[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

下三滥这个词中国人不常用/丁小明
(博讯北京时间2011年4月09日 转载)
     下三滥这个词中国人不常用,因为太伤人.它意味着用一些卑鄙龌龊的手段害人扰世.武侠小说中若哪个家伙被冠上这三个字.且不论他真正武功如何,过去有何等丰功伟绩,不要说正人君子,就是武林中偷鸡摸狗的宵小泼皮也不敢沾他一分.因为,用喜欢用大字眼的马列主义者的话"他已经永远地被钉在耻辱架上了".起码,好像武林中的英雄们还是在乎道德和人际间的虚名的.

    茉莉花革命后中共的一些行径实在是用下三滥再恰当不过.且不说因为只要涉及到茉莉花的散步地的地方它的警犬就立即横加干涉禁止,只许这范围里的老百姓老老实实,不许乱说乱动.甚至圈成禁足之地.比起当年文革英雄老毛实在是小鸡肚肠.老祖宗老毛还有让牛鬼蛇神跳出来充分表演勇气和雅量.中国历史上有党锢因言遭祸,还未闻无言在公共场合步行就横遭粗暴干涉甚至牢狱的.不能不说中共实在已是惊弓之鸟,杯弓蛇影,草木皆兵和胆小如鼠了.同时也清楚地证明连中共的寡头们都十分明白它们是如何为人民所憎恨.用当年老毛的话,中共不是有深厚的群众基础吗?几十,几百甚至几千人的无言散步能引起什么风吹草动吗?让他们闹吧.邓小平不是还敢让西单的大字报折腾一阵吗?.中国不是13亿人吗?中共不是有无数飞机,坦克.大炮,甚至原子弹吗?中共不是永远有95%坚决支持它的群众吗?共产党人的大无畏精神都拉肚子拉掉了?!

     中共的下三滥自然更现于竭尽全力地欺凌愚弄和掠夺它制下的百姓,.深知自己作恶多端,骄奢淫逸为愤怒人们痛恨,小朝廷摇摇欲坠,朝不保夕,因此个个豺狼贪得无厌,强取豪夺已到了无可复加的地步.恶盈满贯,所以它不得不严加封锁消息,不让自己见不得人的丑事传播,唯恐哪一件就激起愤怒人民的怒吼,成为它们灭亡的最后一根稻草.正是因为中共对真实正直舆论的恐惧,茉莉花革命后中共压制封锁舆论的爪子公然伸到了海外,对一些海外报导中国真实情况揭露中共无耻恶行的网站倾力攻击,以中共今日之势力和财力自然不难让这些网站不易正常运行. (博讯 boxun.com)

    可悲的是中共一点不为侵犯他人言论自由(而且是在不属它统治的海外)羞愧,反而洋洋得意,自以为是."不做亏心事,半夜不拍鬼敲门".坏事做绝的中共自然是无数历鬼缠身,惶惶不可终日.无耻到极点的它们自知恶形累累,却没有一丝丝反省悔改,在变本加厉的同时,就是拼命控制舆论,竭力欺瞒和愚弄被侮辱被欺榨的老百姓.今天的网络时代叫他们心惊胆战,因为实在是任何一丁点火星都可能烘起中国愤怒绝望的干柴,所以才会出现所谓稳定开支是中国国家最大开支项目的笑话.可怜的是在现实社会中这不仅仅不是笑话,看看农村被剥夺土地前途绝望的农民,这些用来维持中共利益集团统治,隐瞒它们荒淫无耻真相所消耗的民脂民膏,就是从这些让无数中国家庭温饱的口下掠夺的呀!

    今天的中共是扔掉画皮的恶魔,自知摇摇欲坠,就放手巧取豪夺,荒淫无耻,醉生梦死.贪婪的本性又不甘"退出历史舞台".便不惜一切代价地苟延残喘,以便在继续作威作福的同时.捞取更多的财富.当然,不会在乎这个国家明天的它们自然会不惜一切代价地追求短期的所谓经济效益,鼓足自己的腰包.中共正在肆无忌惮地破坏生态环境,掠夺性地糟塌土地资源.如果说今天的中共统治的一天要明天(如果还有明天的话)的后代十天的付出偿还,只会保守,不可能夸张.

    俗话说"男子汉敢说敢当".当然要让今天的中共与男子汉这名称有任何瓜连,世界上的真正男子汉都宁被呼为畜生了.但是象中共如此行径无耻,还千方百计掩盖其卑鄙,打击揭露它丑恶的舆论以愚弄百姓,维持其统治.为此还死不要脸地把爪子伸到国外,公然对国外传播骚扰.不以为为耻,反得意洋洋.说它是前没有古人,后不见来者的十足下三滥实在是名至实归 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国人大自杀/王宁
·今天是西方愚人节,就让我这个中国人说几句愚人的话吧。
·中国人民的主张27条:修改宪法等
·别用“动乱”吓唬中国人民/姜维平
·中国人为何在洋品牌的陷阱中沉醉
·刘逸明:日本地震后中国人丑态百出,最该拷问的是体制
·中国人为何这么缺乏安全感?
·中国人民抛弃中共的原因是中共立党为私/王澄
·中国人急需补脑而非补碘
·为何日本地震,引发中国人心海啸
·日本大地震引发中国人的人心大地震/陈维健
·洛克菲勒基金影响中国人口政策--牛文元误导温家宝/易富贤
·曹长青:埃及革命传授中国人“秘诀”
·中国人民的“代表”们拒绝为日本死难者致哀
·为支持种花 我们的行动取名 “上网”/正义中国人的号召
·流沙河:中国人唯一最好的朋友是美国人
·贾阔:中国人向埃及人民学习,起来啦
·义工:埃及巨变给中国人的最大启示/李劼
·高物价下中国人的伪幸福生活
·洪博培挺艾未未痛批中国人权
·美国驻华大使洪博培离职前高调谴责中国人权问题
·两中国人涉嫌走私军品美国受审 (图)
·墓地只有使用权 中国人其实无葬身之地 (图)
·中国人民大学有学生聚集
·美国政府表达对于中国人权状况的忧虑
·中国人权告急 国际社会“不寒而栗”
·中国人权观察:請关注失踪女网民雁南飞!
·美国驻中国使馆官员:中国人非移民签证增3成
·中国人为什么容易相信谣言 (图)
·抢盐沦为国际笑炳 日人笑中国人文化水平低 (图)
·媒体例举八大常见“霸王条款”:伴随中国人一生
·八大霸王条款伴随着中国人一生
·人民网:稳定,是中国人最想要的
·哈工大年薪150万招博后 要求竟必须不是中国人 (图)
·记者无疆界请中国人大考虑基本权利问题
·艾未未感谢奥地利政府为中国人权所作的努力 (图)
·武汉大学教授的公开信/中国人权观察发布
·海内外关注赤脚律师陈光诚遭遇 中国人权谎言全暴露
·“丑陋”的中国人,不想再眼睁睁看你变性
·现代的东西,中国人基本没有什么大的贡献
·我为是一个中国人感到深深的耻辱和悲哀
·都是中国人,为何香港人就敢这么的坦诚待人?!
·新西兰华裔男子骂中国人是猪 留学生挺身而出
·美国人花中国人的钱干些什么?/蒋高明
·谴责的中国人寿保险湖北省英山县支公司
·中国人的生活质量差在哪里?
·来自哈尔滨、满族八旗子弟:我是中国人/赵景洲(图)
·中国人权:当局打压维权律师 危害中国法制建设
·致陆克文总理公开信:你哥哥歧视中国人/杨恒均
·蒋经国儿媳寄望后代:以中国人为傲
·墨西哥人40年都没有忘记,中国人20年就开始遗忘了吗?(图)
·一时间“民怨沸腾”:全体中国人都喝德国奶
·杨恒均:抗议澳洲政府干涉中国人权!
·中国人寿鸡西分公司 集体旅游员工死亡不赔偿!!
·广大中国人民为什么这么穷
·略论中国人的思维方式
·社会纪实:非典时期,我们被伟大的中国人民解放军干部敲诈
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。