[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

余晓平的《五毛党是当今最无耻的职业》一文
(博讯北京时间2010年10月06日 来稿)
     看了余晓平的《五毛党是当今最无耻的职业》一文,有所感想,想说几句。有些人,就象余晓平之流,打着反对莫非有的“五毛党”的幌子,反华、反共。其实,反华就反华,反对共产党就反对共产党嘛,何必打着反对“五毛党”的幌子呢?有必要么?!何况反华反共早已不是什么新鲜事儿。天下人都知道,从事这一职业除了西方国家的一些敌对势力之外,大都是华人中所谓的“民运”分子、李洪志的子子孙孙、还有CIA的雇佣、美国之音的撰稿人以及极少数中华民族的叛徒、汉奸及西方帝国主义的走狗们等,其中当然包括余晓平之流。
      世界上还有比上面这些人(姑且称为“分子们”)更可耻的的么?无论中国说什么或作什么,无论正确与否,这些“分子们”总是千篇一律地反对,为了反对而反对,因为只有反对,“分子们”才能有被利用的价值,才能有政治收入,就可以获得主子的一“誇脱”,或一“巴克”什么的,当然,这是美钞,否则断了财源,就没有活路了。
       中国是一个发展中大国,也是世界上最大的穷国,中国有十三亿人口,什么样的人都有;中国有三十多个省市自治区,有两千多个县,什么样的官员都有,良莠不齐,其中有焦裕绿、孔繁森式的好干部,也不乏贪污腐败分子。因此,什么样的事情都有可能发生。设想一下,如果每一万个人之中有一个坏分子,全中国加起来就有十三万人。就象所谓的“民运”分子,虽然只有极少数人,如果集中起来,也有千儿八百的吧。 (博讯 boxun.com)

      在世界上任何一个地方,都有好人和坏人,都有光明的一面和阴暗的一面,古今中外概无例外。如果把中国的坏人坏事集中到一起,一本书是写不完的。同样把西方发达国家,例如把美国的坏人坏事和黑暗面集中起来,不说别的,光就无端攻打伊拉克和疟囚丑闻,两本书也写不完,拍成电影、电视连续剧,也不知能拍多少集。
      利用一切机会反华、反共,攻击中国,说中国要灭亡,说中国共产党要灭亡,早已不是新话题,帝国主义及反动派已经反了、说了六十余年了,再加上这些”分子们”反对什么“五毛党”,也太无聊乏味了,太小儿科了。
      “分子们”反对“五毛党”有什么了不起,真正的没有出息。何况哪里有什么“五毛党”?世界上有共产党、国民党、民主党、共和党、工党、保守党、自民党、......,居然还有一些天才编造出一个“五毛党”来,太有能耐了,竟然会在纸上造党,聪明绝顶!
      “分子们”成天反对莫须有的“五毛党”,丢人不丢人?有本事就反对美国帝国主义,反对日本军国主义,那才叫有意义,才叫有种!
      的的确确,中国面临很多复杂的严重的国内问题,也面对着很多复杂的国际问题。
      本人是一个乐观主义者,中华人民共和国建国初期面临的国内问题和困难比今天多多了,也大多了,很多人连饭也吃不饱,处于饥饿状态,生存都有问题,还有比这更困难的么?国际问题更是大到天了,一些西方国家不仅不承认中华人民共和国,还对中华人民共和国实行经济封锁,美国还打着联合国的旗号打到了鸭绿江边,问题严重不严重?中华人民共和国不是都挺过来了么?
      然而事实是,中国每天发生的变化总是与这些“分子们”的愿望越离越远。中国不但没有如它们所愿走向灭亡,中国不但没有完蛋,相反中国一天比一天更加强大。
      中华人民共和国成立61年来,发生了天翻地覆的变化,中国用短短61年的时间,走过了发达国家二、三百年的历程。
      客观地说,中国能做今天这个样子是十分不易的,连中国对手们也佩服。1949年(解放)前,中国人均寿命只有35岁,今天已经达到了平均73岁,比美国平均75岁相差无几。当时,中国几乎没有自己的民族工业,煤油叫洋油,火柴叫洋火,铁钉叫洋钉,布叫洋布(中国自己制造的布叫老布或土布),铁皮叫洋铁皮,铁皮做的瓶子叫洋铁瓶,还有洋袜子,洋布衫......等等。当时,全国的钢产量不到十九万吨,也许给全国妇女每人做一个发卡子都不夠呢。
      今天,中国已成为全球第一制造业大国;第一贸易出口大国;第二大经济体;外汇储备世界第一,达到了25,000亿美元,比其它各国的总和还要多。主要工农业产品产量连续多年居世界第一。中国钢产量突破五亿吨,超过全球十大产钢国的总和,是美国和日本的五倍,是不折不扣的巨无霸。中国的汽车销售量也在2009年超过汽车王国美国成为全球第一。实际上,中国已有210项工业产品位居世界第一,包括电视机、手机、计算机、啤酒、自行车、化工产品、机械制造等等。不仅如此,根据法国《财经》(CAPITAL)提供的数据,中国高科技产品出口力压美国、德国和日本,高居世界第一。总额是法国的3.5倍。当然,中国总体上还是一个穷国,人均GDP还在一百位之后,还有1.5亿人没有脱贫。因此,不值得太高兴,太骄傲,但是,必竟不是晚清和民国时期所能比的了。
      总之,中国天天向上,一天比一天好,一年比一年强。难道这里面没有一点值得这些“分子们”深思的地方么?难道没有值得“分子们”检讨的地方么?难道余晓平之流对中国的进步和成就没有一点感觉么?!
      这些年是中国国内各种问题和矛盾的高发期,高发期总归会过去的。尽管中国面临的问题和困难很多很多,本人相信,中国政府和人民有能力,也一定能克服和战胜这些困难和问题。嘲笑、讽刺、挖苦、咒骂、攻击是非常容易的事情,只要闭上眼睛,大多数人都会。对于这些“分子们”来说更是拿手好戏,不过,只能是狂犬吠日而矣!
      中国的出路只有一条,就是不断地发展强大自己,这是真正的硬道理!“不靠神仙和皇帝,全靠自己救自己”!
      让那些诅咒中国的帝国主义者及其“分子们”睁着眼看着中国飞速发展和掘起吧!
      中国加油!写于洛杉矶 20101005 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “网络阅评员”被称为“五毛党” 他们错在哪里?
  • 大学生兼职当“五毛党”/牟丽萍
  • 五毛党在行动——聚焦穿马甲的“网络地工”
  • 居然真有“五毛党”!/陆不平
  • 五毛党可以休矣--有关张磊捐款耶鲁引起的争议/ 康正果
  • 我愿意做一条狗——网友评污蔑公盟的五毛党
  • 五毛党人说,很愿意让自已的女儿去卖淫/赖锦东
  • 五毛党党歌
  • Tomzhang是五毛党?
  • 警钟:驱逐"五毛党",捍卫多极化
  • 中国当局引导舆论:"五毛党"作乱网络
  • “网络评论员”/“五毛党”,一个隐形的松散组织
  • 五毛党在行动————聚焦穿马甲的“网络地工”/牟传珩
  • 中国甘肃公开承认组建“五毛党”
  • 湖北通山县公开招聘“五毛党”
  • 「五毛党」之現形記/鄧志新


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。