[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

辛亥革命一百周年:十三亿孤儿/杨梦笔
(博讯北京时间2010年11月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
     今年正值辛亥革命一百周年。孙中山先生九十九年前建立了中华民国,今其政府,虽流亡孤岛台湾,但已从当初不允许妇女投票的裹小脚式的民主变革,发展成一个真正的民主政权。而在1949年民国政府退居台湾之日,沦陷在大陆的几万万同胞,及其后人,在过去六十年里,仍然活在一个不合法的伪政权之下。换言之,今天中国大陆的十三亿同胞,全部是难民。
    
     判断一个政权是否合法,不是看他政绩如何,而是看他是否由人民选举产生。当今中国大陆的政权,非选民选举产生,绝对是不合法的。 (博讯 boxun.com)

    
    真正的合法政权在台湾,是中华民国政府,但他却是一个流亡政府。中华民国政府的管辖范围包括大陆和台湾,而不仅仅是台湾。然而这个民主政府虽然具有高度民主的选举形式,但其选民的构成,只包括了其流亡所在的孤岛的人民,并不包括在他统治范围内的,其余的十三亿大陆人民。因此,十三亿大陆人民是不具备选举权,无政府的难民。
    
    台湾与大陆,实际上是地理位置上的划分,不是政治意义上的划分。流亡台湾的中华民国政府的管辖范围包括大陆地区,目前所有大陆地区伪政府的管辖范围和中华民国政府退守台湾后,大陆伪政府未经民国政府同意而卖给他国的土地。台湾不是一个国家,也不是一个政权。台湾是中国唯一合法政府的流亡所在地。大陆不是一个国家,也不是一个政权,大陆是戴着马克思面具的的法西斯残余的殖民地。
    
    包括我本人在内的这十三亿难民,是无政府统治的。大陆共产党的政府,并不具备合法政府的构成条件。而台湾岛的流亡政府,虽然合法,却也并非由这本应在他管辖范围内的十三亿大陆选民参与选举产生。因此,我们这十三亿人,真的是亡国奴!
    
    中国有句老话,叫做“宁死不做亡国奴”。是何缘故,宁可放弃宝贵的生命,也不做亡国奴呢?因为亡国奴没有政府,不受政府保护,有巨大的被剥夺与生俱来的权利的潜在危机。可以想象一个失去双亲的孤儿,将面临什么样的困境。而这时一个非其父母,却又冒充其父母的人出现,孤儿的命运又将发生何种变化呢?今天大陆十三亿难民就是这个孤儿,而中国共产党的伪政权就是这对冒充的父母。我们可以想象,冒充的父母如何剥削生活在他们淫威下的孤儿,把剥削来的所有利益,供他们自己和他们的的亲生子女享用。
    
    请注意冒充的父母,失散的父母,养父母有着本质的区别。台湾的流亡政府对于我们十三亿孤儿来说,是失散的父母,而西方收留难民的国家,扮演的是养父母的角色。这二者是有别于中国共产党扮演的冒充的伪父母的角色的。
    
    现在的情况,并不简简单单是孤儿与父母失散,被冒充的父母剥削和虐待的问题。故事的真实背景是,冒充的父母,趁亲生父母保卫家园,抗击东来的强盗之际,趁虚而入,渔翁得利。在亲生父母赶走强盗,元气大伤,疲惫不堪之际,赶走了亲生父母,强占了这个家,还冒充是再生父母。由于年幼无知,孤儿在成长的过程中被洗脑,渐渐地忘却了失散的亲生父母,而把伪父母供若神明,任其剥削欺压。
    
    十三亿孤儿,辛亥一百年的历史轮回之际,我们当认清孰亲孰疏,迎回亲生父母,赶走冒充的伪父母。重建我们的幸福家园。不要再做孤儿,不要再做难民,不要再做亡国奴!孙先生在天之灵,足以快慰。黄花岗七十二烈士泉下有知,亦当为安。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 李智英:《辛亥革命99周年感怀》
  • 谢选骏:驳王希哲辛亥革命书
  • 徐文立:纪念辛亥革命再次走向共和/巴黎动态(图)
  • 纪念辛亥革命诞生一百周年
  • 辛亥革命研究之:孙中山与废约/王国兴
  • 力虹:中国需要新的辛亥革命
  • 刘自立 辛亥革命几问
  • 傅芮岚:辛亥革命,是日本的胜利
  • 谢选骏:辛亥革命百年纪
  • 雷颐:“国进民退”引爆辛亥革命
  • 王徽:纪念辛亥革命,不需要大拆大建
  • 辛亥革命是彻底革封建帝制的命/方志钦
  • 辛亥革命、民主及其它/应学俊
  • 辛亥革命有无必要——和女儿讨论中国近代史
  • 杨亚军:纪念辛亥革命是要面子还是要精神?
  • 纪念辛亥革命97周年/傅芮岚
  • 谢选骏:辛亥革命的合法性与非法性
  • 轩辕孙:瓮安事件、杨佳事件、辛亥革命
  • 杨佳事件与辛亥革命前夜的革命党人暗杀潮/朱红
  • 杭州辛亥革命纪念地等多座历史建筑被强拆(图)
  • 政协明年隆重举行辛亥革命100周年纪念活动
  • 德国学者韦唐仕认为中共没资格纪念辛亥革命
  • 纪念辛亥革命100周年•共和圣火全球接力活动” (图)
  • 武汉投资两百多亿元筹备辛亥革命百年庆典
  • 武汉建辛亥革命博物馆 


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。