[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

唯恐被送达刘刚的传票,胡锦涛推迟访问美国/施毅
(博讯北京时间2010年10月08日 来稿)
    自奥巴马总统2009年11月访华以来,中国媒体就大肆渲染胡锦涛接受了奥巴马的邀请,将于2010年访美,中国官方消息曾几次透露胡锦涛会在2010年9月或11月对美国进行所谓的国事访问。中国外交部发言人姜瑜及中国驻美使馆新闻参赞王保东在2010年8月间,还在新闻发布会上说,“没有听说任何关于胡锦涛访美推迟的讯息”。但是在2010年9月24日,中美双方同时宣布,胡锦涛原定于2010年11月访问美国的计划将推迟到2011年1月。
    
     胡锦涛为何要推迟访美计划?又为何要推迟到2010年1月访美?研究中国问题的专家学者们都对此作了大量分析。但有来自中共内部的消息人士透露,胡锦涛推迟访美,更重要的原因是他担心在美国被送达传票,担心受到美国联邦法院的审判。 (博讯 boxun.com)

    
    2010年9月13日,我陪同流亡美国的中国著名异议人士刘刚先生来到纽约南区联邦法院,起诉中共总书记,军委主席胡锦涛、国防部长梁光烈、现任解放军总参谋长陈炳德、解放军总政治部主任李继耐。状告上述中国军方领导人长期以来,派遣军方人员策划并进行对刘刚等民运人士的生活、工作及对其人身安全危害的活动。刘刚在诉状中指控胡锦涛、梁光烈、陈炳德、李继耐等中共军方领导人,派遣毕业于上海第二军医大学的中国现役军官潜入美国,对流亡美国的中国持不同政见者进行跟踪、伤害、诈骗、谋杀、和图谋绑架,控告上述被告犯有支持和组织对美国社会的恐怖活动。刘刚还指控胡锦涛等军方领导人在中国各个高校中以招收国防生为名,设立恐怖分子训练基地。然后将这些受到严格训练的专业军人送往美国及欧洲各国,从事间谍和恐怖活动,对民主国家的安全构成严重威胁。
    
    刘刚在诉状中还列举事实,指控胡锦涛等人派遣中共军方恐怖分子来美国对流亡美国的反共人士进行绑架和谋杀。其中特别提到中共派遣军事人员对中功发起人张宏堡进行恐怖活动,先以女色诈骗张宏堡钱财,进而利用美国法制系统对张宏堡先生进行缠讼,两个中国女人竟状告张宏堡40多个家暴案件,向张宏堡索赔两千三百万美元,最终导致张宏堡先生被车祸死亡。
    
    张宏堡被车祸后,又是同样的两个女人,骗取了中国民运之父王炳章的信任,以张宏堡还有大量钱财存放在东南亚为诱饵,诱骗王炳章去东南亚,致使王炳章在越南境内被中共特工绑架劫持到中国广西某地,并被中共判处无期徒刑。
    
    王炳章被绑架后,那个同王炳章一同被绑架到中国的自称是王炳章未婚妻的女人,很快又被中共送往美国。此后又是这两位女人设陷阱诱骗中发联发起人彭明,导致彭明也步王炳章后尘,被中共绑架回中国,并被判处无期徒刑。
    
    刘刚的起诉书立即在各个中文媒体和网站相继转载。刘刚本人还将纽约南区联邦法院给胡锦涛等人的传票张贴到中文网站上,号召国内网友,特别是在中央军委门前上访的退伍兵们帮助将传票送达到胡锦涛、梁光烈、陈炳德、李继耐等被告人。立即,这几位被告人惶惶不可终日。
    
    9月15日,胡锦涛、梁光烈、陈炳德、李继耐等被告人一同在北京接见包括上海第二军医大学校长在内的一些军队院校领导人,责问军校派遣军校毕业生潜伏美国的具体经过。
    
    9月24日,中美双方同时宣布胡锦涛的访美计划推迟到2011年1月进行。为什么要推迟到一月呢?那是因为纽约法院要求刘刚起诉胡锦涛的传票要在120天内送达到被告人。那就是说,到2011年1月10日以后,对胡锦涛的传票就将失效,胡锦涛来美国访问就没有被送达传票之忧了。可见,胡锦涛等被告是多么害怕被送上审判台。虽然如此,胡锦涛还是担心被刘刚告上法庭。据可靠人士透露,胡锦涛已经要求军方采取切实行动,保障他在访美期间不被送达传票。近日来,那几位中共军方派遣到美国的军事特工已经加紧活动,要在三个月之内彻底让刘刚封口。那位在上海的特情小组成员严文明近来几次给刘刚打电话,对刘刚软硬兼施,威胁利诱,声称要在三个月内搞定刘刚。严文明先是威胁刘刚,不得声张被派遣到他身边的军情人员的军官身份,威胁刘刚撤诉,进而又几次邀请刘刚到东南亚同他面谈,均被刘刚拒绝。最后,严文明威胁说,“那我们就按美国的法律程序来解决你,你要牢记张宏堡王炳章的前车之鉴。”
    
    面对严文明等人的死亡威胁,刘刚表示决不退缩,一定要将胡锦涛等人送上审判台。刘刚向五名被告要求四千零五十万美元的巨额赔偿,同时刘刚还要求胡锦涛将中共派到美国潜伏的中共军官调回中国,并送交军事法庭审判,判处她没有按质按量完成党交给的光荣任务,不仅暴露了自己的身份,也牵连了一大批被派往美国的军校毕业生,不小心泄露了党和军队的高级机密,更使得中共军队今后难以选送军校毕业生潜入美国进行间谍活动,而不得不投入巨额资金来培养国防生,这给党和军队造成了不可估量的损失,责令她赔偿党和军队所付出的巨额培养费。
    
    现在胡锦涛推迟访问美国,争取到了三个月时间。但胡锦涛能够在这三个月当中搞定刘刚吗?刘刚在这期间会将传票送达给胡锦涛吗?让我们拭目以待,静观好戏。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘刚:给胡锦涛、梁光烈等送达法院传票 (图)
  • 刘刚:“我为何状告共军首脑胡锦涛?”
  • 刘刚:中国在海外潜伏了多少个唐骏?
  • 刘刚:我被宁夏师范学院迫害辍学了
  • 黄河清:当今好汉何处觅?原来英雄有刘刚!
  • “自杀”的莆田市长张国胜遗体告别仪式见闻/刘刚(图)
  • 控告上海浦东新区拆迁管理所公务员刘刚(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。