[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

两项起义主张,茉莉花革命时间,地点/高考岁月
(博讯北京时间2011年3月18日 转载)
     高考岁月 2011年3月17日
    
     几十年来中共1万名县级以上高官实行掠夺全民土地,全民福利的抢人制度,必然使民众中能够解决自己住房等四项生存的人越来越少。1980年代城市职工有住房,教育,医疗的报酬,全国满18岁的公民中能够全部解决自己住房,食品,教育,医疗四项生存的人约占10%。1990年代起,高官将住房,教育,医疗的报酬取消掉,物价飞涨,污染加剧,2010年全国满18岁的公民中能够全部解决自己住房,食品,教育,医疗四项生存的人不到2%,按揭/房奴买房不算解决了住房问题,他每个月都要还沉重的房贷,怎么能算解决了? (博讯 boxun.com)

    
    政治就是社会财富的分配,对一个人所获物质的多少起决定性作用。土地是老天给每个人生存的,政权/政府造不出一寸土地来,它无权霸占老天给全民生活的土地及其因它占用百姓部分土地应该给百姓的住房,食品,教育,医疗四项生存的福利/保障。中共1万名县级以上高官掠夺全面土地,全面福利,使得占人口99.9%的13亿中国人不能解决四项生存的一项或多项,或者每天平均工作两小时还不能解决,这些人都是受了严重的政治迫害。这方面更详细的表述见我的文章“99.9%的中国人都受了严重的政治迫害”。我高考岁月的文章都欢迎各位传播,转载。
    
    中国民众的认识也在发展。2006年起愿意中共垮台的人已经超过了愿意它在台上的人。2008年由于高官几十年来抢人制度积累的贫困,民众实在是买不起商品了,中国经济危机总爆发。只要中共执政一天,这个经济危机就会持续一天。2009年官二代,富二代,穷二代已经成了民众的流行语。这说明民众已看到富豪中国与困苦中国的边界已划清。从2009年起在中共体制内不送10万元人民币,不要想动地方,包括提科长。可以说从2009年起,一个人自己不是科长,自己父母也不是科长,那他这辈子也别想当科长了。民众的出路不是在中共高官设置的高考,考研,国考,评职称,晋升等角斗场里与其它百姓争斗,各谋私利,而是打碎高官万恶的社会财富分配制度,建立土地权,福利权,表决权一人一份,人人平等的新中国,共谋公益。
    
    2011年2月起受尽抢劫的中国民众终于开始中国茉莉花革命。同时从2009年起,中国民众起义的时机已成熟。中共高官进行的反恐演练,实际上就是防备民众起义的。民众起义,建立民主政府绝不是恐怖主义。恐怖主义是杀伤平民的行为。而我们从来没有建议民众/平民去杀伤其它平民,我们赞成的是民众攻占/摧毁中共在一个县/市的公安局大楼和县委/市委大楼两幢政权楼。人民起义,推翻政权,改朝换代不是恐怖主义。2008年起中共高官看到民心要造反/起义,于是借反恐名义,演练其镇压民众起义的行为。
    
    民众起义的必要性上面已谈得很清楚了。现在看看可行性。起义首先需要人员。有人问,“你叫人起义,中国有那么多不怕死的人吗?”有,2000年以来中国每年200万人自杀。这些人连杀死自己的勇气都有,为什么不能用来起义呢?你再不行,你发动了起义,再自杀也不迟啊。上面说了在高官抢劫全民土地,全民福利的情况下,占人口99.9%的13亿中国人都是受了严重的政治迫害,都该起义。起义能否实现?中国民众已经给了我们答案。2007年广西博白县上万赤手空拳的民众因野蛮计生,攻占了当地县委/县府楼,把中共县委的牌子取下来,踏在了脚下。2008年贵州瓮安县上万赤手空拳的民众因女生被奸杀,火烧了当地公安局大楼。2008年甘肃陇南市上万赤手空拳的民众因拆迁,攻占了当地县委/县府楼,砸烂里面的电脑。
    
    中共高官在一个县/市就公安局,县委/市委两幢政权楼,起义就是攻占/摧毁这两幢政权楼。上面三起起义在行为上都算是完成了,成功了,只需语言上宣布成立民主政府就是完整意义上的起义了。在资讯发达的今天,在一个地方用民主政府取代专制政权必然带来震天动地的影响。
    
    可见,起义还不一定需要武器就能成功,上面三起都是赤手空拳百姓的成功起义。说到武器,几十支手枪兵分两路,突然袭击就能拿下一个大城市的市委,公安局两幢政权楼。而2000年起,中国民间有枪支上百万,好些地下兵工厂不但手枪,冲锋枪,火箭筒都有。所以主要是肯干,对于13亿人来说,你要被抢劫一辈子,机会来了;你要抗击强盗,甚至成为民族英雄,机会也来了。对于有识之士,我们建议先将起义的演说用摄像机或手机录制好,准备好主体色为蓝色的民主旗帜也放入录像中,托信得过的人保存,那人不参加起义的行动,而是住在安全的地方。起义爆发后,那人将起义的演讲发到博讯,看中国,大纪元,中国事物等海外的互联网信息平台上,消息发布全球。
    
    就起义的发动而言,可以是勇士自己组织,也可以是见民众的民主公平活动发展到高潮时,振臂一呼,“中共高官霸占全民土地,全民福利,抢了我们几十年,我们还要被继续抢劫吗?”台下万民高呼,“不要,不要。”这时勇士高呼,“好,这里我们就宣布,成立民主政府,成立民主政府!”
    
    凡是在中共军警里面干过的人知道中共并没有很多人想的那么可怕。很多人觉得中共高官有机枪,坦克,大炮,飞机,导弹,原子弹。其实弹药平时根本不让军警碰,坦克,大炮等重武器平时也不让军警碰。高官最怕军警起义。同时中共高官以师为单位驻军,2011年军队含武警约350万人,全国3000个县,就是说90%以上的县,高官是没有驻军的。高官要增加军队不大可能,中共军已经是世界上兵力最多的军队了,俄军才110万人,美军150万人。
    
    所以民众首先行动,即便没有武器,拿下中国大部分的县级政权,形成震天动地的影响应该问题不大。剩下的疑问只是起义能发展多远,或者说高官能否把起义镇压下去。这里我们讲首先起义的人有权指挥周围的人,首先起义的部队/地方有权指挥周围的部队/地方。
    
    一个人平时有了冤屈,不要说找到人去给他讨回公道,就是有人同情他都不一定能找到,因为民众挣扎在死亡线上。现在这人不但同情你,而且还起义,废除抢劫人,压迫人的制度,从根本上解决你的问题。真是千载难逢的机会,百姓当然应该抓住。如果是陌生人,只要他是让你去公共场所,而不是他家等私人地方应该没问题。对于首先起义的地方/部队来说,它已经给周围地方/部队提供了安全的后方。对于周围地方/部队来说,一方是解放区/义军,一方是中共高官的奴役区/私家军,加上周围地方/部队所有物资本来就是民众提供的,所以周围地方/部队当然参与起义,接受首先起义的地方/部队的指挥。
    
    譬如说广西博白县民众起义了,那起义的博白县就有权指挥邻近它,或者说离它最近的,东面的陆川县,西面的浦北县,东北的玉林市,南面的乡村;有权指挥邻近它的北面约300公里柳州的41军的121师,空军第2师,西面约200公里的南宁市武警支队,一个武警支队约1000人。
    
    有人讲,“那装备精良的军警会听你赤手空拳的老百姓的?”装备精良更应该起义,他们有更好条件没有起义,现在赤手空拳的百姓起义了,他们当然该听从起义地方民众的指挥。同时当过兵的人都知道,那部队装备又不是官兵自己的,与官兵这辈子生活无关。你能那把冲锋枪去买房子,看病吗?根本上每个人都是靠老天给他生活的一份2000平方米的土地和由他土地带来的住房,医疗等四项生存福利/保障生活。你官兵现在手里有装备,有人带头了,你还不起义,一定要等到退伍后没有一寸土地,没有任何福利的时候再想,机会就丧失了。2000年以来上万名中共团级甚至师级的退伍军官找总政治部解决他们的住房,食品,医疗等生存问题,总政治部也说不出实在的办法来,有些请愿的退伍校官还被省政府打了。所以各位军警,枪在手时,有机会就起义。如果是部队首先起义,相应地它有权指挥邻近的部队和地方。我们就是要做到一呼百应。1911年的辛亥革命就是在中国中部的武汉首先起义,接着周围的南方十七省宣布独立,统治了中国二百多年的清政府一瞬间土崩瓦解。
    
    所以这里我们期望从2011年3月起,13亿人广传以下两个彼此关联的起义观点:“1 政治就是社会财富的分配。几十年来中共高官霸占全民土地,全民福利,占人口99.9%的13亿中国人都收了高官严重的政治迫害。得利的就是霸占全民土地,全民福利的1万名中共县级以上高官。2 首先起义的人有权指挥周围的人,首先起义的地方/部队有权指挥周围的地方/部队。”
    
    同样对于这两个起义观点,我们愿意满18岁的10亿中国人对此进行一人一票的表决,也估计赞成票会超过反对票,所以我们才讲出来。凡是愿意中国爆发起义的人,就算自己什么事情也做不了了,手无缚鸡之力,手无分文了,就广传这两个起义观点好了。2000年以来人们说,“共产党腐败透顶”,“共产党太烂了”,“共产党无官不贪”等话成了家常便饭,高官何时愿意民众这样说呢?现在我们就是把这两个起义观点加进我们无数否定中共高官的话就是了。当哪天全国一半以上人赞成起义观点,起义一定会在一年内爆发。
    
    几十年来,中共高官实行实行所谓全党服从中央的制度,而中央官员并非全党一人一票选举产生。几名政治局常委的权利比几千万党员的权利还大,比13亿中国公民的权利还大。就是说一名政治局常委高官的权利比一千万中共党员的权利还要大,比一亿中国公民的权利还要大,几名常委高官完全是长期凌驾于全党,全国人民之上。几千万中共党员,13亿中国公民都不应再维护/保卫那几名常委高官的政权了,都应加入进来广传我们的两个起义观点,迎接全国解放,每人领取老天给他生活的2000平方米的土地,获得住房,食品,教育,医疗四项生存的保障,一人一票表决重大社会事务,实现一个人人平等的新中国。
    
    2011年2月起,中国连续四周爆发了茉莉花革命,虽然参与的人数每周日全国各地加起来只有约1万人。从目前情况看,茉莉花革命发起人似乎坚持中国民众的茉莉花散步/集会只在一个城市的两个左右地点,每星期天下午两点后的几个小时。我们以为活动的时间,地点太少。我们不应再给中共高官调集人马在几个局部形成绝对优势的机会了。
    
    著名民主人士唐柏桥在“唐柏桥对中国茉莉花革命的分析(四)”中讲,“谈到中国茉莉花革命的发起人,我可以坦率的说,我们都在做。目前还没有人可以很确实地说谁是最初的发起人,但现在是大家都可以做,我也认为这是很好的一个方式。因为这样反而确保了发起人的安全。此外,我认为现在去探究这个问题,没有多大意义,同时是对革命不负责任。”2011年3月中国过渡政府提出了茉莉花革面应该有它以前没有的“胡锦涛下台,共产党下台”等旗帜鲜明的口号。
    
    可见中国茉莉花革命是追求民主公平的人都在做,不需要与中国茉莉花革命发起人的看法完全一致。当然,我们承认发起人起的好作用。世界上其它事物也是一样的,足球,篮球,排球,物理,化学,数学,文学,围棋,象棋,烹饪,你能说文学是谁发起的,那以后大家写文章都要照他的思路?或者烹饪是谁发明/发起的,那以后大家做菜都要与他一个风格?当然不能。中国追求民主公平的伟业又是谁发明/发起的?那要追溯,至少就追溯到孙中山了。所以茉莉花革命就与其它事情一样,中国13亿人都是受了中共1万名县级以上高官掠夺全民土地,全民福利的巨大抢劫,占人口99.9%的13亿中国人靠自己不能解决住房,食品,教育,医疗四项生存的全部,或者每天平均工作两个小时还解决不了,都是受了严重的政治迫害,都应该参与到中国茉莉花革命中来,拿回属于你自己的一份2000平方米的土地及由你土地带来的住房,食品,教育,医疗四项生存的福利/生存。
    
    那么13亿人如何参与进来,包括茉莉花革命的时间,地点,就完全看每个人自己的判断了。我们不存在谁指挥谁的关系,就是你觉得谁的观点更好,包括你自己的观点更好,你就去做的关系。好比下象棋,你可以看棋书,与人下棋,自己下棋,最后你自己怎么下棋,还是根据你自己接触到各方面信息决定。其实我们追求中国实现民主公平真就象我们平时下棋,烹饪,散步等追求/爱好一样,既不需要向谁登记,也不需要与谁的做法一致,除非你就是喜欢他的做法。我们只反对被抢劫了一声不吭,包庇坏人,害人害己。
    
    说实话我觉得每周一天实在太少。我们这样好不好?愿意多参与的人每周七天都可以参与,时间从每天下午一点到晚上九点,地点在各城市,各乡村的任何空地,包括居民区的空地,中国现在失业人口都是4亿。我们13亿人分散开来,我们人数上的优势才能发挥出来。如果我们就在几个特定时间,特定地点集中,反而便于有600万军警的中共高官调集人马在局部形成优势。占人口99.9%的13亿中国人都受了严重的政治迫害,都应参与茉莉花革命。
    
    推进中国民主公平的言行多种多样,有在家革命,使用蓝色,讲真相,九评三退,呼吁政治改革包括上书中共高官,游行,茉莉花革命,杨佳式除暴安良,广西博白式民众赤手空拳起义,武装起义。每一种都有空间进行。武装起义,几十支手枪兵分两路,突然袭击就能拿下大城市的市委大楼,公安局大楼两幢政权楼,宣布成立民主政府,就是完整意义上的起义。
    
    所以请凡是愿意看到中国出现起义的人,从2011年3月起广传我们的两项起义主张,一个人每周给一个以上的人讲:“1 政治就是社会财富的分配。几十年来中共高官霸占全民土地,全民福利,占人口99.9%的13亿中国人都收了高官严重的政治迫害。得利的就是霸占全民土地,全民福利的1万名中共县级以上高官。2 首先起义的人有权指挥周围的人,首先起义的地方/部队有权指挥周围的地方/部队。”
    
    什么是我们的生活标准?不是一个人的生活比周围几个人好了就叫好了,而是与他有老天给他生活的一份土地及其带来的住房,食品,教育,医疗四项生存的本真状态的标准相比。什么是我们的言行标准?不是高官的脸色或他们任意的不准,而是设想满18岁的10亿中国人一人一票来表决,赞成票是否超过反对票。今天判断我们生活好坏,言行是否该做就这两个标准。
    
    中共在一个大城市有约1万名警察,能够出来的约几千人,它要控制一个地点需要几十名警察。那么一个大城市的的头100个地点,就可能把中共的警察消耗光。而我们主张北京,济南,重庆这些大城市,每个城市至少应有1000个地点,或者茉莉花革命的地点就是城市,乡村的任何空地,也就是960万平方公里的土地,那中共高官就无力进行有效的封堵,打人抓人了。至于戴红袖章的人,对民众也就是监视,抓打人应该不会了。中国茉莉花革命的时间建议是每天下午1点到晚上9点。不是说谁每天一定要去呆8小时,而是说那个时间段可能有民众参与。象北京这样上千万人的城市,就算1000个空地,那平均每个空地周围都有1万居民,聚集500人都是声势,都比过去两个星期列出来的一个城市在指定的一两个地点所聚集的民众多。
    
    至于说各个地点,各位百姓的活动,琴棋书画,吹拉弹唱,谈生活的酸甜苦辣,交流什么思想,要不要高呼什么,那完全是各位自己决定了。总之,在下午的1点到9点,到了一个空地就是胜利。中共警察分散到上千个地点的一个地点也就两名警察,面对我们上百名民众,他抓打我们该是不会了。如果这种情况他还是要来,那到时候杨佳又是英雄了。同时中共高官更没有理由来查问我们,来要我们走起来。如果他还是来骚扰我们,那我们说,“我就在居民区空地上看书,下棋,你让我上哪儿去啊?走起来去哪儿呢?去天安门广场吗?”高官也不可能把全国的空地都封起来,不让民众出门。如果那样,那又是著名民主人士郭泉倡导的在家革命了。
    
    对于我们建议的中国茉莉花革命的时间是每天下午1点到晚上9点,地点是城市,乡村的任何空地,或者说960万平方公里的土地这个观点,我们愿意满18岁的10亿中国人对此进行一人一票的表决,也估计赞成票会超过反对票,所以我们才讲出来。不要怕什么,99.9%的13亿中国人都是被1万名高官抢劫了土地,福利,都受了严重的政治迫害。从2011年3月起,在家,我们是在家革命;出门,我们是茉莉花革命,同时广传我们的两项起义主张,拿回老天给我们每人生存的2000平方米的一份土地及有我们每人土地带来的住房,食品,教育,医疗四项生存的福利/保障的时候到了。
    
    本文完 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·论宅民主极其漂变 兼论茉莉花革命之缘起/武振荣
·支持中国“茉莉花革命”的理由!/李志友 (图)
·中国茉莉花革命现况分析(3.14版)
·中共「五不搞」只会搞出茉莉花革命/李平
·雷风恒:在《零八宪章》的指引下进行“茉莉花革命”
·从茉莉花中惊醒
·简论茉莉花革命之“聚集”/武振荣
·向茉莉花进言:出其不意 攻其不备/弓孩
·专访张建:不同意魏京生先生论中国茉莉花革命/巴黎动态
·中国军人茉莉花革命告全国军人书
·茉莉花革命缕析/武振荣
·政府对国内茉莉花聚会为什么那样紧张?/余英时
·中国茉莉花革命的战略成功
·中国的茉莉花革命 时机不成熟/魏京生
·中国茉莉花革命的策略艺术/林保华
·李长军,郑钢清,曹晗:好一朵茉莉花
·茉莉花:民主的脸谱/武振荣
·毒奶粉,让我们期待茉莉花的盛开/王衡庚
·茉莉花革命是面照妖镜/徐斯俭
·中国政府心中的“茉莉花”
·再有多人因涉“茉莉花”遭拘留
·茉莉花续发第五波公告 北京集会地扩至20所高校 (图)
·海外民运人士谈中国的“茉莉花革命”:坚持下去将赢得胜利
·记者无国界:中国喝茉莉花茶的邀请---压制!
·中国茉莉花革命第5波公告发布
·茉莉花第四轮集会 王府井飘神秘纸张
·茉莉花文艺创作大赛征稿
·“茉莉花九龙站”呼籲上街抗爭 (图)
·第四轮茉莉花散步活动 中国当局步步为营
·四轮茉莉花散步活动 中国当局步步为营
·中国目前为何对“茉莉花革命”免疫?
·紫电:感触茉莉花
·实拍:应对茉莉花,中关村周六做准备 (图)
·藏人参与茉莉花运动并公布藏区行动地点
·中共独裁宣言:不搞多党议政,不搞三权分立,防茉莉花革命 (图)
·针对茉莉花和美国反封网,中国将物理断网
·因茉莉花集会广西潘振娟,黄淑英被拘留,李树芬,蔡福先长期关押在久敬庄 (图)
·王军涛谈茉莉花:只是想捉弄政府 谁认真谁失败
·银行买断工龄下岗员工响应茉莉花革命号召参加散步
·“茉莉花、紫荊花”,冰凍三尺,非一日之寒/港商(内地)投资权益关注组
·哈尔滨市原书记(现在黑龙江省政协主席)以权乱法导致哈尔滨茉莉花行动 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。