[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

李国涛:批判中共!谴责暴政!——强烈抗议中共以言入罪政治迫害刘贤斌
(博讯北京时间2011年3月26日 来稿)
    刘贤斌更多文章请看刘贤斌专栏
    李国涛更多文章请看李国涛专栏
     惊悉著名民主人士刘贤斌先生,在被中共极权政府超期羁押九个多月后,于2011年3月25日 (博讯 boxun.com)

    上午,被四川省遂宁市中级法院以指鹿为马、杜撰而来的所谓的“煽动颠覆国家政权罪”判处10年有期徒刑、并处剥夺政治权利2年零4个月。每个具有良知的闻讯者无不痛心疾首!无不愤慨万分!无不愤怒抗议中共如此丧心病狂以文字狱枉法重判刘贤斌先生!无不强烈谴责中共如此邪恶以罪恶的文字狱政治迫害刘贤斌先生!无不由此认定中共极权政府已经堕落到了顽固与世为敌的无可救药的卑劣程度了!
    
    刘贤斌的妻子陈明先女士在接受路透社记者电话采访时表示,刘贤斌无罪,他只是在2009年撰文呼吁中国实行民主改革而因言获罪。知情人士还披露,四川省遂宁市中级法院以所谓的“煽动颠覆国家政权罪”如此丧心病狂重判刘贤斌先生的所谓事实依据,其实仅仅是刘贤斌先生出于公民良知、依法——中华人民共和国宪法第35条所明文保障的公民言论自由权——在网络上发表的纯粹表达个人见解的5篇文章,其中包括涉及批评四川地震豆腐渣工程,包括声援因揭露豆腐渣工程而被以言入罪枉法判刑的谭作人先生和黄琦先生等内容。
    
    批判中共!谴责暴政!强烈抗议中共通过政法委非法操控公、检、法、以言入罪政治迫害刘贤斌先生!
    
    强烈吁请每个有良知的海内外、体制内外同胞同仇敌忾、同心协力敦促中共必须立即停止、立即纠正此类戟害良知的犯罪行为!必须立即改判并无罪释放刘贤斌先生!
    
    强烈吁请联合国,强烈吁请国际社会,群起敦促中共必须立即停止、立即纠正此类戟害良知的犯罪行为!必须立即改判并无罪释放刘贤斌先生!必须立即立法禁止文字狱!必须立即修定刑法彻底废除煽动颠覆国家政权罪!!! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·“我是刘贤斌”湖南关注团声明
·“我是刘贤斌”海外接力绝食声援第53—54天告知(田永演、王亚杰9月24—25日)
·因言获罪 刘贤斌何罪之有?/张民昌
·我为刘贤斌绝食/湖南湘潭民主党人周志荣(图)
·叹刘贤斌君/武文建
·赠刘贤斌豪侠/武文建
·关于四川当局逮捕刘贤斌先生的声明/査建国 高洪明
·武文建:赠刘贤斌二首
·“我也是刘贤斌”/杨建利
·刘贤斌:晓波,你知道今天有多少人在牵挂你吗?
·血与火的洗礼——我刘贤斌在1989年
·致意刘贤斌
·杨宽兴:奥运与刘贤斌的四十岁生日
·刘贤斌案法庭口头宣判十年刑期,家人律师无法会见
·因言治罪刘贤斌 中国严惩异见
·结束以言治罪,落实《宪法》承诺——“维权网”就刘贤斌被重判的声明
·刘贤斌案开庭,各地严控维权人士
·《零八宪章》论坛就刘贤斌审判问题致中共中央的公开信
·刘贤斌案开庭,法院周围两公里范围戒严
·刘贤斌案开庭前警方抓人,家属仍未获旁听证
·中国异见人士刘贤斌案即将开庭引关注 (图)
·德电台奖冉云飞滕彪获提名 刘贤斌案将开庭吁释放良心犯
·刘贤斌涉嫌“煽动颠覆国家政权罪”案定于周五开庭
·法院要求律师主动申请刘贤斌案延期开庭 (图)
·声援刘贤斌接力绝食第183日(2011年1月30日)绝食者及绝食感言
·声援刘贤斌接力绝食第182日(2011年1月29日)绝食者及绝食感言
·“我是刘贤斌”公民关注团关于全球华人绝食的公告
·声援刘贤斌接力绝食第181日(2011年1月28日)绝食者及绝食感言
·声援刘贤斌接力绝食第180日(2011年1月27日)绝食者及绝食感言
·声援刘贤斌接力绝食第179日(2011年1月26日)绝食者及绝食感言
·声援刘贤斌接力绝食第178日(2011年1月25日)绝食者及绝食感言
·声援刘贤斌接力绝食第177日(2010年1月24日)绝食者及绝食感言
·强烈抗议四川当局正式逮捕刘贤斌/王庭金
·造孽必害己害党,宽容才有前途——抗议迫害刘贤斌先生
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。