[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘刚:给胡锦涛、梁光烈等送达法院传票 (图)
(博讯北京时间2010年9月17日 来稿)
给胡锦涛、梁光烈、陈炳德、李继耐送达法院传票

    
刘刚:给胡锦涛、梁光烈等送达法院传票

    我是现居美国的刘刚。我于2010年9月13日来到纽约南区联邦法庭,状告中共中央总书记、中央军委主席胡锦涛,国防部长梁光烈,总参谋长陈炳德,总政治部主任李继耐,及其他们派遣到我身边的中共现役军官,指控上述等人在美国进行恐怖活动,包括派遣中共党员、现役军官潜伏到美国,长期对我进行监控、骚扰、诈骗、偷窃、伤害、谋杀、和绑架。美国联邦法院已经立案。目前,只要我将法院的传票送达到胡锦涛等被告人,法院将择期审理此案。我现在请求各界人士帮助将法院传票送达到胡锦涛等被告人,以便将这些共产党恐怖集团头目送上审判台,接受历史的审判。下面我将详细说明如何送达传票。
    
    1. 需要送达传票的被告人和地址
    中共中央总书记、中央军委主席胡锦涛,
    国防部长梁光烈,
    总参谋长陈炳德,
    总政治部主任李继耐。
    上述四被告的地址都可用:北京市西城区复兴门外大街八一大楼中央军委办公厅。也可以送达到其他地址,诸如他们的家庭住址,或是他们的其它办公室。
    
    2. 什么人可以送达传票?
    任何年满十八岁的公民,都可以送达传票。
    
    3. 怎样送达传票?
    首先将我附在后面的法院传票、诉状、及“我为何状告胡锦涛和军方领导人?”的文章各打印两份。将一份送达到上述某一被告的办公室或家庭,让他们本人,或家人,或同僚卫兵等人签字,将另一份由送达者填写送达的有关信息,这包括传票的第一、二、三页上所有需要填写的空白处,填写了这些送达信息的传票叫作传票送达确认书。要每个被告送达一份,每送达一个被告,送达者就要填写一个传票送达确认书。
    
    4. 如何将传票确认件传给我?
    可将传票送达确认书扫描后,发到我的电子邮箱:[email protected] 同时将同样的扫描件在博讯网的投稿处
    (链接:http://peacehall.com/freezone.shtml)
    上传到博讯网。
    
    5. 送达传票有和奖励?
    对法院确认为有效的传票送达确认书,我将给送达者奖励一百美元。同时,如果被告到庭应诉,如果最终法院判定被告赔偿,我将被告提交的赔偿金的百分之一转送给被法院接受的传票送达者。我提出的赔偿金是每个被告一千万美金,如果法院判定某被告赔偿一千万美金,给该被告送达传票并被法庭确认为有效送达的人将获得10万美元。
    ------------------------------
    下面是给胡锦涛的法院传票:
    http://upload.peacehall.com/news/temp/201009162201091.pdf
    ------------------------------
    
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘刚:“我为何状告共军首脑胡锦涛?”
  • 刘刚:中国在海外潜伏了多少个唐骏?
  • 刘刚:我被宁夏师范学院迫害辍学了
  • 黄河清:当今好汉何处觅?原来英雄有刘刚!
  • “自杀”的莆田市长张国胜遗体告别仪式见闻/刘刚(图)
  • 控告上海浦东新区拆迁管理所公务员刘刚(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。