[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

六四--囚禁家中/王玲
(博讯北京时间2011年6月06日 转载)
    “空气在颤抖,仿佛天空在燃烧”。
    
     6月4日,人神颤栗! (博讯 boxun.com)

    
    2011年6月4日,我理所当然的被囚禁在家中,不能按时去治疗,去买菜,去办事,去会友。今天是周六,是法定朋友聚会的日子,我不能出家门!北京市朝阳区太阳宫派出所的土匪片警张成文就带领它的精兵强将守在我的门前,我不能出门!
    
    这,已经不知是在我出狱后第多少次了。我曾一言不发忍耐着,我曾强压怒火忍受着,我曾试图与它理论,我曾被它扑倒在地上,我曾倒在地上向110求救,我曾向110督察呼喊,我曾请求先给我治伤。
    
    但是,我得到的是:(基本是2011年9月1日开什么五博会为例)被抢走手机,被在地上拖回到楼门前,扔在刚下过雨的地上,被拖断了凉鞋,拖破衣裳,被拧上警车,关押在派出所,被关押在居委会(书记主任特意腾出的屋子里),关押5至15天不等,没有手续。身上的伤口血淋淋的,手肿的那么厚,那么多倒班儿看押我的警察都看见了,也答应带我去看,但是让我等着,直到几天后伤口结成痂,青紫退却,才放我走,才说:看去吧。这是不能让我在第一时间去看伤的,几天后的诊断,是不会被作为证据的,而且留下内伤。非但如此,我还得到一张《袭警》处分通知书,我说:明明是被片警3个壮年男人打了,是无缘无故打了,有伤在身,有衣服和鞋的破损的新碴儿,有那么一片小区群众在场,更有至少三个摄像高悬头上,在不同的角度。我是57岁的老太太,怎么又变成了我“袭警”了?姓谢的警察说:“对”。我曾要求警方查看录像,公正办案,那三个摄像头不能都坏了吧?
    
    此事曾上报今年的北京两会,及公安各部门。并且就在两会接待大厅里,递交材料时(2011年月19日),我再次被特意赶来的片警张成文打倒,连骂带打。公安局市领导,区领导,人大秘书处的接待人员,工作人员,和其他许多部门的领导,及众多的上访群众都看见了,是一位领导和上访的群众把我扶起来的。
    
    2011年2月24日下午,太阳宫派出所来了两位所长找我谈话。刚落座,片警张成文即冲进我家,我还以为是两位所长来说和以前它违法欺辱我的事呢,即恭敬的给他倒茶,只愿今后我不再受他欺辱。而张成文却说:“别来这套,我今天是带着录音机来的,我要和王玲死磕,我今天必须拿到我没打你的证据,谁说也不行”。两位所长倒是极力劝解,那也不成,说什么都不成。最后我的家里人只好过来说;“唉,得,我证明,我证明你没打她,您看这么说行吗?,,,,”
    
    持久剧烈的疼痛,久治不愈,我专门请教了大医院资深大夫,才知原因:那么多年的积劳成疾,着急生气,再加上被动的,强力的,突然的,猛烈的推拉拖拽踢打,筋络扭伤肌肉拉伤再错位长上,肌肉肌严重的紊乱,但外表却看不出来。得把不该长在一起的筋络分开再理顺。治疗的过程中会更加疼痛,反复。就像错位长上的骨头,要把它重新楞敲断,再抻开,再重新对上,再养好。为什么运动员比赛前必须先要活动开了呢?电线太多的纽在一起会着火呢?
    
    我30年的工龄,03年强拆时我的全部拆迁款是九万九(好地段),并且这个数字始终保持第一。再没人低过这数字,为此我很欣慰。我很窝囊的一个人,从来“第一”不了,这是我第一次得“第一”,并且估计不会被人夺走。
    
    有许多维权人士惨遭不测 ,我又何尝不是 ?小监狱里的酷刑虐待,大监狱阳光下的罪恶 ,我都提供不了录像之类的证据 ,但是,下民易虐,上苍难欺。
    
    北京维权人士王玲
    
    2011年6月4日星期六 被囚禁于朝阳芍药居家中
    
    手机:15201472645 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
191325
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·准备好了条幅:平反六四,渐进民主 (图)
·雷浩然:“六四”二十二周年后的中国将何去何从?
·“八九 六四”中国人永远的痛!/李志友 (图)
·简释香港的六四新语:“平反不如造反”/武振荣
·捆绑中国人的四条绳索—写在六四22周年/曹长青
·任畹町;八九如诗 六四当歌 纪念日感怀诗!
·六四究竟是谁下令开的抢?谁来审判罪犯?/谢盛友
· “六四运动”必将薪尽火传——纪念天安门大屠杀事件22周年/淳于雁
·向六四英烈致敬!/ 夏一凡
·茉莉花与六四/武振荣
·刘锐绍:崇拜强权金权 「六四」双重扭曲
·“六四”枪杀并没有带来社会稳定 恰恰相反/陈维健
·假若没有“六四”枪杀大家的日子可以过得轻轻松\陈维健
·程翔﹕「六四」以來中國政局三大敗象 ──「六四」22周年感言 明報
·89后一代的六四纪念/何立新 (图)
·谢选骏:六四屠杀原因解密
·错失六四机会后的中国政改三大因素/何频
·谢盛友:借鉴台湾二二八补偿六四受害者家属
·尽心竭力 问心无愧——纪念《六四》22周年/伊娃
·六四部分死难者名单 (图)
·北京六四难属被安排到公墓祭拜
·六四——上百辆警车包围天安门广场/王宁 (图)
·“纪念六四”陈云飞被软禁家中 手机被警察抢走
·视频:六四天安门广场 “伞兵”未现 上海访民合影被带走 (图)
·视频:六四、端午节,北京陶然亭公园的娱乐、红歌活动 (图)
·中国红十字会人员透露:六四至少2000人丧命
·六四22周年 北京全城警戒
·六四:富强胡同静悄悄 王雁南:金钱换沉默 是侮辱 (图)
·北京禁止祭奠六四
·六四实拍:天安门四处设岗,逢包必查/视频 (图)
·六四,北京大街上,外国人与中国人交流 (图)
·“六四”和利比亚 让北京精神分裂 释弃卡扎菲讯号
·今天六四 冯正虎家门前加岗
·六四“平暴”将军们住在玲珑公园“将军”楼
·山东济南纪念六四:戴面具家庭举行悼念会 (图)
·六四屠城22周年 北京惊现「卷轴怪云」! (图)
·六四前,北京南站数百访民堵路示威/视频 (图)
·洪深:大陆网站热传鼓动“新六四”帖
·89年因六四坐牢2年:漫漫上访路,几多辛酸泪/沈子俊
·六四前基督徒徐永海被阻止出家门
·谁这么敏感——我所经历的09六四
·六四期间张鉴康律师被强制旅游
·邓丽君演唱“家在山的那一边”声援六四学运
·抗争腐败政府强征暴敛而被软迫害的冤案冤魂不亚于六四法论功所受迫害人数的总和
·丁子霖:老革命“六四”失爱妻
·【六四国殇】蔡子强:人民不会忘记
·中国之春记者: 荷兰民运界六四致胡锦涛的公开信
·【血的见证】刘淑琴的证词(“六四”遇难者彭军的母亲)
·【六四说画】天安门大屠杀的图片证据(图)
·一名六四被处决者的家庭悲剧
·丁子霖、蒋培坤:六四失踪者的命运-纪念六四惨案14周年
·【六四挽歌】图雅: 我读史--有如在黑夜中走过巨大的刑场
·【六四史实】一九八九年天安门民主运动大事记(三)
·【六四因果】当年“六四”事件与当今腐败泛滥之间的因果关系
·【六四见证】香港《文汇报》北京采访组:屠城四十八小时实录
·【六四血债】寻访「六.四」受难者实录(十一)  
·【六四血债】寻访「六.四」受难者实录(十三)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。