[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

冯正虎的推文10月20日:丹麦馆里的远程问候
(博讯北京时间2010年10月21日 转载)
    来源:参与 作者:冯正虎
    
     (博讯 boxun.com)

    今天是10月20日,我在上海世博会。
    
    可以。我在C区,陪八十几岁的老人浏览。我的手机:13524687100 RT @yesus1981: @fzhenghu 我下午能去找你合影吗?不会影响你多久的。
    
    我已去了三次。RT @wood5741: 你也去为7000万做贡献?俞书记感谢你。RT: @fzhenghu: 今天是10月20日,我在上海世博会。
    
    人看人,人挤人。RT @sbin1979: 挤吗RT @fzhenghu: 今天是10月20日,我在上海世博会。
    
    刚才两位江苏推友在法国馆门口见到我,我们合影留念。RT @yesus1981: @fzhenghu 我下午能去找你合影吗?不会影响你多久的。
    
    我在丹麦馆,准备去看美人鱼。
    
    我已走过美人鱼的摄像头前,没有保镖,我护驾我的岳母。RT @jrsbilly: 有人护驾否?@fzhenghu: 我在丹麦馆,准备去看美人鱼。
    
    前面会有录像,现在我走出,是否还会可以经过原路?RT @wentommy: 老艾办公室有美人鱼的监视器,可惜没拍到老虎大哥RT @fzhenghu:我已走过美人鱼的摄像头前,没有保镖,我护驾我的岳母。
    
    好玩,远程问候。RT @wentommy: 看到您了,推着轮椅吧。看到您招手了RT @fzhenghu: 原路走回,现在美人鱼前。
    
    RT @wentommy: 冯正虎 @fzhenghu 下午带着岳母看世博会。在丹麦馆艾未未 @aiww“小美人鱼交换”作品前留影。艾未未工作室监控录像截图,不太清楚。老虎大哥来辨认一下。 http://www.follow5.com/2441009
    
    他一见我走出来,就大声招呼,像老朋友相遇。这就是推特的亲和力吧。RT @majunspace: 追上 @fzhenghu 老师,在小美人鱼前留影,两个帅哥一个美女。晚上发布。 #expo
    
    维权不会一帆风顺,这是常态,打压后仍坚持做下去,就是社会的进步。RT @aizong: T @fanyafeng: 邓太清拘留释放后继续到民主公园从事民主活动http://is.gd/g9OPX
    
    我订购。RT @aiww:RT @zuzhou: 为了几次的签售不成功,决定如下:本周六23号下午3点在北京草场地艺术文件仓库《身边人、身边事》开幕展上,我和艾未未共同签售新书《此时此地》、《忧伤的老板》。1万张豪华规格1000×680cmm 我们合影的海报送大家。
    
    我也经历这样的艰难,每时每刻都在磨练自己的意志,在看守所的日子比监狱里更艰苦。RT @aiww: RT @wentommy: 凯琳:因为监舍潮湿阴冷,吴玉仁和很多舍友都得了皮肤病。吃得不好,每天要“坐板”5个小时,不能动。一个星期洗一次澡。
    
    心态调整好,就会苦中取乐。坐牢是维权人士的必修课,要有这个思想及身体上的准备。RT @lee91741: 这点苦算什么。RT @EnochLu: 坐板很苦!RT @fzhenghu: 我也经历这样的艰难,每时每刻都在磨练自己的意志,在看守所的日子比监狱里更艰苦。
    
    你或许没有坐过牢,你把人体感受看得很重,但坐牢最大的苦难还是每分每秒的精神折磨。请参阅我的体会:冤狱中最痛苦的体验是什么? http://is.gd/g9Qmh RT @iamhudi: 不是有音乐听可以看书写作有肉吃的人性化的监狱吗?
    
    太高兴了。今天我在丹麦馆购了一个“小美人鱼”礼品,也想赠送你。RT @aiww: 老虎,我来上海送你。RT @fzhenghu: 我订购。RT @aiww:RT @zuzhou: 为了几次的签售不成功,决定如下:本周六23号下午3点在北京草场地
    
    上海会变得更美好,更有活力。RT @aiww: 很快就常住上海了。RT @lennyrotten: 未未什么时候来上海呀?RT @aiww: 老虎,我来上海送你。RT @fzhenghu: 我订购。
    
    这次上海维权人士被劳教,我托人送去一本《菜根谭》,请他们在狱中好好读书,修身养性,吃好睡好,出狱后继续奋斗。RT @qijianxiang: 看书静心的好机会RT @fzhenghu: 心态调整好,就会苦中取乐。坐牢是维权人士的必修课,要有这个思想及身体上的准备。
    
    现在是动车、高铁的时代了,北京上海直通,打一个瞌睡就把江浙沪连成一片,欢迎更多的朋友来上海。RT @wangko: 你走了,帝都怎么办RT @aiww: 一起打造上海。RT @fzhenghu: 上海会变得更美好,更有活力。RT @aiww: 很快就常住上海了。
    
    晚安,还是说早晨好。去睡觉了。
    
    2010-10-20
    
    
    冯正虎的联系方式:
    地址:上海市政通路240弄3号302室(五角场商业中心万达广场对面,距地铁10号线江湾体育场站5分钟路程)
    邮编:200433
    电话:021-55225958
    手机:13524687100
    E-mail: [email protected]
    推特:http://twitter.com/fzhenghu
    
    参与首发,转载请注明出处(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 关于冯正虎被骚扰和限制人身自由的声明
  • 冯正虎:毋忘六四,推进政改
  • 有感于「冤假错案博览会」之后冯正虎遭遇/民主中国
  • 唤醒人大代表这头沉睡的大象——冯正虎谈维权之道(图)
  • 冯正虎到我家/郑恩宠
  • 从冯正虎回国,薄熙来重庆打黑谈胡锦涛的思路和国家的政改
  • 让达赖喇嘛学冯正虎是不可能完成的任务/纽约新闻评论员
  • 论国家的归属--评冯正虎事件/玄野
  • 凯旋在新春—贺冯正虎抗争成功!/郭保胜
  • 冯正虎先生:上海访民喊你回家过年!/上海许正清
  • 凯旋在新春—贺冯正虎抗争成功/郭保胜
  • 难以复制的冯正虎
  • 冯正虎:抵抗全日本航空公司(ANA)
  • 为冯正虎盖棺论定/赵静芝
  • 从冯正虎先生回国说开去……
  • 冯正虎的每日纪实(2月3日) (图)
  • 等待冯正虎先生的将是什么?
  • 冯正虎虎年凯旋:俞正声搁浅上海滩,是报应/蒋君馥
  • 冯正虎的每日纪实(2月1日)(图)
  • 冯正虎致函中国总理温家宝
  • 冯正虎:我要立案日记(29):推特上热评刘晓波获诺贝尔和平奖 (图)
  • 冯正虎的推文:左小祖咒的音乐力量(图)
  • 冯正虎:我要立案日记(27):我们的行动在创造历史(图)
  • 冯正虎:我要立案日记(26):甘地的非暴力不合作精神(图)
  • 冯正虎:我要立案日记(25):法官不会轻易被人当枪使(图)
  • 冯正虎:我要立案日记(24): 艾未未获德国卡塞尔公民奖(图)
  • 冯正虎:我要立案日记(23):上海访民研讨温家宝讲话(图)
  • 冯正虎:我要立案日记(22):最为震惊乃至战栗的二件新闻(图)
  • 冯正虎:我要立案日记(21):成千上百个冯正虎(图)
  • 冯正虎:我要立案日记(20):德国警察如何接受监督(图)
  • 冯正虎:我要立案日记(19):百姓维权,官员维稳(图)
  • 冯正虎:我要立案日记(15):用DV对准违法的法官(图)
  • 冯正虎:我要立案日记(14): 当代西西弗斯(图)
  • 冯正虎:我要立案日记(13): 在法院接待上海访民(图)
  • 冯正虎:我要立案日记(12):姓社姓资反专制就是民主(图)
  • 冯正虎:我要立案日记(11):谈法、学法、用法(图)
  • 沈佩兰:向冯正虎先生学习,我也要立案(图)
  • 冯正虎:我要立案日记(5):上海法院的司法不作为4724天(图)
  • 冯正虎:我要立案日记(18):不愿看我静坐(图)
  • 冯正虎:我要立案日记(10): 法院不可诉,法官可追究(图)
  • 冯正虎:我要立案日记(8):沟通比不沟通好(图)
  • 冯正虎:我要立案日记(7):见到唐龙生庭长(图)
  • 深圳访民赵国莉强烈声援冯正虎回国回家过年(图)
  • 上海忻菊珍声援冯正虎
  • 上海笫三批市民绝食声援冯正虎回国回家
  • 上海第二批市民绝食声援冯正虎回国、回家
  • 论:冯正虎第六次回国的公告
  • 冯正虎:状告韩正反对绑架
  • 冯正虎绑架案的自述
  • 强烈要求上海政府释放我的公民代理人冯正虎先生


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。