[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中朝两国独裁者的丧钟就要敲响了!/春秋戈
(博讯北京时间2011年1月18日 转载)
     1月13日,驻韩美军司令罗伯特夏普对采访的PBS电视台记者明确表示,如果对北朝鲜远程导弹项目的遏制努力不能奏效的话,就要对北朝鲜实施打击。当被问及美国是否有能力打击朝鲜的导弹和核设施时,夏普将军称美国和盟国有这个能力。
    
     包括美国总统奥巴马邀请胡锦涛赴美进行国事访问在内,对北朝鲜和中国所玩弄的一系列鬼把戏,美韩所采取的所有军事和外交行动丝毫没有任何妥协和让步的意味,而且根据中国方面的介入程度一直在灵活高效地调整策略和部署。人们不难看到,为什么华盛顿号先是要参与黄海军演,进而改在东海进行,后来又在黄海军演,其原因就在于美国知道打朝鲜就是打中国,胡锦涛与金正日是一根绳上的蚂蚱,对付这两个人,需要更加完善和周密的部署。 (博讯 boxun.com)

    
    美防长盖兹访华和奥巴马确定在1月19日会见胡锦涛,也是根据美国对北朝鲜采取军事行动的战略意图,争天时,争地利,争人和所采取的外交举动,是对北朝鲜和中国采取军事行动的整个棋局里的一小步。没想到胡锦涛也太把访问美国当回事了,面对如此险恶的国际环境,竟敢不授权习近平代理国家主席和军委主席,拍屁股就走。倘若美方把胡锦涛扣为人质,或者胡锦涛在美国被要求“政治避难”,中国岂不群龙无首,不攻自破。
    
    自私,贪婪的胡锦涛,作茧自缚,与金正日穿一条裤子,令人不齿,遭人唾弃。在美国人眼里,胡锦涛与拉登,萨达姆是一路货色。在中国人民的心目中,胡锦涛同样是声名狼藉,好不到哪里去。当夏普将军声称打击北朝鲜的消息出现在中国国内的互联网上时,猫眼看人网立刻引来无数网友的极大兴趣,出现数千条跟贴,而且所有跟贴的立场几乎全部是支持美韩打击金正日独裁政权和讽刺挖苦胡锦涛小朝廷的。
    
    奥巴马18日晚密会胡锦涛,料会向胡锦涛摊牌。从不敢脱稿讲话的胡锦涛,在身边无人的情况下,如何应对,倒是值得玩味。
    
    美韩对北朝鲜采取军事打击的所有部署业已就绪,战争进入倒计时。独裁者的丧钟就要敲响了,中朝两国人民真正解放的那一天就要到了! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 从拉萨3.14事件看总理温家宝/春秋戈
  • 薄熙来不是江泽民的人,更不是胡锦涛的人/春秋戈
  • 春秋戈:胡锦涛阅兵,耗尽中华民族元气
  • 关于中国太子党的三个判断/春秋戈
  • 中国太子党不会放过胡锦涛,温家宝!/春秋戈
  • 反对党中央的,全都是有头脑,有思想的人/春秋戈
  • 印尼穆斯林会对中国干什么?/春秋戈
  • 新疆75惨剧,军方态度不明朗是胡锦涛中止外访的决定因素/春秋戈
  • 春秋戈:无维,08,零下,你们才是最爱国的人
  • 胡锦涛只想混到十八大,然后当太上皇/春秋戈
  • 加拿大总理从没打算今年秋天访华/春秋戈
  • 春秋戈:秘书被捕,对江泽民的致命一击


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。