[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

网络警察哪儿去?(图)
(博讯北京时间2010年11月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
     网络人都知道政府“和谐”养了很多很多的网络警察,官员们嘴上说言论自由,一旦有人揭政府或某个领导的短处以及暴料政府敏感的事件,网络警察便派上了用场。利用一切可以利用的手段查找发贴人的踪迹,无论你在天涯海角,上天入地也要把你“绳之以法”。
     然而,网络骗子可以大张其鼓在网上招摇撞骗,骗子们的电话和地址都公开的出现在网上,网络警察可以视而不见?网骗之事就不归网络警察管辖了?该归谁去管?不知道!
     看这两张网络上的截图就知道网络骗子是多么的肆无忌惮。
    网络警察哪儿去?
    网络警察哪儿去?

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者
此文作者要求不得转载,转载需经博讯或作者同意(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 没有网络警察这个“警种”,而不是说没有“网络警察”


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。