[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

“戴避孕套不算强奸”的说法太有才
(博讯北京时间2011年7月13日 转载)
    
    来源: 红网
     (博讯 boxun.com)

    近日,天涯论坛上出现一则“官员涉嫌强奸人民教师”的帖子引起网友广泛关注,发帖人是毕节阿市中学26岁的初中英语老师周琴。她称2011年5月17 日,阿市中学校长强令她陪8位领导喝酒。酒醉后的她,被毕节阿市乡国土资源管理所所长王忠贵强奸了。更让人感到震惊的是:网传周琴向当地派出所报案,警方竟然说:“戴避孕套不算强奸”。
    
    谁要敢说17日发生在毕节阿市周琴身上的是强奸,有关方面肯定坐不住,事发警方已有表态“戴避孕套不算强奸”。如今的警员都是经过严格的公务员考试选拔出来的,入职以前不仅要考《行政能力测试》、《申论》,还要接受《公安基础知识》测试。公务员考试难道不够科学?你相信经过如此选拔的警官会信口雌黄吗?你信任警方的基本素质和法律权威吗?
    
    说“戴避孕套不算强奸”的警方简直太有才了。细细想来,这“避孕套”绝非简单意义的“套”,必是经过改良后的“多功能套”,既能避孕,也能杜绝身体接触。不然,怎么能叫“戴避孕套不算强奸”呢?
    
    如此超级“套”,还真是世间罕见呢!戴“套”前,不仅仅需要听一场法治宣讲,也需要女方喝十五六杯50多度的烈性白酒,更重要的是这戴套之人绝不能是寻常老百姓。这样的前提,普通场合还真难满足。要不,早就“旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家”了。尽管如此,恐怕这也算是“前无古人后无来者”的发明了,也该申请个国家专利吧!
    
    随着警方立案,各种“私了”的声音也此起彼伏。毕竟,高科技发明的秘方公开了就无钱可赚了。阿市乡派出所教导员劝周琴“私了”,普宜乡土管所所长以及一位自称国土资源局的周姓工作人员蜂拥而至。看来“超级避孕套”的光环还挺神奇,牵动了好几拨人。
    
    只是,当事人周琴及其家人不甘心,一定要彻底查清“超级避孕套”的来历和渊源。网民和媒体们也期望更多真相。这“套”到底是不是高科技产物?这酒到底是怎样起到催化剂的效果?研制该项目是否有项目组和“立项申请”?有没有经过国家有关部门审批?是不是真的当初拨了一笔叫做“科研经费”的款子?“项目结题”后有何经济效益和社会效益?科技发展可是大事,科研人才决不能被埋没啊!
    
    事情发生后,当事人神情恍惚,在母亲的追问下才哭诉:“我被强奸了。”仅此一句,就足以颠覆有关人员的科研成果吗?当然不能。脑筋急转弯的游戏也做过了,相关机构也介入了,现在需要看看我们的避孕套目前到底先进到了什么程度。 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
16891012
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·江泽民为何说六四女生被狱警强奸是“罪有应得”?/解龙将军
·一党员干部17年强奸妇女116人(38人未遂)
·农村强奸案频发不仅是治安也是权利问题
·电影不能有凶杀强奸暴力,政协委员请不要用力过猛
·局长强奸少女后为何若无其事?
·强奸受害人要讨什么清白?/长平
·“疑似强奸犯”是不是法治社会的倒退?
·徐明轩:“男男强奸”的法律空白
·刘逸明:宋山木被判强奸罪为何不服气?
·质问政府:商业拆迁——先强奸再恋爱模式何以流行?/原烟台大学讲师张忠顺
·强奸卖淫女,民警为何色胆包天?
·教师强奸女学生,真是为了激发学习兴趣?
·何不公开审理宋山木涉嫌强奸案?
·涉嫌强奸女大学生,李一道长也敢犯色戒?
·刘逸明:十七岁少女被判强奸罪冤不冤?
·中国人坐视中国人被强奸/石述思
·从强奸门看国人的后宫文化/ 秦建中
·刘逸明:宋山木强奸门不亚于陈冠希艳照门
·宋山木是强奸惯犯——绝对铁证如山
·毕节市女教师遭官员强奸 警方:戴避孕套不算强奸 (图)
·贵州毕节“女教师遭官员强奸”事件调查 (图)
·女教师遭官员强奸案调查:受害人讲案发情形 (图)
·两毛贼抢劫强奸年轻女性 警方跨省将其抓获 (图)
·副市长女儿疑遭政协常委强奸 省信访局建议私了 (图)
·贵州政协常委被指强奸前副市长女儿续:申请辞职
·贵州政协常委:与副市长之女有过性关系 但非强奸
·装修工欲强奸女房主未遂拘留10日 (图)
·副市长女儿被省政协委员富商强奸多年成悬案谁之过?
·河南博爱访民史春菊告警察欲强奸,反被迫害/视频 (图)
·男子强奸杀害2人 终审因自首悔罪获免死 (图)
·男子因强奸搭车女学生一审被判4年有期徒刑
·中学生杀死堂妹伪造强奸现场为博女孩同情
·女子称遭3名村干部强奸未遂后被暴打(图) (图)
·男子约见女网友将其强奸被刑拘
·沈阳工大女生频被民工强奸 学校置之不理
·少女因吵架赌气离家出走 夜住宾馆遭人强奸
·广西南丹一村民强奸15岁放牛少女未遂获刑4年
·14岁少女被父亲屡次强奸 离家出走后沦为卖淫女
·国务院遭强奸!谁来管/张小玉
·女医生反抗强奸时咬掉青岛儿童医院中医科主任舌头,求公正处理!
·强奸与强拆
·悲哀,在党的生日,我又被天津开发区法院强奸了/张建中(图)
·上海访民愤怒谴责【上海访民周敏珠含冤而死】丑文冒名顶替、强奸访民意愿的恶行
·妻子遭强奸,报案确遭公安的恐吓
·《徐州风华园民主三宗罪》、《强奸民意,践踏法制----徐州市风华园居委会选举黑幕揭秘》
·被两领导实施锁门强奸的详细过程/周莉(图)
·“我不恨那个强奸我的人,我恨派出所!”
·当新闻被资本权贵野蛮强奸,谁来为她哭泣?
·贵州警察入室强奸枪杀无辜续:受害家人呼吁联合国人权理事会关注
·一个十九岁小姑娘被拐卖、强奸的控诉状
·韶关刘泽雄强奸女孩:警察漠视、继续在酒店非法开赌
·权力强奸法律——贪赃枉法的警察竟逍遥法外
·关注安徽砀山强奸幼女案
·南京大学女研究生被省外办主任王华强奸后反被诬陷,受害人生命受威胁
·奇闻!强奸犯抓了受害者--江苏惊爆省外事办主任王华报复举报人事件
·被重大强奸的魏星艳又遭新华社强暴
·苹果日报:衙内强奸民女之后
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。