[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

8个月350万过路费:河南农民被创最快货车时速达614公里/糊昏末代
(博讯北京时间2011年1月14日 来稿)
     中共国无奇不有,所谓的中级人民法院判令河南禹州市农民8个月骗逃路桥费368万多元而获无期而让世界人民叹为观止。中共国闷得无聊,又拿老百姓逗乐了。
    
     我们将上述数据分析下,小学生也能得出所谓的中院是多么的荒唐可笑! (博讯 boxun.com)

    
    1、该农民骗逃费8个月达368万元,平均每天1。53万元,则每天每部车为七千五百多元。按通常货车平均每公里一元路费计(含非收费路),则相当于该农民货车连续8个月来24小时不简断地以时速312公里奔跑,司机不吃不喝不休息,货车也不装货不卸货。若是该农民每天装货卸货及休息的时间是十二小时的话,则该农民货车时速达到了614公里,早就超过世界上最快的跑车了。
    
    2、滥用军牌早已有之,中共体制内的权贵阶层天天在胡作非为,非军事公务而挂着军用车牌者横行霸道者屡见不鲜,共产党为何不着力去惩治?就因为它们是权贵,就因为它们不是农民?这个该农民实在倒霉透了。
    
    3、该农民8个月在未交路费的情况下盈利20余万元,那末,若正正经经交了路费岂不是倒亏348万元?此合逻辑常识吗?这有可能吗?作为法院,凭何能信口开河无中生有夸大其词?就凭你是共产党法院就可胡来吗?
    
    
    五年前我们期待胡温新政,结果盼来的是糊昏末代。快了,天意啊,愿胡温来得更糊昏吧!
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 368万“过路费”是否正义合法
  • 偷逃368万过路费判无期是谁的错
  • 有感于油价过路费双超美国/苏文洋
  • 河南平顶山中院:偷逃368万过路费一案已启动再审
  • 河南官员称农民逃368万过路费可能含惩罚性收费
  • 过路费如此高,判刑如此狠:农民8个月逃过路费368万获无期徒刑
  • 粤“23条”稳定物价 运鲜活农产品将免过路费
  • 南京持械袭警 强行带走敲诈过路费同伙
  • 邯郸“特权车”免过路费 官员:为方便领导工作


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。