[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

朱镕基贪盗案有引发战争的可能/古镜
(博讯北京时间2010年11月01日 转载)
    
    我一直致力于从法律层面上研究朱镕基贪盗案,也曾写过一篇《朱镕基贪盗案对中国经济的影响》,但是,来自各个方面的信息分析,朱镕基贪盗案有引发战争的可能,经济形势分析可以证明,绝不是耸言听闻。
     (博讯 boxun.com)

    经历过朱镕基时期的人们,不应该忘记,朱镕基刚刚主抓经济时,中国的内需强劲,朱镕基曾用过超过14%的利息回笼资金。以达到抑制国民过度消费的货币手段。
    
    更不会忘记一个不可争辩的事实,那就是朱镕基制造贪盗案后,中国出现了新三座大山,最直接的后果就是导致了“国民有效需求不足”。大量的产品积压,企业资金链断裂,企业纷纷倒闭。
    
    我想这两个不可争辩的事实,人们还应该是记忆犹新的。这么大的两个反差,仅仅在他制造贪盗案的几年中就出现了。他也曾试图用“公务员加薪”的办法,扩大内需,但最终靠极少数人是无法拉动内需而失败。在这种情况下,如果企业资金链再接不上,势必造成企业大量倒闭,大面积的失业定会造成社会动荡。别看他只到北京高校骂了几句老头老太太,就能成功的贪盗国民数十万亿的保险金和住房款,但是一旦年青人大量失业,他制造的贪盗案就会立即暴露在光天化日之下。于是,他在洋人的授意下,签署了“人大没有授权”的协议。从此大量的中国财富廉价运到了国外,暂时解决了企业资金链断裂。
    
    当中国的财富大量廉价运往国外时,报纸上就有人质问:“中国的财富运完了能么办”?朱镕基的喉舌们说:“将来会有更新的替代能源和产品”来搪塞人们的质问。事实证明,日本人没有那么傻,他们把中国的财富埋在海底,他们并不相信会有新的替代能源,这种说法只能蒙他们自己,和不懂事的小孩。而新三座大山不但压垮了中国老百姓,也压的中国政府出现了十二个两难。大量的美元不能换回洋人的产品,只能存在美国。结果就是,中国政府为兑换美元而印发的人民币,不能有效回笼。物价飞涨,通货膨胀。
    
    自古以来,就是内忧外患,这种例子就不用说了。单从经济的角度上分析,给中国人民和中国政府造成的灾难,大家恐怕是早已耳闻目睹了,也不用我多说了。
    
    中外的历史书上都写的清清楚楚,当年肥大的大清朝,不顾中国人的的死活,中国的财富大量流向了国外,导致大量的白银流入了大清官员的腰包。贸易不平衡最终导致了鸦片战争,以及后来的八国联军进入中国。
    虽说现在的交易手段不再是以白银做交换媒介了,但最终体现的还是一国国民的购买力。中国国民买不起,内需不足。只能卖给洋人,洋人印钱也不可能无限量的印起来没完没了。在评估到一定数量上,洋人必会进行货币回笼,就如同用鸦片回笼白银一样。即使中国政府存在美国的钱都不要了,也只能起到暂缓洋人对中国政府的宽容。照样无法解决中国的内需不足,而且必将会导致通货膨胀更加严重。资源的贫乏必将在中国未来产生三种结果。
    
    第一种,中国能像西方国家那样,依靠侵略掠夺其他国家财富,来满足本国人民的物质需求。这种情况,恐怕是连想都别想。朱镕基的狗宰汉奸们仍在继续盗卖着国家财富,认洋人为干爹。
    
    第二种,按目前中国的状况分析,是最有可能兑现的,也是中国人遭受最苦难的未来。在人民的不断反抗下,朱镕基和他的三姓家奴们,利用贪盗的巨额财富,买通洋人,乘机夺得GCD的权力,真正实现朱镕基家族要当“一把手”梦寐以求的梦想。一旦这个梦想实现,为了节省下中国的资源,以供他们洋主子的消费,没有别的办法,只能对中国人进行大屠杀。这一点,在他几乎要得逞当上“一把手”的那几年里,就已暴露无遗了。他们要弄死两代中国人,要让中国人当300年殖民地。
    
    而今日的中国,早以不是大清朝了,也不是日本人把蒋介石打的浪鸭子似的瞎跑的时候了。因为那个时候,即使卖国,也卖不到那儿去。日本鬼子强迫中国人给他们挖煤,一天也绝不会能挖出一火车来。中国人那个时候是脑袋上顶个小油灯,手里拿个小破镐,就是玩了命往日本背煤,也不如当今一小时的产量。一百多年的耻辱,扺不过朱镕基一天的卖国量。我曾到过三河去钓鱼,就是张召忠将军说的那个日本人修建的,在地图上找不到的铁道边上,十分钟就有一辆往日本运的拉煤火车呼啸而过。中国之所以能够在49年废除了一切不合理条约后,还能够快速崛起,正是因为一百多年卖国,也没有朱镕基MBO卖的多。最近官方正式公布,仅朱镕基搞的MBO就有12万亿资产流失。而朱镕基和他的三姓家奴得手后,再无卖国的本钱了,只能用屠杀中国人的方法来节省资源了。
    
    第三种结果,就是觉醒的中国人,在中国的领导层内清除了朱镕基这群买国贼的统Zhi权,必然会废除一切不合理的卖国条约。一旦卖国条约都被废除,洋人在中国的特权,也就必然消失,洋人再无法获得中国财富后,必然还会采用老办法,用战争的手段进行掠夺。这一点,朱镕基已表述的很清楚了“以往都是列强用船坚利炮打开的国门,这次是我们自己主动的打开国门”。言外之意就是说,不像慈禧那个傻老娘们非要等到“因洋人欺负的太狠了,不免有些动气”的时候才去打开国门。假如,觉醒的中国人,不再如朱镕基那样,主动打开国门,战争就绝对不可避免。看一看洋鬼子在中国周边架起的大炮,正是为这一天的到来,做出的具有前瞻性的准备。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上梁不正下梁歪,深圳的小朱镕基---许宗衡/毛起轩
  • 刑法修正草案,像是为朱镕基量身定制的/古镜
  • 一个镇定的身影孤寂落寞:国庆招待会为何不见朱镕基?
  • 朱镕基还能思考吗/葛霄
  • 朱镕基:我们年轻时都为民主而斗争
  • 中共只有一个朱镕基/刘家山
  • 改革失败 我盼再来个“朱镕基时代”
  • 朱镕基的泪水/荣燕宁.
  • 朱镕基的政绩总结/王毅
  • 朱镕基伺候太子党 自己也肥了/林正杰
  • 朱镕基乃天下之仆?/张安乐
  • 从张春桥、姚文元到江泽民朱镕基上海帮没有一个是东西!!
  • 贺朱镕基八十岁大寿/龙凯锋
  • 博讯连续收到数个攻击朱镕基儿子和女儿的文章(图)
  • 一代名相朱镕基的“毕业成绩单”
  • 朱镕基的十几大过错/刘斌夫
  • 说朱镕基懂经济言过其实
  • 古镜:陈良宇与赤字总理朱镕基之比较
  • 我恨朱閒基的理由
  • 李荣融卸任自我评价为忠臣 称朱镕基系学习榜样(图)
  • 前国务院总理朱镕基低调出书:《朱镕基答记者问》(图)
  • 朱镕基女儿高调升官成中银香港助理总裁(图)
  • 江泽民、朱镕基、李鹏等老首长巡视 俞正声韩正陪同
  • 江泽民朱镕基等22日试运行参观各省区市馆
  • 朱镕基长子朱云来陷入股票风暴
  • 朱镕基:中国经济的舵手(图)
  • 朱镕基满头白发突然现身福州(图)
  • 朱镕基答记者问(图)
  • 朱镕基长子朱云来访台(图)
  • 《朱镕基答记者问》竟脱销(图)
  • 朱镕基岳母被杀 曾庆红温家宝过节根深蒂固
  • 《朱镕基答记者问》读书交流会在湖南大学举行(图)
  • 朱镕基的豪宅、老脸和手迹(图)
  • 北京西山的国务院疗养院养朱镕基
  • 朱镕基大公馆里出书 修改细节曝光
  • 《朱镕基答记者问》没“内幕”
  • 朱镕基退休很滋润
  • 《朱镕基答记者问》一书出版发行 (图)
  • 朱镕基——一个清官的童话
  • 江泽民朱镕基的政绩:每年一千多万=0


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。