[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

房地产的命运和共产党的命运紧紧相连
(博讯北京时间2011年7月06日 来稿)
    
    残暴的中共专制贵族统治机器,应该说是当今世界专制集权对人民施行统治最完备的统治机器。正因为它最完备,也是世界上最掠夺民财最耗民财的统治机器。在失去了共产社会理想大同外衣欺骗麻醉人民的今天,只剩下共产党官僚集团的自私和贪欲继续支撑它的党性,也就是说腐败堕落就是共产党现存在的基础。沒有源源不断的腐败机会,众官僚权贵就不可能抱成一团来对付人民。早在邓小平南巡讲话不计较“姓社姓资” 之 时,就谙谕了以后共产党的存在方向。朱镕基这个草药配方政治家给所谓邓小平理论找到了腐败的具体实践方子。
     (博讯 boxun.com)

    房地产经济发展游戏给共产党官僚权贵们创建了广扩的腐败机遇,提供了肥沃的腐败土地,更加坚強的党性,没有腐败就沒有共党抱成一团的党性。
    
    房地产是在生产资料所谓社会主义公有旗号下,是在社会生产资料所有者是空的,是在人民失去对执政监督条件下,是在百姓无言吼惧条件下,由官僚权贵们肆意霸占;肆意鲸呑;肆意支配;肆意敲诈百姓的工具。变成了官僚权贵肆意挥霍扒拿的腐败盛宴。
    
    房地产的发展政策资源配置,是以所谓国有土地岀让,以官商勾结为背景,以金融寡头资金放水,以专制喉舌媒体的忽悠误导造势的全方位赌塲,来拉拢欺骗协迫掠夺百姓仅有可怜财富为目的卑鄙游戏。让普通百姓为一套小小房子去透支毕生,透支父母亲人去当奴隶。的确在初期房地产发展中,让一些百姓以无知侥幸贪婪卷入了这塲与恶人赌博与狼共舞游戏中;让政府官僚及依付于权贵的奸商付庸获得捞满肠肥,以更兴奋.更贪婪.更无耻地把这个游戏推向新高潮。以所谓发展经济为名进行一塲空前绝后的“房地产大跃进”。现在全国上下大到一线城市,小到县城乡镇无不见到黑压压一片鬼寨鬼城。在这样超盛搁置的房地产背景下,在百姓毕生财富早己吸干的情况下,在官僚奸商不断推高房价的情况下;在早己让百姓叹房止步的情况下;在百姓被三坐大山(住房. 教育. 医疗)压得喘不过气的情况下;各级官僚还在你追我赶以高速度高強度高效率地进行房地产经济开发建设。官僚们以前所未有的积极热情投入这塲既有政绩光鲜,又有千载难逢的偷吃扒拿的集体腐败机会国策游戏之中,真是不亦乐乎!什么民族进步经济健康繁荣,什么转变经济增长方式和科学发展,全成了挂羊头卖狗肉的东西。
    
    朱镕基这个草药政治医师的如意算盘初衷完全被打破,不仅沒有医好共产党政府的高耗能玩症,更加重了病情往纵深发展,无休无止无量无度的房地产开发,早把现有的及未来的一切人类生存资源透支糟塌殆尽,沒想到这群贪婪无耻的地方共产党官僚权贵们;在利用这塲共产党中央想摆脱高耗的地方财政而岀此下策的房地产开发政策;在毒死了百姓之后,更要毒死共产党自己。因而共党中央当发现这个不争气的混蛋儿“地方官僚政府”不安好心算计中央老子之时,便陷入了打不能打,骂不能骂的两难境地。虽然也苦口婆心地岀了一些隔靴骚痒的调控政策,都由于这个不成器混蛋儿“地方官僚权贵政府” 的贪婪腐堕的德性,把中央老子的政策招式一一化解,变成无的放矢的空头箭。共党中央对地方官僚权贵政府;一而在再而三的包庇纵容护短迁就,就是因为它是一党专制政权的齿轮和螺丝丁,靠它来完成对人民实行全方位的管制和专政,怎敢痛下杀手?
    
    但是这个贪婪堕政的地方政府,是和共产党专制政权一党私利特性相吻合的,因而共产党宁可选择贪婪腐败而漫性死亡,也不选择普世价值的民主民权民生主义而再造再生。地方政府的贪婪堕政造成对广大百姓的残酷掠夺和压迫,构成了广大百姓与共产党官僚权贵的尖锐对立。随时都有吹响“二次辛亥革命”推翻共产党专制集团王朝的号角的危险,另一方面不妥善满足官僚权贵们的贪婪私欲,官僚们就会和共党专制离心离德分道扬镳,那就更危险了。因而共产党中央的政策只能左右揺摆相顾,一方面施展专制独霸独有的欺骗,对百姓进行虛假虛伪的不期诚诺,以缓和拖延麻痹百姓。又以研发新的敛财政策工具敲拃民脂民膏,借以满足共产专制机器的新能源而无所不用其极。
    
    真是机关算尽为特权,为一党专制的经济改良路线!似图迎得共产专制贵族集团继续统治压拃百姓的蠢家伙们,沒有把百姓圈入房地产死亡游戏之中,反倒把共产党专制绕缠了进去,真是聪明反被聪明误,真是天道偱环善恶有报的结果吧!现形巨大的房地产经济泡沫的爆炸,足可以摧毁三十年共产党所谓经济改革开放以来为官僚权贵提供的能源基地。足可以让共产专制政权因能源基地的崩塌而陷于瘫瘓或停滞,足可以让官僚权贵们同专制政权离心离德而垮台。所以房地产的命运就是共产党的命运。
    
    碣尽全力来維持房地产泡沫不破,又因房地产泡沫所导致的恶性通货澎胀社会,导致民怨佛腾民不聊生得以缓和,是当前共产党执政施政的基点。只有作好这个基点才能缓解共产党专制执政危机。说来容易做来难,如果说八九六四以后的执政危机,还岀了一个不憾动共产党专制政权条件下的草药政治改革家“朱镕基”并处方“特效药’ 房地产开发,让共产党寿命走到今天?那今天的共产党连“朱镕基”这样的草药政治家医师也没有了!更何况现在共产党得的是专制独裁的绝症癌变病及基因突变病,既使医圣张仲景医王孙思邈在世也无方可处!等死吧!现在的当务之急是请来巫师跳跳神,“唱唱红歌” 自我麻痹,自我阿口,自我精神胜利安乐死吧! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
16891731
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·起诉中国共产党这个犯有严重叛国罪的特大犯罪集团
·《中国共产党历史》第二卷的方法论局限/赵京
·中国共产党及其革命的历史评价/画龙点睛
·从《共产党宣言》看“红”的本质和“唱红”的危险性(上)/许允仁:
·当前中国法律沦为共产党政治工具/余英时
·谁能整垮共产党?/胡平
·共产党终于保释艾未未!/林保华
·拈花时评:看看共产党肥猪般的身躯
·中国革命是“狼”,共产党是“野牛”,太子党是野牛的“肛门”/王澄
·共产党要人感恩,自己屁股要干净/孔捷生
·共产党的道德血液造就今天的中国/林保华
·共产党的道德血液造就今天的中国/林保华
·听胡锦涛讲,随共产党想/秦晋
·安那祺主义者袁振英对创立中国共产党的独特贡献/赵京
·一个自大狂的精神肖像---从《共产党宣言》看马克思的人格特征/辛声
·谢选骏:共产党把整个中国都变成了租界
·没有共产党的日子/民主党全委会美东张健
·何为:“共产党还是有可取的独道之处,否则怎能取得天下?”
·《地道战》——文艺为共产党政治服务的典型之一
·汪洋:共产党坐天下还要靠人民群众 (图)
·人民日报:中国共产党为什么能保持先进性
·记者无国界:中国共产党庆生 万延海指责其粉饰太平
·记者无国界:中国共产党置若罔闻声称自己的长寿 (图)
·梅河口市法院田院长说访民没资格给共产党唱红歌谁唱我让公安局教养他
·济南市庆祝中国共产党成立90周年大会召开 (图)
·胡平:谁能整垮共产党?
·举办十大活动纪念中国共产党成立90周年
·学习时报:中国共产党是什么样的党
·杨尚昆回忆:共产党能不能不用国家的钱?
·中国共产党没有自身特殊利益?
·中国共产党承诺加紧打击腐败
·中国惩处茂名贪污卖官的共产党干部 (图)
·三位年轻女性眼中的中国共产党 (图)
·共产党员可以“半价”、“五折”优惠吗?
·被指发贴“打到共产党” 学生遭学校逼疯 父母索赔
·丁子霖解除软禁 大骂“共产党太卑鄙了” (图)
·薄熙来:若百姓发内心喊共产党万岁说明我们尽责了
·一个中国共产党员的名额换了9万元贪污款
·我经历郧西县公安局连续50余小时酷刑经过——访民郑大靖向中国共产党90华诞献礼
·江苏省灌云县:共产党员向李洪志求救 (图)
·执政不为民,中国共产党必须下台/葛丽芳 (图)
·江苏非法残暴强拆 百姓高呼“共产党杀人” (图)
·难道你们就是传说中的共产党的掘墓人?
·全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣/杜阳明
·全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法/系列周刊50 上海市闸北区维权冤民杜阳明
·一个共产党开国将军女儿讲述与母亲悲惨现状/胥晓琦
·和共产党说话请打开录音机——辱骂和耍无赖仍然是共产党的主要统治手段
·一名军校学生追求共产党的悲惨下场/黄奕
·写给中国共产党的遗书/吉林通化孙丙武(图)
·全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 周刊 系列22/杜阳明
·全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 周刊 系列20全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 周刊 系列20/杜阳明
·全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 周刊 系列19/杜阳明
·“共产党没有什么办不到的!”/上海浦东新区周康地区拆迁户(图)
·中国共产党内长期腐败,创立了新三座大山
·全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法
·一名共产党员的悲惨遭遇(图)
·全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 系列周刊二
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。