[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

胡锦涛必须全退裸退,不可能留任两年军委/大陆来客
(博讯北京时间2011年7月18日 首发 - 支持此文作者/记者)
    作者: 大陆来客
    
     周亚辉说了半天,就是想说一句话,胡锦涛可以援引江泽民的先例留任军委两年,是不是? (博讯 boxun.com)
    
    其实根本没门!
    
    首先因为共产党几十年来宣扬的是“打天下,坐天下”。在这种理论下,毛邓江三代“核心”都享受了实际上的终生制,包括毛泽东连说话都不清楚了,靠着“生活秘书”(人称是通房大丫头)张玉凤辨别口形猜测意思,照样统治全国。邓小平什么职务都没有了,仍然能以“普通党员”的身份,实则像个太上皇式的南巡,发指示,扳倒杨家将,控制全国。江泽民也像邓小平那样,什么职务都没有了,仍然以“普通党员”的身份,实则像个太上皇,对大事有最后的决定权。不但毛邓江三代核心自己享受着终身制,连带所有1949年中共建政前参加中共或共军的,都称为“离休干部”享受着种种特权(49年以后入党参军的则称为“退休干部”以示待遇有区别)。因此在中共的眼里,参与“打天下”和没有参与“打天下”的是不一样的。
    
    而共产党“打天下”的时候胡锦涛在哪里?还在穿开裆裤,流鼻涕吧?胡锦涛是中共建政十几年后入党的,他老爸胡敬之是贪污分子,中共革命的对象。胡锦涛背叛他老爸而入共党,不是出于他的阶级本能,而是看中入党可以做官,至少有个较好的前途,容易得到提升,提升后可以加薪。这些都属于“投机革命”。
    
    也许周亚辉要说“胡锦涛虽然没有参与打天下,但是杀了四千藏民,为中共立下汗马功劳。”
    
    如果要把中共建政后胡锦涛屠杀藏民拔高到打天下那种地位,从而像三代核心那样享受终身制,那么所有为了“维稳”杀过人的,打过人的,或者像最近几天曝光的把维权人士和知名作家艺术家扒光衣服侮辱或者殴打的打人凶手,甚至居委会里为了维稳不遗余力地“小脚侦缉队”的老太太们,是否都可以享受胡锦涛式的终身待遇?
    
    政策必须让人服。毛邓江三代核心搞终身制的同时,像他们那样凡是1949年前入党的参军的都享受离休干部待遇,政策以时间为限,一视同仁。众人也就认了。
    
    而你周亚辉为胡锦涛造舆论 搞终身制,问问你们的团派首领胡锦涛,能做到一视同仁,让那些为你们维稳而打人杀人侮辱人折磨人的人,都享受胡锦涛那样的终身待遇吗?
    
    如果不能,那就不成政策,只不过是胡锦涛一个人的特权而已!而特权,既是革命的对象,也是民主化进程要反对的东西。
    
    在逼迫胡锦涛全退裸退这一点上,太子党和人民的利益一致了。虽然在瓜分国资和搞腐败的时候太子党和团派的利益一致,相互勾结瓜分国资。
    
    就像文革末期,太子党曾经和人民站在一起,包括当时受害最深的“地富反坏右”及其子女,都坚决反对毛泽东江青夫妇为首的文革派或者说四人帮。那时太子党的利益和人民的利益一致。估计明年,太子党将再次和人民站在一起结成策略同盟,逼迫胡锦涛全退裸退。
    
    因此明年十八大胡锦涛根本不可能继续赖在军委主席的宝座上。必须全退裸退。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2011/7/18) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
190253
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·不给胡锦涛恋栈权力的机会,习近平为法制要顶天立地/右志并
·胡锦涛处境凶险(之三)/Fraserview
·江泽民恋栈权力遗臭万年,胡锦涛要三思而行/周晓辉
·胡锦涛处境凶险(之二)/Fraserview
·胡锦涛处境凶险/Fraserview
·周亚辉为胡锦涛立下汗马功劳
·江泽民死后,胡锦涛日子会更难过(之三)/Fraserview
·支持温家宝,打倒江家帮,施压胡锦涛
·散布江泽民假死讯,胡锦涛派系的政变演习?
·江泽民死后,胡锦涛日子会更难过(之二)/Fraserview
·胡锦涛亲民言论的目的所在/上海闸北寃民杜阳明
·胡锦涛打败了薄熙来/姜维平
·胡锦涛亲民言论的目的所在/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·十八大后,胡锦涛唯一可能留下的政治遗产/右志并
·胡锦涛所谓“社会管理”是回到毛泽东专政时代
·就释放艾未未致胡锦涛温家宝的公开信/刘天剑
·梁京:胡锦涛会交给习近平一个什么样的中国
·十八大后,胡锦涛应该留下什么政治遗产/右志并
·曹长青:胡锦涛的“自杀”和“他杀”
·台北观点:想不到胡锦涛会学三太子 (图)
·辛子陵为胡锦涛评功摆好 救党派是庞大势力 (图)
·胡锦涛习近平不敢撕破脸皮 又都不甘心
·洪深:社科院揭秘胡锦涛逼死大陆四成网站
·胡锦涛的第一部英文传记出版 (图)
·罗小朋:胡锦涛不作为 薄熙来打破僵局
·给胡锦涛写信 瑞典留学生被北京驱逐 (图)
·乘江病胡锦涛加紧军队团派化
·胡德平呼应胡锦涛谈中国为什么要改革 (图)
·一周港媒:温家宝不附和胡锦涛耐人寻味
·江泽民生死成谜 胡锦涛都不知其病情
·对比江泽民,解读胡锦涛的中共90周年党庆讲话
·北京来论:胡锦涛新四点 应对挑战 (图)
·胡锦涛18大布局稳固性:郭金龙是关键
·晋升上将,港媒再测江泽民与胡锦涛权势
·2012年进政治局 胡春华被胡锦涛隔代指定为接班人
·洪深:凤凰台称胡锦涛定性重庆模式为“文革式改革”
·洪深:胡锦涛在九庆大典废除“党万岁”传统
·胡锦涛急急忙忙给自己的“科学发展观”定位成重要战略思想
·向胡锦涛同志提问------焦作政府耍流氓,中央为何不制止?!
·向胡锦涛同志提问:焦作政府耍流氓, 中央为何不制止?!
·保定新华政法专修学院院长范荣第给胡锦涛的公开信
·吉林省实名举报人邓志波求胡锦涛总书记救命
·湖北闫森:写给胡锦涛总书记的一封信
·德国康纳尔公司给胡锦涛、习近平的信 (图)
·胡锦涛访美前夕 广东韶关被强拆户抵达华盛顿抗议 (图)
·德国康纳尔股份有限公司致胡锦涛主席,习近平副主席的公开信
·难忍倒悬之苦,涉军访民梁凤芝请求胡锦涛开除她的中国国籍
·致胡锦涛先生:法制在哪里?公平在哪里?/ 上海顾海翠(图)
·至胡锦涛总书记,温家宝总理及国务院的一封公开信
·哈尔滨南岗法院院长孙继先说胡锦涛我都不怕还怕省市领导
·你就是告胡锦涛,也归我们管,也由我们处理!
·胡锦涛主席提出的依法治国 为什么不能实现/宁津霞
·盲人李志新致中共中央总书记胡锦涛先生的求助信(图)
·致中共中央主席胡锦涛的一封信/沈金宝、沈佳君
·致中共中央主席胡锦涛的一封信/上海市浦东新区谢金华
·周雪珍:我向尊敬的胡锦涛主席和韩正市长申请借贷30万上访费用(图)
·韶关拆迁户、留美学生王东炎致胡锦涛主席的公开信
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。