[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

对江泽民无好感,现任不如他!/隐名
(博讯北京时间2011年7月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
     江泽民1926年8月17日生人,解放时他23岁。从现有资料看,江泽民年青时是个比较活跃的人,也算多才多艺,有眼镜架,知道利益得失。至于在江上青(1911年4月10日-1939年7月29日)牺牲后他过继到江上清家,不应视为是投机取巧,因为那时毕竟还不是共产党的天下(江泽民也不过才13岁),过继到遗匪家并不是件可荣耀的事,只能说人算不如天算,江大蛤蟆命中有这共党三代核心的命。不因爱恨而迷失自己正常的观察与判断能力,这应是一切关心政治并自主做出判断人士必备的,凡事做到客观而无偏见不是件容易的事情。
    
     江泽民的升迁也在于他为人乖巧,1946年20岁才参加革命(虽有人质疑,但凭共党组织的“严谨”应该无误),资历浅得水不过膝,在革命大佬面前他只能卑躬屈膝、投其所好。尤其入主上海后,大佬们大都年暮,皆盼王八寿命,每年冬季分别南下上海、广东蛰伏,泽民动用地方资源,尽孝子贤孙所不能,获得多位大佬好感,赶上多事之秋,一跳龙门,合了投桃报李的反方程式。 (博讯 boxun.com)

    
    虽然被封为“核心”,江泽民仍是提心吊胆。邓小人垂帘听政反复无常,打着麻将、桥牌遥控一切,胡耀邦、赵紫阳的前车之鉴历历在目,江泽民只能夹着尾巴、畏首畏尾地听呵支应,时不时地还得揣摩帘后旨意,糊里糊涂下台的不说,稀里糊涂掉了脑袋的又有多少?!共产党的组织就是绞肉机,它具备了所有邪教的全部特征,邪恶的理论思想,邪恶的个人崇拜,打着信仰自由的旗号灭杀其他所有信仰。不信我即反我即反革命!89.64屠杀后,邓小人发现自己偏听偏信了,虽然也懊恼,但他不改悔,临死令人烧掉一切遗物,自己焚尸扬灰不给后人鞭尸机会。
    
    能影响中国的政治老人们逐渐淡出了人们的视线,江泽民也慢慢露出政治暴发户的嘴脸,尤以训斥香港记者表达的淋漓尽致。应该说,在江泽民整个执政期间政局还算平稳,邓小人虽然89年底卸下了自己所有头衔,在1992年春天的南巡时还是给了江泽民重要的政治指导,使江后来尝到了“闷声发大财”的甜头。
    
    应该说江泽民一开始并不是一个有完整执政理念的人,他也只是一个按部就班的政治官僚,登上大位自然要在位思政。安全送走邓小人,顺利收回香港,平稳渡过97亚洲金融危机,…。做为共产党党魁,1999年江泽民从党国利益出发,力排众议定法轮功为邪教,设610办公室摆脱法律监督迫害法轮功信众,则充分展现了江泽民邪恶的一面。
    
    但他幸运的是,在他主政期间,虽有朱镕基大刀阔斧的减员增效,千千万万的下岗工人基本逆来顺受,并没有引发太多的群体事件,也没有在“维稳”上花太多钱。他也有宽容的一面,在他卸任前的3年里,中国的互联网有了长足发展,在网上充分体现了言论自由、出版自由,在互联网上大家体会到了中国政治上的春天。他虽然灭了法轮功,但境外的法轮功网站一直可以自由登陆。
    
    可好景不长,随着胡温的接班,在2003年3月爆发“非典”后,网络封锁和审查开始了。江执政时期可以自由浏览的境外中文网站大多无法登陆了,以前网民们自由发帖的权力逐步被剥夺乃至完全被剥夺,胡锦涛以实际行动履行他向朝鲜、古巴学习的执政理念。胡锦涛执政至今,大家只能看到他在政治上的大退步,今年3月又大踏步地退到了“六个不搞”,只搞一党专制党天下!所以我说:对江无好感,现任不如他!
    
    一个从小读共产党的教科书,一直帮共产党给青年洗脑的洗脑机,他的功能也就是用骗青少年的水平,来欺骗全国人民,在这方面他的智商有太多欠缺,就是六一前去幼儿园哄小孩,也让人感觉是小孩子们在哄他,给人傻逼一个的感觉。虽然他死眉耷拉眼地想玩深沉,可毕竟水平有限,烂泥扶不上墙。现如今,胡也学着当甩手掌柜,一切事务交令计划处理,令计划则利用权力在山西大捞特捞、来者不拒。
    
    影帝温家宝更是体现了共产党的两面性,赵紫阳当政时他夹着尾巴亦步亦趋,赵不得势他马上落井下石。到下面考察工作,他旧衣旧鞋装廉洁,但对老婆儿子的贪腐却睁只眼闭只眼。更有消息说,为了切割关系不担责而和老婆儿子办离婚、断关系,可为了政治生命,从不和老婆一起露面的他,又夫妻一起请外人吃饭合影,其用意昭然若揭。不分场合的念诗作秀,不懂装懂地做出了许多经济失误决策,导致地产党绑架了中国经济。
    
    共产党最终的垮台也许垮在共产党控制不住的经济上。房地产已供大于求,不合理高价格将快速回落,烂尾楼大量涌现,银行呆坏帐突破警戒线,地方债崩盘,银行被挤兑,商品遭哄抢,严重通货膨胀,社会治安下降,维稳捉襟见肘,青红帮恶斗乱政尽出,政命出不了中南海。江泽民盖棺待定论,亡共之君他是当不上了,但他测试了人心向背。谁是共亡之君?不是胡温就是习李,期待不久新中国的“洗礼”! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
190541
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·江泽民病危和传死,谁放的风 谁最受益?/英特纳
·江泽民为何说六四女生被狱警强奸是“罪有应得”?/解龙将军
·江泽民死后,胡锦涛日子会更难过(之三)/Fraserview
·雷万钧:中国媒体面对“江泽民逝世”的异常表现
·散布江泽民假死讯,胡锦涛派系的政变演习?
·江泽民死后,胡锦涛日子会更难过(之二)/Fraserview
·江泽民生死乌龙——这个执政党真可怜!/隐名
·退休后,江泽民在做什么/詹国枢(图)
·旧文新帖话江泽民/王亚法
·关于江泽民的假中共地下党员问题的最新证据/吕加平
· 胡佳恒:江泽民五月南巡解密 至少留下两处手迹(图)
·上海世博成为胡温团派与江泽民派系势力争斗较量的舞台
·1991年江泽民考察合肥矿山机器厂/邓辉 (图)
·薄熙来不是江泽民的人,更不是胡锦涛的人/春秋戈
·郑钢清等:致胡锦涛、江泽民的一封公开信
·江泽民思想横空出世中国政治版图扑朔迷离
·胡锦涛挑战江泽民,贺国强倒戈一击
·江泽民早走,中国或许还有希望?/姜维平
·江泽民指示何振梁“假心”申奥?/张培君
·山东省委决定8800亿在泰山绝顶为江泽民建陵墓 (图)
·日媒:江泽民病情危殆 须中共核心党员首肯 (图)
·传媒密切关注江泽民健康 多已着手作生平总结
·江泽民被逝世的意义
·传江泽民处弥留状态 内地已准备纪念专辑 (图)
·新华社称江泽民逝世报道纯属谣言
·抢闸给江泽民报丧 亚视绝对要有人下台 (图)
·江泽民生死之谜折射中国制度建设缺憾 (图)
·韩国媒体:北京没理由隐瞒江泽民去世消息 (图)
·江泽民健康传闻满天飞——301医院实拍/视频 (图)
·“江泽民逝世”后 301医院内外的谜局
·铁流说事:江泽民目前病情稳定
·江泽民被失踪各国记者兴奋异常 盘点搞笑报道 (图)
·亚视报道江泽民死讯 获大股东王征首肯
·江泽民之死将改变中国政治平衡 (图)
·江泽民“死去活来”持续引热议 领导人退而不休继承老人政治
·亚视报江泽民死讯 随时掀起驻港机构派系斗争
·江泽民的真假死,世界各国记者兴奋异常 (图)
·中央斥亚视造谣 逼撤江泽民死讯 (图)
·江泽民朱镕基的政绩:每年一千多万=0
·孙丰致胡温公开信:逮捕江泽民!
·刺穿江泽民心脏的利剑!《欺世谎言》(四)
·质问江泽民:你敢代表南京人民吗?
·北京大学全体暑期留校学生给江泽民的公开信
·安徽蚌埠市400多回迁户致江泽民、朱熔基的公开信
·上海学生愤怒揭露江泽民母校-上海交通大学黑幕(2)
·上海学生愤怒揭露江泽民母校-上海交通大学黑幕
·给江泽民的公开信:我的儿子在兰州大学宿舍被保卫人员枪杀
·赵南: 江泽民为什么要出卖“无产阶级”──评中共的转型
·王炎:多位教授对江泽民黄山诗的评语轻浮,无风骨,属下品
·致江泽民信──由王伟之妻致布什信所想到的
·江泽民三个代表究竟代表的是什么,一下岗工人因为没钱治病在家自焚身亡!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。