[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

历史性的时刻:中国舰队昨夜突现冲绳/解龙将军
(博讯北京时间2011年6月24日 来稿)
     据日本媒体消息称,中国海军舰艇编队结束了在日本以南太平洋海域的训练后,于22日傍晚再次通过冲绳-宫古之间的公海水道返航。日本媒体在获得日防卫省方面许可后,还首次公布了拍摄到的中国舰艇编队通过公海的画面。
    
       据日本NHK电视台6月22日报道称,中国海军舰艇编队结束在日本以南海域进行的例行军事训练后,于22日傍晚5时45分(北京时间4时45分)至6时25分(北京时间5时25分),在宫古岛东北约120公里的冲绳-宫古之间的公海航行,并再次经由该公海水道返回中国方向。 (博讯 boxun.com)

    
      日本NHK电视台直升机对中国舰艇编队再次通过冲绳近海进行了连续拍摄,并在获得日防卫省方面的许可后对外进行了公布。
    
      报道称,据NHK拍摄到的画面显示,包括中国海军最新锐护卫舰、导弹驱逐舰以及情报收集舰在内的3艘舰艇沿着冲绳近海向中国方向驶去。在NHK的画面中还可看到,日本海上自卫队护卫舰在周边对中国海军舰艇进行了持续的“警戒监视”。中国海军舰艇编队于2周前通过冲绳-宫古水道前往太平洋海域进行例行军事训练,参加演习的部分舰艇还于21日进行了海上实弹射击训练。
    
      报道还称,中国海军舰艇编队此次例行军演共出动舰艇12艘,包括一艘“基洛”级潜艇。日本防卫省和自卫队方面还确认称,中国海军此次训练还进行了针对潜艇的作战训练。据日本防卫省称,中国海军舰艇编队12艘舰艇已经于22日夜全部通过冲绳近海返回中国。
    
      NHK电视台还就此评论称,自从中国政府提出重视海洋权益的方针政策后,中国海军近年来在日本“西南诸岛”周边海域以及太平洋海军的活动范围不断扩大,“频繁进出”。日本防卫省和自卫队也就此次中国海军舰艇编队例行军事训练认为,“中国海军此次的训练行动也有扩大海洋影响力的目的”。
    
     我在想,如果中国不是共产党掌权,而是一个国家党掌权,那么小日本发抖的时刻就要来到了!南京大屠杀的血债,就要偿还了!
    
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
192322
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·桑代尔依靠中共政权卖书,合乎正义吗?/解龙将军
·解龙将军:中国传统的“械斗”已经复活
·解龙将军:“越南无敌”的发音都来自汉语
·解龙将军:十月革命如何与魔鬼结盟?
·解龙将军:蒋介石为什么一步步走向失败
·解龙将军:新的人种正在台湾海峡两岸出现
·解龙将军:三峡工程是长江命运的“六四大屠杀”
·解龙将军:猎杀宾·拉登像一场精心排练的节目
·解龙将军:美国媒体形态正在中国化?
·解龙将军:没有想到共产党在中国就这样完结了
·解龙将军:北大的校徽活像一只乌龟
·解龙将军:果真如此,请拥护胡锦涛一下
·解龙将军:私人武装时代,将临中国
·解龙将军:英国是南京大屠杀的先行者
·解龙大将军:英国是这样被布莱尔搞垮的
·解龙将军:中国物价疯涨 再现1988年狂飙!
·解龙将军:习近平高鼻隆准,有帝王之相
·解龙将军:刘晓波是海外民运的杰出代表,必将获得诺贝尔奖!
·毛泽东与苏联签定“丧权辱国”条约/解龙将军
·解龙将军:忽必烈及其继承人毛泽东是盗墓的先锋队
·解龙将军论中国军事革命
·2009年纪念王炳章博士被捕七周年/解龙将军
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。