[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

全世界记者们行动起来促13亿人享言论自由/王宁
(博讯北京时间2010年10月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
     在《零八宪章》公布后,我立即签了名来支持,因为这个宪章中明确提出了人权中极为重要的部分,即自由表达的权利。我是记者,我又是在中华人民共和国的内蒙古出生的,几乎全部的教育都是在最为专制的“毛主席革命路线”下进行的。我认为我有很大的责任感来促进中国的新闻言论的自由。
    
     (博讯 boxun.com)

     我现在计划推广全球的记者、公共传媒人员、教育工作者、文学和电影戏剧等艺术工作者、出版人等共同促进为全世界人口最多的13亿中国人早日享有自由表达的权利而行动。
    
     我将首先联合新西兰大记者和记者协会的支持,同时也寄希望获得博讯读者中所有记者、公共传媒人员、教育工作者、文学和电影戏剧等艺术工作者、出版人等的支持。
    
     目标:敦促中国政府一些重要的官员和人大代表、联合国、所有关注中国的各国元首、全球的新闻媒体等来共同促进中国的新闻立法。中国的新闻法要明确规定自由出版和政府没有任何权力干涉新闻媒体等等内容。
    
    
    聯絡王寧先生:[email protected] _(博讯记者:王寧) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。