[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

是谁如此深切地调戏过我的祖国/肖海鹰
(博讯北京时间2010年10月10日 来稿)
     偶只是想,理所当然地、最为顺利地,在豆瓣上写出这个光辉灿烂的书名:《毛泽东 邓小平 江泽民论科学发展》。可是系统,也就是网友们尊称的豆娘通知我:“内容待审核。可能不符合社区指导原则,待审核通过后会自动发布。无需重复提交。(若审核未通过,文章会被自动发往你的注册邮箱) ”。

    我觉得,对这个伟大的名字还要审核(大家也可以顽一下),会提示人们,这个国家已经进入了神经错乱的阶段。所以奋起在这些伟大的名字之间,打上“*”或“/”号,不断地尝试。可是,这样一来豆娘又警告我,说我的行为象机器人……要我不断输入图形上的符号,来证明我还有人性。

     我一边继续顽强地为了我的国家领导人的名誉和豆娘搏斗(搏斗实况请看:http://www.douban.com/group/topic/14685676/),一边甜蜜地鼓励自己:“靠,是你的制度才让我象个机器人!” (博讯 boxun.com)

    终于,在删去这三个伟人的名字之后,豆娘总算放行了。看着这个血迹斑斑的书名,偶愤怒了!究竟是哪一位网友,曾经这样深切地调戏过我的祖国,才让豆娘的心思变得如此细密,竟然不让我们国家三代领导人的名字,能够在一起出现?

    娘啊!你不care我们的想法,我们又怎能摸透你的心思?拜托,不要让我成为机器人……

    2010、10、10 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 秦刚老师的水瓶/肖海鹰(图)
  • 中国禁止在网上讨论谷歌事件/肖海鹰
  • 抄袭胡适的话:毕淑敏的脸往哪搁/肖海鹰


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。