[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

李长军等:我们大家都来拆毁毛泽东纪念碑吧
(博讯北京时间2010年12月19日 来稿)
     每年的 12月26日是中国共产党的领袖毛泽东的诞生日,在中国大陆的日历上都会写着纪念毛泽东诞生多少多少周年。今年的12月26日应该是毛泽东诞生周年纪念日。
     毛泽东的诞生给国家民族带来了无穷无尽的灾难。可是,中共却硬说是人民的大救星。真是太荒诞了。
     记得我们上中学的时候,语文老师教我们的第一课时“毛泽东万岁!”,”中国共产党万岁!”。音乐老师教我们的第一首歌就是,“东方红,太阳升,中国出来个毛泽东,他为人民谋幸福!呼儿咳呦,他是人民大救星!”。 (博讯 boxun.com)

     其实,“东方红”这首歌词写的严至地违背了事实,这都是中共厚颜无耻,肉麻的自吹自擂。如果按照中共和毛泽东的实际所为,歌词应该改写为:“东方黑,慧星起。中国出来个毛泽东,他为人民谋灾难,呼儿咳呦,他是人民大灾星。”
     总所言之,毛泽东和中共武装篡夺国家改革以后,共十多年来,他们通过搞各种各样的政治运动迫害致死了八千都万的中国同胞 。明明是刽子手,大灾星,中共却硬让我们把它当成大救星来朝拜。这决不仅仅是荒唐,而是极大地污辱了被群殴还致死同胞的亡灵,也是记得的污辱了生活在中国大陆上的中国人。
     毛泽东在世的时候,“整我们,害我们。害死了那么多的中国同胞。他死了以后还阴魂不散,他的画像还悬挂在天安门上,他的臭干尸还摆在天安门广场上的纪念碑里,而且一摆就三十多年,这也实在是太离谱了。
     中国的老百姓都知道天安门是中国国门的象征,天安门广场是通过大前门的必经通道。你们说在一个国家的国门上悬挂着毛泽东的画像,过门前再挂上毛泽东的臭干尸,这个国家还能兴旺发展起来吗?
     假如说谁家的大门上悬挂着一个曾经 整过你,伤害过你(包括你的亲友们)的人的画像,大门口前再摆上这个人的臭干尸。你们说一说这家人的日子能过好吗?就是有天大的本可也过不好呀!这决不仅仅是坏了风水的问题,更至要的是一家人男男女女老老少少的,每天出出进进不知道要有多少次,而每次都要看见这个丧门星。这多么的渗得慌呀,这也他妈的晦气啊!这得他妈的倒了八百辈子大血需了。
     一个家庭过日子是这样,而一个国家的发展也是这样,道理都是相同的,只是大家和小家的区分而已。
     在当今世界上,那些搞共产主义的国家几乎都是树倒猢狲散。那些共产魔头们各个都是遗臭石年。罗马尼亚的齐奥赛斯库夫妇在逃到他的家乡时,被他的家乡父老们给抓住,然后,把他们给枪毙了。列宁 斯大林,铁托 齐奥赛斯库,恩维尔霍查等魔头的雕壁像和纪念馆(堂)等都被炸的炸,毁的毁荡然无仔。这是当今世界上发展的潮流和趋势,是谁也无法阻挡的。
     为了顺应国际汇的发展形势,同时,也是维护中华民主的尊严,早日之出共产阴影,我们应该把毛泽东的画像烧掉,拆毁毛泽东纪念碑。
     还有,中共各级政府经常以所谓的违章建筑的名义来强迫暴力插拆迁成千上万的民房民宅,致使数万百姓无家可归流离失所,民不柳生。
     其实,毛泽东纪念碑才是其中的违章建筑,而且是中国最大最严重的违章建筑。他与情与法都不符合老百姓的意愿,是极其严至地强姦民意的行为,是对百姓们的极大的污辱。
     人人国际发展趋势和中国民意来看,以及今后国家和民族的发展来看,都应该早日地把天安门上的毛像摘下来烧掉它,天安门广场上的毛纪念碑更应该早日地拆毁它,并且,还要在毛尸的旁边放一些皮鞭或 条的物品。让愤怒地民众对毛尸进行鞭尸七日,以 民众心中之恨,以此告慰含 死去的八千多万者的亡灵。
     然后,将毛尸用强 酸溶 ,将溶解后的毛尸密封存钢筋混凝土内,在混凝土块上再 选一个毛胸前挂着一个大牌子,上面写着:大灾星,红魔头毛泽东遗臭万年,永远跪着向人民认罪的 铁雕像。
     再将毛 跪着的壁像和内盛毛尸溶解后的混凝土运径北京人 山的“革命公墓”,再把北京人 山“革命公墓”改建为“中国共产党罪恶历史展 馆”,让人们永远的记住这些魔鬼们的滔天罪恶,绝不能让历史的罪恶主演。
     虽然,我们现在还不能真正的实现拆毁毛的纪念碑的愿望,但是,我们完全有必要在我们内心深处拆毁它,早日摆脱这些魔鬼们的束缚和压迫,显示我们的思想自由和生活自由。
     我们可以建立一套拆毁毛纪念碑的网络游戏,就像有人设计出抵制暴力强迁民房的网络游戏一样,我们真诚的希望搞网路设计的人才能更设计出大家少毛泽东像拆纪念碑的游戏来玩,如果是这样的话,那真是太有意义了。
     我们只有拆毁毛泽东纪念碑,中国的老百姓才能摆脱这种 录式的生活,中国人民才能真正的站起来。拆毁毛泽东纪念碑就是宣告共产极权统治的终结,民主,自由的开始。
     德国人擦回了柏林墙,东德人过上了幸福的生活:列宁 斯大林的雕像被炸毁了,苏联的老百姓自由了:齐奥赛斯库夫妇被枪毙了,罗马尼亚的人民解放了。米洛舍维奇被国际海 法庭审判判刑了,南斯拉夫的人民可以有尊严得活着了。
     我们中国人要想有尊严的活着,绝不能依靠中共魔鬼们的恩赐,他们能够给我们老百姓的只有锁链和手铐 ,他们能够给我们的只有压迫和榨取,直至我们受尽羞辱地死亡。
    只有拆毁毛泽东纪念碑,我们老百姓才能够有尊严地活着。否则,我们老百姓的婴儿每天喝的都是 毒奶粉,每天都会有“躲猫猫”,“七十码”“李纲门”,每天都会有暴力强拆民房和强 农民土地:每天都会有“豆你玩”,“ 蒜你狠”,“姜你军”,每天都会有暴力强拆我们老百姓的财产和生命的事情发生。
     只要有毛泽东纪念碑的存在,我们就厄运难逃。
     拆了它吧!拆了它,中国大陆就不会再有“结石宝 了;拆了它,我们老百姓就不再是“屁民”,“草泥马”了,拆了它,我们就可以选择出“明君”和“包青天”了。
     凡是不再想当“结石宝宝”的父丹们,凡是不再想当“屁民”和“草泥马”的人,凡是企盼着包青天再现人们,凡是不再想被“和谐”掉的人们,都不要跪着 屈辱地活着,要想有尊严的活着,就要站起来,共同行动拆掉毛泽东纪念碑。
     我们大家都来拆毁毛泽东纪念碑吧!
    
    李长军,郑钢清,黄臣辉,曹晗 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。