[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

正在坐牢的良心犯不要暴饮暴食/王玲写给曹顺利
(博讯北京时间2011年1月29日 来稿)
    曹顺利:
    
     过年好!寄去的生活用品收到了吗?身体精神怎样?保重自己,一定要活着出来,可别“躲猫猫”了,别“洗脸”了。我和大家可还都需要你呢,盼你尽量健康的归来。 (博讯 boxun.com)

    
    快过年了,大多数人都能改善一下胃口,可是你不能。除了得不到积分卡不能买吃的之外,你可能还不能得到家人的探望,令人气愤。当年我就是这样。
    
    过年之前的一段时间,伙食明显特差,量也明显减少,那是因为伙食费本来就很低,还要在过年前,把过年的“改善”的费用提前给省出来。过节时领导来,拍摄下犯人们端着一大托盘的各种饭食,好几种菜,就像在饭店里吃自助餐。这还是在宣传画儿上看到的。不是所有的犯人都能去托盘儿照相。节前领导也训话了:别暴饮暴食啊!看着节假日的饭菜,大家小声一本正经的互相“叮嘱”着:别暴饮暴食啊。当然你想暴饮暴食这也不可能,首先:暴饮什么?暴食什么?不多的节假伙食,还不够牢头狱霸们抢的呢,平日一日三餐,节假日一日两餐。即便有肉菜,却更不能吃饱!那是没放酱油,纯肥肉和肉皮和粉条的荤菜,一层油。偶尔夹着一点点不白的肉,那也绝不是瘦肉,而是猪身上的胰腺之类的东西,忒恶心,稍微象点儿样的好肉是绝不会盛到你的碗里的,你千万,千万别吃!如果没注意吃了,会拉,会吐,会肚子疼。那次吃肉后,卫生间就没闲着,穿梭往来,走城门是的,还都是急茬儿。能拉能吐的还好,最痛苦的是拉不出来也吐不出来的。得难受好些日子,犯恶心好几天,若把那些垃圾油污彻底消化吸收排泄完,能不好几天吗?那肠胃哪就清理出来了呀?这也是本着帮助,教育,挽救!你呀,就老老实实喝点儿清汤吧。07年08年我在的时候就是这样,你是不是也这样?
    
    曹顺利 ,你这几天要是能在小黑屋里就好了,就可以躲过看电视的劫难了。除了坐着不能动,还得听着看着别人笑着吃着,唱着跳着,团聚着,欢颂着。看电视:是精神和身体的双重折磨,你那种本来是活人的躯体,由于长期僵硬呆板的不准活动造成的各部位骨关节的剧痛,加上精神上的扭曲的亵渎,对于受过高等教育,有是非观念,有正义感,又是含冤入狱的人来说,如同刘少奇被绑在床板上,把半导体放在他的耳边,强迫他听着批判他的大会的实况录音,听着打倒他的口号。这一坐,可就是一整天那!吃早饭前就开始看,饿着肚子看,吃完饭接着看,看到晚上九点半洗漱。选择的内容那么低俗,那么无聊那么假。品味极低,低的没有底线。如果打瞌睡,警察会从后面,用皮鞋猛踢你的儿童塑料小椅子的腿儿,把你惊吓醒,惊吓得让你的心脏乱跳不止,冒虚汗冷汗,浑身战栗,长时间平静不下来。我在时就是这样,你应该也是这样吧?
    
    曹顺利:穿上给你寄去的红袜子,把艳丽的贴画贴在你的杯子上,笔记本上,把花毛巾摆在刷牙杯子上,喜庆点儿。是大家的意思。
    
    曹顺利:这个你一定会唱,来,咱们和喜儿一块儿唱:
    
    门神门神骑红马,贴在门上守住家,
    
    门神门神扛大刀,大鬼儿小鬼儿进不来,
    
    哎,进呀进不来。
    
    可是你说,这得多大的门神?骑多大的红马?扛多大的刀?才能守住咱们的家家呀?
    
    曹顺利哎:把这骑红马,扛大刀的门神贴在你的心上,守住你心上的家。贴在我们每一个人的心上,守住我们每一个人心上的家。
    
    祝好! 2011年1月28日 王玲
    
     手机:15201472645 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 曹顺利:9月3日,请奥组委主席刘淇转给奥委会主席罗格先生的公开信
  • 北京维权人士曹顺利劳教案今天开庭(附庭审照片)(图)
  • 北京维权人士曹顺利劳教案今天开庭
  • 北大法学硕士维权者曹顺利再次被劳教
  • 北京曹顺利被拘留等世博相关消息三则
  • 刚获释不久的曹顺利被拘留10日
  • 北京维权人士曹顺利透露被劳教过程细节(图)
  • 快讯;曹顺利今天解除劳教
  • 北京维权人士曹顺利劳教期满,市民亲临劳教所接其回家
  • 上海市民强烈抗议北京警方劳教北京维权人士曹顺利
  • 临产赵春红被警方软禁欲自杀 曹顺利不认错关严管队
  • 劳教所搬迁驻武警,维权人士曹顺利失去会见权利
  • 北京维权人士曹顺利被劳动教养一年
  • 北大硕士毕业生曹顺利仍被拘押(派出所视频)
  • 访民抗议孙东东被抓走两车 曹顺利被拘留七日
  • 曹顺利被抓,杨秋雨有惊无险(视频)
  • 访民新闻办集体行动遭打压,曹顺利被抓(图)
  • 北京曹顺利等多人再次要求参加《国家人权行动计划》被抓(图)
  • 北京曹顺利等被抓 四川左晓环签署08宪章
  • 如果江姐被劳教、、、给曹顺利的信/王玲
  • 曹顺利,等你回来/王玲
  • 上海维权公民抗议当局劳教恶制,声援曹顺利、吕龙珍、邵满根、段春芳!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。