[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

感谢帮助过我的人和我帮助的人/葛志慧
(博讯北京时间2011年1月02日 来稿)
     新年快乐! 感谢所有帮助过我的人,在我的这一生,对于我个人而言,尤其是在2010年7月16日到目前都是无法抹去的思绪。
     帮助过我的人,真的很感谢你们,因在2010年7月16号遭到开发野蛮暴力强拆,惨遭众多拆迁人毒打致昏迷。我被送到丰台医院进行抢救,当我从昏迷中苏醒后,却发现有很多保安看着我,限制我行动,使得我寸步难行,被迫已死抗争,当众割腕.吞食玻璃逼我自杀。是大家帮助我,在我对社会.人生无望时,是大家帮助我.给了我精神食粮使我有活下去的勇气,更令我颇为惋惜的是,有些帮助过我的人甚至我都没来得及记住他的名字或相貌,在不经意间离我远去,这是些多么无私的人,他们把自己的关爱带到了我的身上,淡淡得看着那些背影,飘飘得思索着那些不可思议的举动。我真的希望我们每一个人都能快乐得过好每一天,但现实生活是残酷的,我们力量是薄弱的,我愿意伸出援助之手,帮助那些需要帮助的人,我们手拉手心连心,去维护每一个人的利益和权益!
     对我帮助过的人,我一定尽我所能去报答,这个社会的“元素”给了我人生太多的营养苦辣酸甜,我需要去回报社会,这些不相识的人曾经帮助了我,我会感激一生的。 (博讯 boxun.com)

    当然还有我帮助过的人,你们是幸运的,在人生中困难时能够得到援助是非常令人羡慕的事,不要忘了那些个瞬间,我可以被遗忘,但是我的精神不能这样匆匆的流失,你们在我的人生中同样给我留下了很深的印象。
     真得感谢所有帮助过我的人和我帮助过的人,是你们让我懂得了无私的奉献与风险之后无尽的欢愉。
     人生路漫漫,不要忘记那些默默奉献的人,默默援助自己的人,默默为自己祈祷的人,默默感恩的人。 葛志慧:手机:13020042172 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 快讯:丰台警察软禁的葛志慧,遭旅馆老板聚众殴打
  • 视频:北京丰台区蒋家坟葛志慧家被强拆(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。