[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

王扣玛:是“敲诈勒索”,还是以权代法?
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2010年10月25日 来稿)
    自古泾渭分明不合流。清者自清,浊者自浊。故正义必胜,腐恶终究不能长久而被铲除。今天中午我接受了大纪元记者的采访。谈到被以“敲诈勒索”罪起诉的河北张家口七名维权人士。其实这样的结果应在预料之中。众所周知动迁组的后台都是些谁呢 ? 如果说法院枉判,那么检察院是帮凶,公安局就是急先锋。三位一体便是强盗动迁组的后台。全国有多少被强迁动迁户上法院打官司,可能有胜率吗?秉公办事,实事求是,以事实为依据,以法律为准绳的豪言,早已成为忽悠民众的工具,一起起冤案,假案,错案,就这样被制造出来。这在全国还少吗?
    
     河北张家口检察院以莫须有的“敲诈勒索”罪起诉,看来到是正常的。照我看来,不管你有理无理,上访就是不“稳定”人员,公检法当然不会坐视。“稳定”压倒一切,在我们和谐的大陆中国太家常便饭了。世界之大,无奇不有,只要涉及到动迁问题,上访,你就会背上类似罪名。我也是其中的一个。母亲因动迁问题,上访上海市市政府,被地方政府一些腐败官员关押“黑监狱”之死,(88天),我进京上访为母申冤,却遭来莫须有的“遗弃”罪的罪名。法院判我一年半有期徒刑,遭成我两级肢体残疾。所以说任何事都有因果关系,公安局抓人,检察院公诉,法院照判。如此和谐的一条龙服务?! (博讯 boxun.com)

    
    那么滥用职权,作恶多端的河北省张家口动迁组组长马江,判三年,缓刑三年,王清海判一年,缓刑两年,这公正吗?在外面逍遥法外,照样过着人间天堂的生活,我看判的太轻,马因该判20年,王应该判10年。为什么这样说呢?因为他们是滥用职权,制造了一起冤案,让无辜的百姓背上了莫须有的敲诈勒索的罪名。身心遭到极大打击,精神受到极大摧残。肉体承受极大痛苦,生活的困难更是难以言表。至今在全国有许多因动迁上访维权者无家可归。
    
    如果一个政权失去了公义,一定不可长久的。惹怒来了民愤,带来了社会不安。温家宝总理最近在政府报告中指出,人民的利用高于一切,只有程序的公正,才能保证实体的公平,公正……。多么慷慨的词言。捍卫宪法,铲除腐败,相信法律,相信人民,相信自己,相信中国的明天。
    
    王扣玛:手机13601929155
    2010年10月24日 (博讯记者:蔡楚) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海访民王扣玛参加美领事馆活动后被警告不要乱讲话
  • 美领使外交官员关注上海维权人士王扣玛,曾霞敏(图)
  • 上海维权人士王扣玛,曾霞敏受美国领事馆邀请 出席当晚重要的文化交流(图)
  • 王扣玛:尽善尽孝,我为何获罪一年半(图)
  • 王扣玛:母亲你何时能瞑目(图)
  • 上海王扣玛的冤案是怎样制造出来的(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。