[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

太子党不是好东西/王澄
(博讯北京时间2011年4月01日 来稿)
     1949年到1978年,毛泽东在中国建立了他的封建王朝,对全中国人民特别是农民多次进行惨无人道的全国性的政治迫害和奴役般的经济压榨,毛泽东封建王朝“双手沾满了中国人民的鲜血”,其罪恶之大,史无前例,罄竹难书。太子党的老子们,无论当年是作为毛泽东封建王朝的大臣,还是充当帮凶或打手,曾经个个助纣为虐,都对中国人民犯有死罪,罪不可赎。
    
     1966-1976年文革,初期,小太子党们鼓吹“血统论”,说他们是“老子英雄儿好汉”,“龙生龙,凤生风。”咱们老百姓是“老子反动儿混蛋”,“老鼠生儿会打洞。” (博讯 boxun.com)

    
    文革中,小太子党们首先组成“革命干部家庭出身”的红卫兵,在全国率先开始批斗,毒打,逼死,杀害学校校长,老师,“反动”学生,和社会上的“地富反坏右”,前国民党军政人员,以及被其诬陷的无辜群众。这些当年只有十多岁的小太子党们打人杀人的手段极其残忍,毫无人性,令人发指。就是因为他们背靠他们的老子们,才“天不怕,地不怕”,要“要武”。
    
    1978年以后,太子党们开创了以权谋私的先例,因为他们老爹手上有权,他们能搞到“批准文件”,所以率先以权谋私,贪赃枉法,贪污腐败,霸占土地,公开掠夺国家和人民财产。继而生活奢靡,朱门酒肉,豪宅宝马,妻妾成群。他们个个中饱私囊,今天已成为亿万富翁或将军。
    
    在中国,他们要怎样就怎样,无法无天,中国的经济和政治只能围着他们转。即使像毛新宇这样的明显弱智者,也能当将军,因为他是太子党的标志人物;即使是习近平有假博士学历之嫌,也能当国家主席和党的主席,因为太子党需要他领导“看家护院”,保住太子党们非法所得的财产不被人民清算。太子党们决不会让和太子党有二心的人上台。
    
    他们利用手中权力,为毛泽东封建王朝和自己的老子们的反动史事涂脂抹粉,出书立传拍电影电视剧,篡改历史,企图继续蒙蔽全中国人民和未经世事的小青年。他们竖毛像,唱红歌,发红色短信,搞红色旅游点,组织太子党贵族合唱团,搞感情串连,要“代代红”,为自己非法掠夺国家和人民财产进行合法化宣传。何其嚣张。
    
    他们对在毛泽东封建王朝中自己老子犯下的迫害人民之罪,毫无悔过之意。良心泯灭。
    
    够了,到时候了,太子党老子的帐儿子的帐今后咱们一起算。
    
    这次旨在推翻中共一党独裁的非暴力抗争运动,就是要达到三个目的:1。还土地于农民。把现有农民的土地无条件地还给农民,土地归农民个人所有,万世不变。已经被占用的土地,由占用单位法人出钱,建立基金会,供农民看病养老。2。还政于民。打倒太子党,推倒一党独裁,实现自由民主,实行多党制。3。还财产于底层人民。收缴共产党财产,收缴以太子党为首的权贵们全部非法所得,全部分给贫困的底层人民和农民。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·对陈永苗《先请太子党“博爱”我们----回答武坚先生》一文的答复
·先请太子党“博爱”我们——回答武坚先生/陈永苗 (图)
·强弩之末太子党 代表着一种政治信念
·现在的中共太子党还不完全是清末的八旗子弟/徐文立(图)
·太子党中间商利用物价上涨获取暴利
·习近平升军委副主席,开始了“太子党”接班大幕/史学
·太子党要学习习仲勋/辛子陵
·北大在京扩招照顾太子党/陈一舟
·有胡锦涛“皇帝”和“太子党”俞正声做保杀人可不偿命
·国共勾结与台湾太子党/林保华
·看中共太子党欺压旺旺蔡/林保华
·太子党横行中国官二代成刺眼风景线/施卫江
·太子党抢亚视,蔡衍明挨闷棍/林保华
·我生活在富二代与太子党中间/张轶
·太子党们根子硬能作为/郭维圻
·胡锦涛穿中山装 当太子党仆役/徐剑
·毛新宇有三位秘书:被太子党权斗利用
·中共延长太子党习近平、张又侠、张海阳考察期?
·中共元老忧失江山 挺太子党掌权
·很全面的名单:中国国家领导人、太子党关系网 (图)
·百亿富豪排行榜 胡润不敢提太子党富豪
·团派兼“太子党” 刘延东下届还有戏吗?
·中国太子党、彭真之子傅锐怒斥房价过高
·革命太子党对于中共十八大的民主建言
·保江山不变色 太子党上书18大力推政改
·太子党为保江山不变色 促直选政改
·陈永苗: 太子党秦晓,你欠我们一个道歉
·太子党的“恶名”从文革后被世人所诟
·习近平高度评价薄熙 太子党网络巩固
·太子党、叶剑英孙女叶静子:家族姓氏必须维护传承(图)
·习近平肯定打黑意味深长 太子党开始合流
·维基解密:太子党对局掌权派,认为他们有权继续领导中国
·中共太子党巨富排行榜/胡润非
·太子党习近平上位 不会带来政治改革大变局
·紧随北韩,太子党如期进入中国第五代领导核心
·温家宝从不携夫人出访 温云松最神秘的太子党!(图)
·太子党精英在问中国向何处去?:刘亚洲中将撰“西部论”纵谈西进战略
·太子党接掌十八大,中共高干扬言组党竞争/博讯独家
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。