[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

哈达先生一家只是短暂的相聚,未必获得完全自由,也未必得以最终团聚
(博讯北京时间2010年12月13日 转载)
     照片显示相聚地点未必是自家,像是受监控的某个宾馆会客室,饭菜显得简陋,未必是自己做的,像是外卖。所有一切更像是中共给海外媒体的一个障眼法,稳定南蒙古人的一颗短期速效药丸...
    英雄一家人的整个表情,未必有相聚后的欢乐,有的只是心底深处那难言的悲痛...
     (博讯 boxun.com)

    监狱里的重会?显然不只是他们3个。因为这边还有筷子。我不认为有人敢这样接待他们,除非是政府。最大的疑问,这照片在哪里照的?如果是真的被释放了,欢迎我们的英雄!!
    
    一直找哈达出狱的消息终于等到了,不知道现在具体什么情况?
    
    处有两张匿名者发布的照片。由于好奇本人对照片进行了分析。照片分析后我个人认为一张名为hada.jpeg的照片在2010年12月10日下午14点16分56秒拍摄。另外一张于同日14点17分20秒左右修改名字。首次发布在以上网站的时间为同日20点40分07秒左右。具体拍摄地址不详。不像在家(如有人去过的话可以分辨出屋里家具等)。如在家吃饭的话不会不用那么多饭盒,朔料盆子之类。碟子是宾馆饭店常用的白色的碟子,口杯是一次性的纸杯子。显然可以看出在某个隐秘的地方(不排除某宾馆的豪华套间),吃的是餐厅的便饭。哈达先生,母亲,儿子的眼睛红润有哭过的迹象。显然有过团聚后的悲痛。
    
    哈达被判重刑,他们迟早要遭报应,这点毫无疑问。西藏的维色比哈达活跃多了,可人家啥事没有。汉人批评政府,搞各种协会组织的也多了去了,当局也没把他们怎么样。
    分析了下这张团圆照,不像在哈达家照的。估计是公安把他们从监狱挪到了一个招待所继续监控。那桌饭菜也不像家里的饭菜,更不像内蒙蒙古人家里的饭菜。那几个菜装盘的量都很整齐,装在饭馆标准规格的白盘子上,还有塑料容器,纸酒杯。这都不像在自己家里。那个巨大的沙发,巨大的茶几,没有家庭装饰物的墙,也不像在家里。当然那些家具也不像是普通的宾馆。我估计是在一个政府内部招待所拍的。
    
    http://smglnc.blogspot.com/2010/12/blog-post_3078.html _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 南有文雅公主昂山素姬,北有硬汉斗士蒙古哈达/ 巴雅古特
  • 关于提名哈达为2011 年度诺贝尔和平奖候选人/内蒙古人民党
  • 唯色:从给尊者达赖喇嘛献哈达说起(图)
  • 哈达,在萨科齐肩上闪光/方影竹
  • 哈达飞扬五环呈祥 盼奥运 达赖能回家看看/亚笛多星
  • 内蒙古被监禁民权人士哈达的妻子新娜致胡锦涛、温家宝的公开信
  • 哈达家人收到妻儿团聚照片、全球媒体跟踪博讯的独家报道/王宁
  • 匿名上传的哈达与妻儿照片是真/王宁
  • 被囚禁15年的内蒙古哈达获释后和家人团聚(图)
  • 各国纷纷开始行动声援哈达极其妻儿/王宁(图)
  • 博讯独家快讯:家人担心哈达已经被害死/王宁
  • 内蒙古的英雄哈达未被释放,杳无音讯/王宁
  • 博讯报道内蒙古哈达后国际反应强烈/王宁
  • 内蒙古政治重刑犯哈达被押回呼和浩特,妻子、儿子仍关押/王宁
  • 中共对蒙族异议人士哈达家属采残酷做法 席海明等呼吁关注
  • 内蒙古政治重犯哈达刑满待释妻儿先被抓/王宁(图)
  • 内蒙学者哈达刑满前夕,妻儿突遭抄家拘留(图)
  • 内蒙古政治重犯哈达待获释 妻子和孩子先被抓/王宁
  • 内蒙古异议人士哈达获释前妻子和孩子失踪,书店被封/王宁(图)
  • 内蒙古民主人权领袖哈达仍被拒见亲人,同学遭软禁/王宁
  • 记者无国界:内蒙古记者哈达获释日期临近/巴黎动态(图)
  • 内蒙古民主与人权领袖哈达仍被拒会见亲属/王宁
  • 内蒙古英雄哈达的舅舅被拒探视/王宁
  • 内蒙古服刑15年,哈达在狱中被睡刑床/王宁(图)
  • 内蒙民主人权英雄哈达出狱前动态/王宁(图)
  • 内蒙古重刑政治犯哈达的儿子紧急呼吁救援/威勒斯
  • 哈达·新娜的儿子威勒斯致政法委书记周永康的一封申诉信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。