[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

对陈永苗《先请太子党“博爱”我们----回答武坚先生》一文的答复
(博讯北京时间2011年1月27日 首发 - 支持此文作者/记者)
     陈永苗先生:
    您好!
     (博讯 boxun.com)

    现对《先请太子党“博爱”我们----回答武坚先生》一文作个简单的答复,用以陈述我所了解的一切情况,希望能够化解不必要的误会。
    
    以下是左军先生回复邮件的节选:“在看了你的来信后,我发现给他转发邀请的邮箱地址不是我们博源基金会的。我们是[email protected]所以这一点我没有说错。但是我也感到今后我们确实在工作上要细心一点。......多从自身找问题,有则改之,无则加勉。再次谢谢你客观中肯的来信。”
    
    我建议:您可以向[email protected]发一封确认邮件,看看这个邮箱的主人是否如左军先生所言“不是我们博源基金会的”。如果该邮箱不是博源基金会的,您和博源之间就不存在“邀请—接受”的关系,应该给您道歉的首先是[email protected]的主人。至于博源的错误,正如我在《对陈永苗与博源之争的一点管窥之见》一文中所述,在于博源未在邀请邮件中特别明确“邀请邮件仅对收件人有效,未经组织者同意,收件人无权自行邀请其他人一同前往”。
    
    至于您在《先请太子党“博爱”我们----回答武坚先生》一文中提的一些问题和陈述的观点,由于种种原因暂不方便作答,敬请原谅。
    
    顺祝新春快乐!
    
    武坚 敬上
    
    2011/01/26 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 先请太子党“博爱”我们——回答武坚先生/陈永苗 (图)
  • 对陈永苗与博源之争的一点管窥之见/武坚
  • 武坚:滞胀是社会公正性困境的经济性后果


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。