[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

亚运鸿门宴
(博讯北京时间2010年11月17日 来稿)
     2010年11月12日上午十点,广州亚运会开幕日,这是我人生经历中也算有点儿特别的日子,也倒是我托亚运之福,沾亚运之光,特别有幸被广州国保邀请在广州碧桂园会所的一间包厢喝茶吃饭,被请吃了午饭又吃晚饭,这种只有共产党的贪官干部才享有的优厚的双规待遇,现在被灵活运用推而之到一个基督教家庭教会的牧师身上,也算够有才够有创意啦!
    我至今还没弄明白一个牧师对亚运会有什么危险?要如此小题大做的破国家的费,还郑重其事地请我在亚运会开幕这天吃饭,而且请吃了一顿又请一顿,一直到开幕式将要开始了才放我走,真是让我受宠若惊啊!
     当然,他们已经够客气的,至少也算是两餐敬酒吧,其实,我也应该对他们的文明创意执法感恩戴德才是,但我并不愿意领这份情!其一,这天正逢周五,是我与教会同工相约禁食祷告之日,我总不能让同工忍饥挨饿,牧师却在大鱼大肉大快朵颐吧,其二,我从未有过抹台的经历,尚且三个国保这样盛情款待也还是很不自然的,总是尴尬吧,所以,面对眼前的美味珍馐,未免有些食之无味如同嚼蜡。 (博讯 boxun.com)

    圣经诗篇 23:5写到:“在我敌人面前,你为我摆设筵席;你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。”虽然在人间我早已没有敌人,我只有一个敌人就是撒旦,但是在吃饭时有一个人总是对你虎视眈眈地审问你,至少在潜意识里,你就是他的敌人!我承认我从没有类似经验能应付自如而不影响食欲,因此在长达十个小时二手烟的熏陶下,我头晕脑涨,疲惫不堪。
     在此鸿门宴的整个过程中,国保始终强调一点,不准我给大学本科生传教和施洗,因为我王岛从2005年在大学城中工作就被他们“认识”了!我能理解他们的道理:因为本科生虽年满18岁算是成年了,但经济上没有独立,还要父母供养。但我也始终不肯妥协,因为这于法无据,也违背圣经和神的旨意。
    《儿童权利公约》第14条:
      1. 缔约国应尊重儿童享有思想、信仰和宗教自由的权利。
      2. 缔约国应尊重父母并于适用时尊重法定监护人以下的权利和义务:以符合儿童不同阶段接受能力的方式指导儿童行使其权利。
      3. 表明个人宗教或信仰的自由,仅受法律所规定并为保护公共安全、秩序、卫生或道德或他人之基本权利和自由所必需的这类限制约束。
    ((联合国大会1989年11月20日第44/25号决议通过 1992年3月2日全国人民代表大会批准 1992年4月1日正式对中国生效,参考民政部网址:
    http://fss.mca.gov.cn/article/etfl/zcfg/200809/20080900019748.shtml)
    根据此国际法,18岁以下儿童都有国际法保护的信仰自由,更何况是大学本科生了,况且在中国,共产党政策严禁向18岁以下儿童传教和灌输宗教思想,在他们的公共教育实际上从小学就是培养共产主义接班人的少先队到中学的共青团教育,大学里的马列毛邓三个代表历来都是高学分的必修课,他们是在名正言顺持续地给下一代实施洗脑和愚民教育。这不就是百姓不能点灯,州官可以纵火的最好例证吗?
    我们一定要识破撒旦的诡计,越是撒旦不喜欢的我们越要用心尽力而为!
    不管下次是吃罚酒还是敬酒?反正是我行我素了。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 亚运会开幕式,精彩但不值得骄傲
  • 实名买菜刀之后,广州亚运会又出损招:不许街上卖烧烤
  • 专家评估世博亚运恐怖攻击风险
  • 17年前亚运会台北受骗记/凌锋
  • 广州市民亚运期间自购感冒药需登记身份证
  • 湖南维权人士尹卫和广州亚运上访被拘留
  • 惊艳 亚运礼仪小姐(图)
  • 广州亚运五吉祥物与京奥有区别
  • 孙文广:亚运短信(图)
  • 中国爆竹点燃圣火打开亚运序幕(图)
  • 16名河北命案访民庆祝亚运会开幕/视频(图)
  • 亚运前夕广东佛山失地村民代表李碧云被限制自由(图)
  • 广州多位异议人士亚运开幕前夕被“旅游”
  • 广西特等功臣之子黃春美广州看亚运遭控制
  • 温家宝将出席广州亚运会开幕式
  • 亚运点火方式仍是谜:出水芙蓉还是天外飞仙
  • 广州亚运开幕在即 揭开主火炬塔神秘面纱(图)
  • 亚运会开幕式人潮60分钟可全部疏散
  • 洪深:广州政府承认广州亚运会是扰民会
  • 国务院总理温家宝将出席广州亚运会开幕式
  • 武汉精神病院受难者胡国红夫妇因亚运被堵家中
  • 广州亚运会:珠江酒店临江客房被强制清空,损失自负/视频(图)
  • 亚运会男足小组赛:中国队逆转对手日本朝鲜出线
  • 亚运会开幕式选在水上,滨江那些有钱人有福了


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。