[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

上访不如上网/上海卢湾区孙玉兰
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2010年9月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
     早在年初我非常的焦急,我年幼的孙女,因为我的原因,不能正常上学,我走遍了上海的教育部门和政府的信访部门,以及在京的很多信访部门,都没能给与解决,万般无奈的情况下,我在网上向胡锦涛主席、温家宝总理、上海市委书记俞正声紧急求助,在我发出求助后,很快得到了回复,我的孙女顺利的上学了。
    我内心充满了感激之情,感谢胡主席、温总理、俞正声书记的同时,更加感谢网络,如果现在的信访干部都能向胡主席、温总理、俞书记那样,想人民所想,真正为人民办实事办好事,哪还有那么多上访的,真心感谢他们的同时,还请胡主席、温总理、俞书记能够继续关注我,16年前上海市政府违法违规的拆了我的住房,至今不给解决,我已经70多岁了还走在这条没有尽头的上访路上,虽然在16年当中,我得了很重的心脏病,但我还是要坚持,希望我的拆迁问题,早日得到解决,能够安享晚年,请胡锦涛主席、温家宝总理、俞正声书记继续的关注我,一个上海的老访民。
     孙玉兰 (博讯 boxun.com)

     原居住在上海卢湾区
     13601656203
     2010.9.9 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海访民孙玉兰至全国政协委员吴光正先生的公开信
  • 上海老人孙玉兰致俞正声书记的一封信
  • 请社会各界关注世博老人孙玉兰
  • 上海70岁访民孙玉兰向吴光正借钱
  • 上海老访民孙玉兰16年上访维权未果
  • 给香港贸易发展局主席吴光正先拜大年/孙玉兰


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。