[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中国军人茉莉花革命告全国军人书
请看博讯热点:中国茉莉花

(博讯北京时间2011年3月06日 来稿)
     亲爱的战友们:
    
     很不幸,我们终于发现自己处在一个专制的时代。 (博讯 boxun.com)

    
    尽管我们从入伍的那一天起,就被所谓的共产主义美好理想所迷惑。我们的前辈们,我们的同辈们,我们的后辈们,无不为五星红旗及领章帽徽上的荣耀而英勇奋斗。我们屈服过什么人吗?没有。但天地之大,容不下我们有任何邪恶。1989年6月4日,发生在北京的血腥大屠杀,摧毁了无数青年学生和市民生命的同时,也摧毁了我们所有的光彩。如今,我们军中凡良心未灭者,都在逃功,都在企图撕毁这一页耻辱。但即便我们从档案里拿走了屠杀人民群众的罪证,可历史不是由我们来写的。历史是由人民来写的。尽管利比亚独裁者卡扎菲如今赞扬了我们,而倒在坦克机枪下的血泊中的人们却拒绝了我们的任何解释。常识告诉我们:犯下了滥杀无辜的血腥罪行,一切辩解都是多余的,唯有重新回到人民一边,才能得到人民的信任和谅解。我们终于醒悟:军心是什么,军心就应该是人民之心。有鉴于此,我们四总部(总参、总政、总后、总装)及各军区各军兵种的部分在职军人和转业复员退伍军人,决定顺应历史潮流,发起中国人民解放军茉莉花革命运动。
    
    我们声明:
    
    即日起,我军中指战员,无论职位高低,都不得参与任何屠杀和伤害人民群众的事情。如果有任何官兵胆敢再犯血案,我们中国军人茉莉花革命委员会将内部记载在案。当中国的民主政权建立后,我们将把你们的罪行公布,以利人民进行清算。
    
    凡参与1989年6月4日北京屠杀的官兵,无论现在身在何职、何地,即日起可以戴罪立功。凡有悔罪表现的官兵,我们中国军人茉莉花革命委员会将内部记载在案。当中国的民主政权建立后,我们可以建议民主政权从宽处理。
    
    即日起,如果任何人再敢下达屠杀老百姓的命令,我们号召军中弟兄们,调转枪口,反击暴政!暴政必亡!不想当将军的士兵不是好士兵,一个人民公认的名正言顺的将军的头衔就放在你的面前。不是遗臭万年,就是流芳千古。我们必须作出正确的选择。
    
    我们与革命的先烈一样,支持开放党禁、报禁,支持言论自由和结社及宗教自由。反对一党专政,主张军队国家化。我们支持农民弟兄们收回属于你们自己的土地,支持工人们保障你们的合法产权。我们支持政治民主化,经济自由化,军队国家化。一句话,我们支持中国走向宪政民主社会。
    
    中国军人茉莉花革命委员会
    
    2011年3月5日于北京
    (请海内外的同胞们广为转载传播)
    联系及支持:[email protected] [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·茉莉花革命缕析/武振荣
·政府对国内茉莉花聚会为什么那样紧张?/余英时
·中国茉莉花革命的战略成功
·中国的茉莉花革命 时机不成熟/魏京生
·中国茉莉花革命的策略艺术/林保华
·李长军,郑钢清,曹晗:好一朵茉莉花
·茉莉花:民主的脸谱/武振荣
·毒奶粉,让我们期待茉莉花的盛开/王衡庚
·茉莉花革命是面照妖镜/徐斯俭
·茉莉花革命Online Game之《中国,星期天围观》攻略
·张辉杰:关于“茉莉花革命”民主运动的思考
·请茉莉花组织者全面考虑活动的影响力和参与者的风险
·一部伟大的现实魔幻主义作品:2.20茉莉花革命/何清涟
·万润南评价中国13城市的“茉莉花革命”事件 (图)
·怕“茉莉花开(民变)”,中共警方严防民主党人/陈树庆
·咏茉莉花——戏仿李清照·声声慢词式/九曲澄
·《天,就要亮了》/茉莉花革命有感而发
·茉莉花一定会在中国盛开
·茉莉花在手,跟着民主东风走/丘岳首
·防茉莉花集会解放日报发署名文章:稳定是人心所向
·北京茉莉花集会地点有洗街车戒备,外媒记者不许采访
·茉莉花今传41市 北京集合地点多达10处
·应对茉莉花,沈阳、河北派武警入京
·两会茉莉花维安加剧 内控开支超军费
·两会代表淡看茉莉花:活不下去的国家才革命
·中国领导人害怕“茉莉花革命”感染中国 (图)
·王军涛:中国政府难辨“茉莉花”
·针对茉莉花,北京日报社论:自觉维护社会和谐稳定
·茉莉花呼吁四五运动大规模纪念散步
·两会撞上“茉莉花” 当局调动74万人维稳
·北京封锁茉莉花 以拒签威胁外国记者
·全莲昭——第八人涉“茉莉花”被控颠覆罪刑拘
·混乱消息图干扰茉莉花开 北京打压记者遭各方谴责
·两会加茉莉花双重紧张 中宣禁令密密管
·就“茉莉花”采访李锐等/王宁
·第三波“茉莉花浪潮”蓄势待发
·还我安居权组委会号召响应茉莉花运动
·茉莉花新罪名“非法集会” 高校防参与“围观有罪”
·“茉莉花、紫荊花”,冰凍三尺,非一日之寒/港商(内地)投资权益关注组
·哈尔滨市原书记(现在黑龙江省政协主席)以权乱法导致哈尔滨茉莉花行动 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。