[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

散布江泽民假死讯,胡锦涛派系的政变演习?
(博讯北京时间2011年7月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
     最近假死讯纷纷扬扬.为什么有心人要散布假死讯?
    
     最早的假死讯出自胡锦涛派系的写手. (博讯 boxun.com)

    
    虽然有分析,这一假消息可能试图对十八大人事产生影响,有利于胡锦涛李克强,但是没那么简单,恐怕还不止这些.我们还必须从胡锦涛历史上曾经干过的事情着手分析.
    
    根据藏民的说法,1989年胡锦涛下令毒死了班禅喇嘛,引起了藏民不满和骚乱,胡锦涛以平乱为借口 下令开枪杀人. 根据西藏流亡组织的统计,胡锦涛杀了四千多藏民.杀了人以后,胡锦涛又以维稳为名,长期在西藏实行高压政策,实行一套比内地更为残酷更为专制更为法西斯的做法,足足可以和北朝鲜金正日比.
    
    胡锦涛当上总书记后,一直梦寐以求在全国范围内实行金正日法西斯王朝的那套东西(见胡锦涛在十六届四中全会讲话和对宣传工作指示).可惜江泽民没有点头首肯,常委们和政治局也没有同意,胡锦涛当然不会善罢甘休.
    
    那么今天胡锦涛派系的写手散布假死讯,测试国际和国内的反应,目的是不是准备下一步要重温22年前胡锦涛在拉萨干的那样,谋害政要,接着开枪镇压不满的人,继而以维稳的名义长期实行他心仪的北朝鲜路线,就像他在拉萨已经干的那样?
    
    为此呼吁中共中央领导集体千万不能让胡锦涛插手高层首长的医疗保健,否则难保不出现谋害班禅喇嘛那样的事,以及随后胡锦涛的开枪镇压人民,血洗抗议的悲剧,实现北朝鲜式的法西斯专制!
    
    中国能否避免胡锦涛的法西斯政变和法西斯专制? 善良的人们,让我们拭目以待!
    
    
    假报死讯的写手自报家门,属于胡锦涛李克强派系:
    
    周亚辉: 我哥同学李克强秘书是我同学
    我在中国人民大学读硕士研究生的同学尤权,是国务院常务副秘书长,正部级,是常务副总理李克强的秘书。我哥哥在北大读硕士研究生时,导师是厉以宁。当时,李克强虽然在团中央工作,但是,在职读厉以宁的博士(论文博士)。我可以肯定地说,无论是李克强,还是尤权,都不是马列毛左派,对文革的那一套,是恨之入骨的。
    http://blog.boxun.com/hero/201106/zhouyahui/18_1.shtml
    
    写手发布假消息死讯:
    
    北京消息:江泽民昨天死亡!
    据北京的消息透露,江泽民昨天死亡。这是北京高干医院301医院的人员透露的。
    不知道这是不是真的。请各位网友查找一下。
    请各位通过不同的方式查找下。
    (2011/06/23 发表)
    http://blog.boxun.com/hero/201106/zhouyahui/87_1.shtml
    
    江泽民死亡的政治意义
    北京消息说,江泽民昨天死亡。
    江泽民死亡的政治意义是什么?
    首先是,江泽民的江家帮,已经没有头号人物,出现分崩离析的局面。无论是曾庆红还是吴邦国,或者,周永康,李长春,都不能成为江家帮的头号人物。这样,江家帮的人物虽然还在高层,但是,由于没有头号人物江泽民指挥下的集体行动,江家帮的人物,很容易被各个击破,被分化瓦解。
    这实在是中国人民的一个大好机会!因为,中国的江家帮在过去20年,极力阻碍中国的自由民主化,大搞腐败贪污和任人为亲。中国的平民党,对江家帮是恨之入骨。中国的自由民主派人物,也是对江家帮恨之入骨。中国过去20年,愈来愈腐败,就是因为江家帮代表的一党独裁派,阻碍中国的自由民主化。
    胡锦涛的团派,在江泽民死后,再也没有任何理由和借口搞一党独裁了。如果胡锦涛再以江泽民派系阻碍自由民主化为由,来拒绝自由民主改革,胡锦涛将会遗臭万年。现在是胡锦涛的团派一派独大,你不搞自由民主改革,谁来改革?团派再也不能推卸责任了。团派再也不能拒绝自由民主改革了。
    现在是自由民主派发出最大的自由民主改革压力的大好时机。只有在巨大的自由民主压力下,团派人物,才有可能开启自由民主改革。
    让我们团结在自由民主派领袖人物温家宝的周围,向胡锦涛团派发出最严厉的声音,谁不搞自由民主改革,谁就滚下台!
    此文于2011年06月26日做了修改
    http://blog.boxun.com/hero/201106/zhouyahui/88_1.shtml
    
    作者:警惕胡锦涛! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
191058
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·江泽民死后,胡锦涛日子会更难过(之二)/Fraserview
·江泽民生死乌龙——这个执政党真可怜!/隐名
·退休后,江泽民在做什么/詹国枢(图)
·旧文新帖话江泽民/王亚法
·关于江泽民的假中共地下党员问题的最新证据/吕加平
· 胡佳恒:江泽民五月南巡解密 至少留下两处手迹(图)
·上海世博成为胡温团派与江泽民派系势力争斗较量的舞台
·1991年江泽民考察合肥矿山机器厂/邓辉 (图)
·薄熙来不是江泽民的人,更不是胡锦涛的人/春秋戈
·郑钢清等:致胡锦涛、江泽民的一封公开信
·江泽民思想横空出世中国政治版图扑朔迷离
·胡锦涛挑战江泽民,贺国强倒戈一击
·江泽民早走,中国或许还有希望?/姜维平
·江泽民指示何振梁“假心”申奥?/张培君
·江泽民专著赠德国总理 习近平罕见举动引联想
·由习近平访问大庆想到:江泽民保镖的扫荡腿
·毛泽东比江泽民更活跃/李平
·江泽民变成了胡锦涛登基的垫脚石/张鹤慈
·江泽民是如何斗败杨尚昆的
·江泽民被失踪各国记者兴奋异常 盘点搞笑报道 (图)
·亚视报道江泽民死讯 获大股东王征首肯
·江泽民之死将改变中国政治平衡 (图)
·江泽民“死去活来”持续引热议 领导人退而不休继承老人政治
·亚视报江泽民死讯 随时掀起驻港机构派系斗争
·江泽民的真假死,世界各国记者兴奋异常 (图)
·中央斥亚视造谣 逼撤江泽民死讯 (图)
·传江泽民旅游被蚊叮致併发症 情况不稳定
·江泽民生死成谜 胡锦涛都不知其病情
·中国否认有关江泽民去世传言 (图)
·江泽民自述:执政13年 坚持下来不容易 (图)
·中国正式否认江泽民去世传言 引发更多猜测 (图)
·江泽民死讯北京辟谣 各方面评论仍未止息
·中国辟谣 日本媒体仍关注江泽民
·香港亚视就误发江泽民去世消息道歉 (图)
·世界媒体看中国:江泽民“被失踪” (图)
·新华社海外辟谣江泽民“被病逝”的大漏洞
·江泽民家属驳江去世传闻 称只是患了重感冒
·查证江泽民传闻 北京媒体忙翻
·江泽民朱镕基的政绩:每年一千多万=0
·孙丰致胡温公开信:逮捕江泽民!
·刺穿江泽民心脏的利剑!《欺世谎言》(四)
·质问江泽民:你敢代表南京人民吗?
·北京大学全体暑期留校学生给江泽民的公开信
·安徽蚌埠市400多回迁户致江泽民、朱熔基的公开信
·上海学生愤怒揭露江泽民母校-上海交通大学黑幕(2)
·上海学生愤怒揭露江泽民母校-上海交通大学黑幕
·给江泽民的公开信:我的儿子在兰州大学宿舍被保卫人员枪杀
·赵南: 江泽民为什么要出卖“无产阶级”──评中共的转型
·王炎:多位教授对江泽民黄山诗的评语轻浮,无风骨,属下品
·致江泽民信──由王伟之妻致布什信所想到的
·江泽民三个代表究竟代表的是什么,一下岗工人因为没钱治病在家自焚身亡!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。