[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

請番禺禺北石南鄉在石马村做村官的陳姓兄弟倆留點陰德/陳運生
(博讯北京时间2010年10月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
     為什麼我要用番禺禺北石南鄉這個民國地名稱呼現在的廣州市白雲區均和街石馬村,因為民國之前石馬村是兩個鄉,姓陳姓袁姓黃為石南鄉,姓黎一個姓為石北鄉,因為民國時期兩個鄉的鄉民生活穩定,睦鄰善意與公義,所以我還是懷念民國時期石南石北鄉的穩態,繼續使用興盛時期的習慣。
    經過幾年的查訪暗訪,以及到澳洲旅遊的陳姓遊客述說:證明你兩兄弟在村里跟著邪惡利益集團反害陳姓兄弟,在土地買賣上你兩兄弟已經扒夠了,在選舉經濟社社長時,你兩兄弟勾結黑社會挑動火殃頭的兩個同姓宗兄弟毆鬥,打壓其他宗兄弟參選,在混亂中漁利本性兄弟的祖宗產業,參與石馬村貪腐利益集團策劃打壓其他姓氏村民,知照你兩兄弟,不要做禍害宗兄弟的事情,若要人不知除非己莫為,不要說同村同鄉的村民恐於共產黨的淫威壓力不敢對你兩兄弟怎樣,但海外的宗親不會袖手旁觀的,我一直在追踪著家鄉的情勢,你兩兄弟的確已經陰損了睦鄰鄉親的利益,希望你們兩兄弟趕快懸崖勒馬,為本性宗親多做點積德的事情,聽聽忠告,如有執迷不悟,揭露不斷的告聞一樣不斷地出現在國際性的傳媒上,請你們兄弟倆好自為之。切告!
     2010.10.7 (博讯 boxun.com)

    澳洲:陳運生 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 强烈谴责家乡石马村的腐败村官愚弄村民/陈运生
  • 多谢博讯记者兵兵!请多写我家乡石马村的情况/陈运生
  • 看到兵兵记者对石马的采访激起我心头之恨/陈运生
  • 广州市白云区均和街石马村火灾阻挠记者拍摄
  • 呼吁身在海外的鄉親關注悲慘的石马村
  • 看广东石马村干部疯狂掠夺、制造冤案,这个党府不久矣了


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。