[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

那英警车开道取演出服黑幕:免费演出获交通违章免罚绿卡
(博讯北京时间2011年1月12日 来稿)
    (赵孟凡) 地球人都知道,交管局是管北京交通的,交管局搞什么内部春晚,组织者----交管局宣传科的老孔老张什么的,给赵本山,那英等打电话邀请参加,回报是赵本山、那英等人及其朋友熟人,今后在北京任何地方车违章了等,只要给宣传科的老孔老张等打个电话,交警立马放行。
    草菅人命,纵容特权,天理何在?
     (博讯 boxun.com)

    而且我还严重怀疑,这几年凡给交管局内部春晚捧场的大中腕们,晚会结束后,都会得到一张绿卡:警风监督证或荣誉交警证什么的豁免特权证,凭此证,可在违章现场(如酗酒,乱停,闯红灯。逆行等)免于处罚. [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。