[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

祝刘晓波获奖/黄玉琴
(博讯北京时间2010年11月01日 首发 - 支持此文作者/记者)
    刘晓波更多文章请看刘晓波专栏
     10月8日,刘晓波获得2010年度诺贝尔和平奖,我表示热烈的祝贺。我是上海市闵行区浦江镇塘口村二组一位失去土地、被强制拆迁的农民,我认为刘先生等起草的《零八宪章》代表了我们全国无辜失去土地,失去房屋,没有任何保障的农民心声,我们的要求不是推翻政府,与政府作对。
     (博讯 boxun.com)

     我们是帮助执政党反腐败,揪出贪官,监督政府工作,更好的为人民服务。我认为挪威诺贝尔和平委员会的颁奖体现了公平、正义,对促进中国人权进步有帮助。虽然我们失去土地,失去房屋,我会坚持和平、理性、有序到法院诉讼,申诉。向中央政府投诉,揭露上海的贪官,部分投诉、申诉信在网上公开。我认为维权的手段多样化,多国化,上访仅仅是一种手段。但我至今没有将上访作为唯一的、主要的维权手段,再次说明本人从未参加过包括冤民大同盟在内的其他任何组织。
    
     我本人原先没有任何宗教信仰,我现在也参加上海基督教的教堂作礼拜,争取做一个合法合格的基督徒,我希望上海的警方和政府组织不要干预我的宗教自由。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 谁砸烂了上海法院/黄玉琴
  • 上海的黄玉琴声援冯正虎
  • 上海农民黄玉琴致胡锦涛主席的公开信
  • 致胡锦涛主席的公开信/黄玉琴(图)
  • 上海闵行区给农民造别墅?/黄玉琴
  • 南希·佩洛西,访民被关押/黄玉琴(图)
  • 上海市民致信胡锦涛/黄玉琴
  • 黄玉琴:上海市长助理、公安局长张学兵必须下台!
  • 上海访民人权博览会(36)——举报上海官员建造豪华别墅的被强拆户黄玉琴(图)
  • 上海维权:黄玉琴、陈甘阳抗议非法拆迁、抗议断水/海平(图)
  • 写给胡锦涛主席的一封信 / 黄玉琴
  • 写给胡锦涛的一封信/黄玉琴(图)
  • 写给俞正声的一封信/黄玉琴(图)
  • 黄玉琴致上海市闵行区浦江镇镇长的信
  • 致中共上海市闵行区人民政府区委书记、区长的信/黄玉琴
  • 昔日江西女,今日拆迁户,独自面对行政案/上海闵行区黄玉琴(图)
  • 上海农民黄玉琴致胡锦涛主席的信(图)
  • 上海农民陈甘阳、黄玉琴游行示威申请书


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。