[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

新年致辞/廖双元
(博讯北京时间2011年1月02日 来稿)
    廖双元更多文章请看廖双元专栏
     新年的钟声已经敲响,中国民主党人又迎来了新的一年——2011年元旦。
     (博讯 boxun.com)

    在此,我们中国民主党贵州分部特向海内、外的异议人士、各文化精英、自由诗人及海内、外的民主人士致以新年的祝福!
    
    时下,浙江省农民——乐清县寨桥村村长钱云会命案,死因并非谜团?各地的维权人士及人权捍卫者已组成民间调查组前往调查,一定要彻查到底,搞它个水落石出。
    
    因此,专制政府的残酷打压也无法让愤怒的中国广大老百姓哑声,一压一弹的现象将快速动摇它的根基,加速它的崩溃和灭亡!当极权政府把我们这些人权捍卫者当作敌人的时候,那就有一点可以有力地证明,这些人作为人民的代言人是称职的,而且是做得相当出色……。
    
    最后,让我们衷心祝愿这些正义、善良,为中国的维权事业作出卓越贡献的人们------新年快乐!并在新的一年里再接再厉,不惧强权,勇往直前!
    
    廖双元 [执笔]
    
    2011年元旦凌晨零时10分
    
    小注:由于网路不通, 邮箱被封杀,故此重发。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 胡平:新年致辞
  • 新年致辞/廖双元


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。