[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

反腐终点,网络发不出的声音,贪官力量让人震憾!
(博讯北京时间2010年10月07日 转载)
    
     反腐的艰难,是没有经历过的人无法想像的。大多在网络上出现的民生贴的历程都有相似的经历,按正常流程从地方到中央一级一级的上访,其间千辛万苦,心情在希望和绝望中不停的轮回……,不得不承认官员捣浆糊的能力很强悍,忽悠老百姓的能力,也不是盖的,他能让你充满希望而走,最后在无期的等待中绝望。
     (博讯 boxun.com)

     但凡有过类似经历的上访人,最后的终点,只能在网络上呐喊……,但网上的呐喊声音早已被麻木、冷漠的网友,自动的屏弊掉了,只需要他们停留2秒钟,写个“顶”的回复都不再愿意做了。更让人无法相信的是,贪官的手可以直接伸向网络,在网上,让你连喊的声音都发不出来,你发贴我就删,删不掉就锁你的贴。这样耳根清静了,就可以继续无法无天的贪下去了……
    
    
     掩耳盗铃本是个取笑笨蛋盗贼的成语,但在是非颠倒的生活和网络上,我们大部分网民就真的被人掩住耳机,挡住了眼睛,还欺骗自己说,贪官们盗取的不是我们的东西,他们的胡做非为与我们无关。我们的内心已经变得麻木不仁了,我们只想把今天混过去了,不去想明天会怎么样了……也许只有流自己血的时候,才知道冷漠原来是对自己的残忍。
    
     要举报的贪官,并不是多高级别的官,但却有通天的手段,在保护伞的呵护下,北京的上访制裁不了他,网络铺天盖地的贴子淹没不了他,他反倒变本的加历的对举报人疯狂的打击。只到他的手伸到网络上来,删帖、锁贴,我们才真正的感觉到他的恐怖……
     一个总是能发出主流网体不同声音的互联网,都能被他给控制,那天下还有什么事情是他所能做不到的,他只是一个小小的县级干部,就能有如此手段,如果不用网络将此人暴光,再官升几级,其祸害的人就会更多,再惨的惨案被他炮制出来也只是时间问题。他是谁?-------事故多发省份湖北荆州开发区党委成员,联合街办党委书记李绍松。
    ——————《网民举报荆州巨贪,被离奇夺命》——曾经的热贴,浏览超过100万,回复超过20万,最后的结果是什么了,猫pu上被删贴了,天ya上被锁贴了,网络的悲哀,反腐的悲哀,贪官的手已伸向了网络,我等皆成不明真相的P民。 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 假如我有一双隐形的翅膀 反腐败/苏文洋
  • 贺德全: 官员财产申报 反腐蒸蒸日上
  • 杭州市纪委书记放言:共党太大 反腐基无可能


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。