[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

支持中国“茉莉花革命”的理由!/李志友
(博讯北京时间2011年3月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
    李志友更多文章请看李志友专栏
    
    (一);共产党的各级大小官员几乎是无官不贪,腐败透顶!贪婪无比,鱼肉百姓,为了填满私欲,官商勾结、狼狈为奸、变着花样暴力强拆民房、掠夺百姓财产、土地;引发多起以命抗争的令人发指的自焚惨案!土地千古以来本属人民,并非中共私有!但在中共眼里从来就只有强权而没有真理!
    
    (二):从中央到地方,形成利益集团,官官相护,造成社会严重不公!天赋人权,人人生而平等,为什么他们的亲属、儿女可以高官或富商?可为什么我们不能?为什么?所以我们才要改变!建立一个民主的中国!
    
    (三):中国各地方出现令全世界震惊的假奶粉、假牛奶、假货假产品、假药品、地沟油、有毒食品,这全拜中共的贪官污吏所赐!中共党政不分,司法腐败,使中国百姓有冤无处申!全国各地堵截有冤访民!堆积如山的冤情让社会动荡不安,中国同胞们!别以为这些与己无关,有可能下一个就是你自己
    
    (四):中国人人活在政治以言治罪恐怖之中!百姓没有言论自由、没有集会结社的自由、没有游行示威表达意愿的自由、更没有选择一个好坏政府与官员的权利!中共多年以来,残酷的迫害和打压各地方政治异议人士、中国民主党人、维权人士、宗教信仰人士,中国各地监狱里至今还关押着无数良心犯!
    
    (五):中共制造震惊世界的89.64屠杀手无寸铁的几千名大学生,受到国际社会的强烈谴责与制裁;而后,更是人权、自由、法治的大倒退;变本加厉的迫害和打压各界知识分子,去年末获得诺贝尔和平奖的异议人士“刘晓波”博士至今还被中共残忍的关押在北方的监狱里。
    
    (六):中国二千余年的专制之祸、中国睡梦之深!中共政府腐败不堪、其统治恰日江河日下,如此黑暗的政府,只能带给人民更多的灾难和连绵的罪恶!今日之“茉莉花革命”已经兴盛!人民思想已逐步开通,我们要鼓起勇气、趁此良机推翻中共政权,建立真正之人民之国!
    
    (七);中国同胞们,我们要睁开眼睛看看我们的世界;这个世界很大,比我们想象中大多了!各位同胞们:如今的“茉莉花革命”之火快要成燎原之势了;突尼斯在短短的几天内变天之后,茉莉花革命的火焰迅速蔓延至埃及、约旦、也门等穆斯林世界,随时都会蔓延到中国;到时候,整个中国就会地动山摇!一个崭新的世界快要到了!这么伟大的行动!而我们就是其中的一份子,我们应该都支持!都应该感到自豪!
    
     ----中国民主党广西党部(海外)宣
    中国民主党广西负责人:李志友
     二0一一年三月十五日
    
    支持中国“茉莉花革命”的理由!/李志友
    支持中国“茉莉花革命”的理由!/李志友


    支持中国“茉莉花革命”的理由!/李志友

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国茉莉花革命现况分析(3.14版)
·中共「五不搞」只会搞出茉莉花革命/李平
·雷风恒:在《零八宪章》的指引下进行“茉莉花革命”
·从茉莉花中惊醒
·简论茉莉花革命之“聚集”/武振荣
·向茉莉花进言:出其不意 攻其不备/弓孩
·专访张建:不同意魏京生先生论中国茉莉花革命/巴黎动态
·中国军人茉莉花革命告全国军人书
·茉莉花革命缕析/武振荣
·政府对国内茉莉花聚会为什么那样紧张?/余英时
·中国茉莉花革命的战略成功
·中国的茉莉花革命 时机不成熟/魏京生
·中国茉莉花革命的策略艺术/林保华
·李长军,郑钢清,曹晗:好一朵茉莉花
·茉莉花:民主的脸谱/武振荣
·毒奶粉,让我们期待茉莉花的盛开/王衡庚
·茉莉花革命是面照妖镜/徐斯俭
·茉莉花革命Online Game之《中国,星期天围观》攻略
·张辉杰:关于“茉莉花革命”民主运动的思考
·记者无国界:中国喝茉莉花茶的邀请---压制!
·中国茉莉花革命第5波公告发布
·茉莉花第四轮集会 王府井飘神秘纸张
·茉莉花文艺创作大赛征稿
·“茉莉花九龙站”呼籲上街抗爭 (图)
·第四轮茉莉花散步活动 中国当局步步为营
·四轮茉莉花散步活动 中国当局步步为营
·中国目前为何对“茉莉花革命”免疫?
·紫电:感触茉莉花
·实拍:应对茉莉花,中关村周六做准备 (图)
·藏人参与茉莉花运动并公布藏区行动地点
·中共独裁宣言:不搞多党议政,不搞三权分立,防茉莉花革命 (图)
·针对茉莉花和美国反封网,中国将物理断网
·因茉莉花集会广西潘振娟,黄淑英被拘留,李树芬,蔡福先长期关押在久敬庄 (图)
·王军涛谈茉莉花:只是想捉弄政府 谁认真谁失败
·美国《外交政策(Foreign Policy)》月刊:让茉莉花的香气布满大地
·第四波茉莉花再增城市集会点 美政府促中国释放维权人士
·茉莉花效应?微软将Spaces迁移至新浪博客
· “好一朵美丽的茉莉花”不能开在新华社
·银行买断工龄下岗员工响应茉莉花革命号召参加散步
·“茉莉花、紫荊花”,冰凍三尺,非一日之寒/港商(内地)投资权益关注组
·哈尔滨市原书记(现在黑龙江省政协主席)以权乱法导致哈尔滨茉莉花行动 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。