[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

百姓不拥有中国的任何一寸土地,没有义务维护国家领土完整/艾自由
(博讯北京时间2010年11月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
     作者: 艾自由
    
     中国号称有960万平方公里的土地,但是在这块土地上生活的13亿百姓,没有一个拥有一寸土地。土地号称国家所有,实际被共产党掌控,与百姓无关。共产党是中国唯一的大地主,他随时可以把百姓从土地上赶走,不用付赔偿或仅给一点象征性的补偿。因为百姓不能拥有土地。这也是中国农民悲惨生活的根本原因。他们只能给共产党当佃户。甚至连佃户都没有资格当。 (博讯 boxun.com)

    
     所以就有了一个很搞笑的现象,既然百姓不能拥有任何一寸土地,那么国家领土其实是和百姓无关的。领土多一点少一点只表明共产党的财富多一点少一点,与百姓一毛钱关系都没有的。所以,百姓是没有义务去维护国家领土完整的。
    
     只有中国实现土地私有化,百姓能拥有自己的土地。百姓才有义务去维护国家领土完整。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 领土完整绝不退让 台独之路被堵死了
  • 土耳其总理特别代表访华 尊重中国主权和领土完整
  • 胡锦涛强调要坚决捍卫国家主权、安全、领土完整(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。