[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

致天津高级法院院长李少平第九封公开信/宁津霞
(博讯北京时间2011年5月05日 来稿)
    大陆台商坚持不懈的上访主张权利 终于有了结果
    ——
     大陆台商坚持上访多年后,终于盼来了天津高院副院长的答复。整个案件的情况详细的向天津高院副院长做了说明。 (博讯 boxun.com)

    事实情况是这样的:天津市北辰区人民法院卢绍和法官从立案、审理、执行、拍卖、确认等一条龙的独自操作,并且委托了没有资质的单位和个人进行评估,还制造假文件,冒用签字,没收了应该给台资企业执行通知书,各种账本和账单在没有进行清点造册的情况下将台资企业违法拍卖,天津各级法院一审、二审、再审违法的予以驳回。
    依据法发〔2009〕6号最高人民法院关于进一步加强司法便民工作的若干意见(简称便民意见)十一条:人民法院在执行、再审审查、减刑假释、国家赔偿等案件处理中可以推行公开听证制度,自觉接受当事人、社会公众对法院工作的监督。以及中央政法委书记周永康讲话:关于处理涉法涉诉信访问题的四条意见里第三条:进一步实行“公开听证”制度。
     我们台资企业在网上不间断的向天津高院申请公开听证,终于引起了高院领导的重视,在2011年4月12日天津高院副院长接待了我们,认真的听取我们台商的对于该案件的申诉,副院长表示理解,并明确告诉我们,在2个月内给予明确的结果,这令我们台湾商人激动不已,并当面表示了感谢,真心希望,这次谈话是一个好的开端,同时我们也耐心等待,期待好的结果出现,也期待天津高院能够落实中央政法委的要求,把涉法涉诉的案件早日解决,使我们台商能够息诉罢访。
    同时期待天津高院追究腐败法官卢绍和的刑事责任,倘若不追究腐败法官的刑事责任,就是故意在破坏社会的和谐稳定,就是往胡锦涛脸上抹屎,让胡主席依法治国的理念化为泡影,从而让胡锦涛主席背上谎话治国的骂名,在国际上留下笑柄。
     2011年5月5日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·天津访民宁津霞的申诉信
·天津访民齐聚一堂,怀念毛泽东/宁津霞(图)
·天津北辰法院庭长卢绍和法官枉法判案 逼着台湾商人上访/宁津霞
·天津的反腐展览能让腐败法官害怕吗?——致天津市高级法院院长李少平一封信/宁津霞
·依法纠错什么时候轮到我/宁津霞
·至天津市高级法院院长李少平一封信/宁津霞
·强烈要求最高法院王胜俊院长向天津派案件复查组/宁津霞
·幸福随着法院的一纸判决就给判没了——写给人大代表王胜俊/宁津霞
·台商给吴邦国委员长说愿望/宁津霞
·台湾商人向最高法院院长王胜俊说愿望/宁津霞
·12.4普法日建议改为控诉、声讨腐败法官日/宁津霞
·“法院终结涉诉信访案不再重复办理”我的一些看法/宁津霞
·胆大包天 无耻法官连最高法院法律文书的印章都敢造假———致王胜俊的第二封信/宁津霞(图)
·还社会的公平正义,从抓腐败法官开始/宁津霞
·维护社会稳定 司法机关应先行/宁津霞
·胡锦涛主席提出的依法治国 为什么不能实现/宁津霞
·上访十几年我们终于等来好消息了/宁津霞
·谁动了我们的维稳费/宁津霞
·天津法院卢绍和法官变造营业执照/宁津霞(图)
·天津法院卢绍和法官变造国家公文/宁津霞(图)
·天津北辰法院卢绍和法官变造国家机关公文,罪在不赦/宁津霞
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。