾事故 (图)
·两车追尾1人死3人伤 320国道封堵两个小时 (图)
·动车追尾事故 真凶 《一无所有》 悲愤网友放歌/视频
·见证一场奇迹——7.23温州动车追尾事故采访后记
·温州动车追尾惨剧:3岁男孩因未及时搜救而窒息死亡/视频
·视频:北京南站访民悼念温州动车追尾死难者,要求查清真相 (图)
·和谐号动车追尾 党媒惊人社论:中国人活该 (图)
·动车追尾事故:律师普遍认为50万元赔偿金太少
·北京全路通信信号研究设计院发布动车追尾事故道歉信 (图)
·动车追尾全部死亡名单上缺一名徐州市民
·高空拍摄的动车追尾救援现场和愤怒的死者家属 (图)
·动车追尾惨案幸存者逃生记/陈晓苏
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。