[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

拽着狼尾巴喊救命的“访民”/赵景洲
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2010年8月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
     作者:赵景洲
    
     每个访民都有自己苦辣幸酸,为了各自冤屈,相信党、相信法律,已经逐级申诉了很多年,送走了一茬又一茬的信访干部退休,也根本没有依法合理的得到解决,反而遭到拘留、送黑监狱、劳教、关精神病院、软禁、监视居住等非法方式的管理起来。这是党和国家最大的耻辱,同时还挥霍着这个国家的各级财政经费的使用效力,也给社会增加不稳定因素,这是惟一祸根。 (博讯 boxun.com)

    
    每当国家有重要会议和世博、奥运、国庆等重要节假日及外国首脑来华访问时,接访人员就向八国联军一样,从全国各地来到北京,租借了全国人大人民来访接待室,中共中央、国务院两办信访局的接待室,最高法院的接待室,公安部的接待室等等……各地驻京办人员他们开着无牌照的警车横行在天子脚下,见到访民就疯狂地抓,再次激化着社会矛盾,他们削弱了(诋毁着)全体人民对党的信任。是谁在破坏社会秩序?是谁在消耗着中央财政的维稳经费?你们这样维稳可不可耻?你们这样执政执法丢不丢人?是哪条法律法规授权你们在北京抓捕访民的?宪法和法律对你们还有约束吗?你们这样做对的起你的父母吗?对得起你们的良心吗?你们不是光给访民带来不安全的因素,据我所知伊春的信访局魏永春和湖南永州法院的枪击案,不都是由你们自己收获着了仇恨的果实吗?如果你们在地方公正执法,依法办案把矛盾解决,那我想每个访民来北京就根本用不着你来接访。因为他是来旅游的。您看不好吗?
    
    有的访民尽管已经劳教了两、三次了,可是他们在这个国家里,只有相信党、相信法律,这条路了,他们已经被逼得屡教不改了。几十年如一日,他们住在北京各个信访接待机关的门外、路边、桥洞下和废弃的空房子里,捡拾(食)着垃圾箱里的食物和废弃的物品艰难渡日,期盼着公平、公正、正义的奇迹在他(她)们的身上出现。在酷暑、严寒中翻晾、欣赏着自己的有法可依、无人过问的诉状。在这种磨难中适应着人类罕有人能适应的恶劣的和谐环境。春天病死,夏天热死,秋天饿死,冬天冻死的事经常发生在居无定所访族的部落和人群里。这还不算,还得经受着政府派出几大军阀的查抄,他们是公安、城管、工商、居委会干部,他们配合全国各地来北京接访的黑社会交易、商谈着(抓捕访民的价格),这些在和谐社会里走投无路的访民们,只好拽着这些狼的尾巴喊救命!在访民比较多的地方,狼有时叼不走访民。为此访民们应该吸取教训总结经验,团结起来,共同抵抗这害国的“八国联军”!戳穿毒害访民的信访工作谎言方案,当成新的鸦片战争团结抗争进行到底!夺回人权! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 歌曲:“救救孩子吧”寻找谱曲者/赵景洲、陈惠娟
  • “集中清理信访积案”又是一场骗局/司法难民赵景洲(图)
  • 一国两制的特色,警车可以不挂牌照/赵景洲(图)
  • 六四:散步纪念明天/陈惠娟 赵景洲 (图)
  • 民主离我多远 不希望还有30万光年/赵景洲
  • “六四”和九一八是华人哀悼的日子/赵景洲
  • 爱国和爱党的根本区别/赵景洲
  • 我的三位兄弟姐妹——揭丑恶、成‘罪犯’/赵景洲
  • 春晚小品教我 你能不能阳光一点/赵景洲
  • 我对王荔蕻收到福建省信访局答复的看法/赵景洲(图)
  • 上访现代化/司法难民 赵景洲
  • 偷牛杀的法律/司法难民、零八宪章签署者——赵景洲(图)
  • 赵景洲:60年大阅兵给我带来的遐想
  • 哈尔滨访民赵景洲今天最高院约谈(图)
  • 视频:哈尔滨访民赵景洲作词《多少访民怨声载道》(京剧红灯记曲)
  • 席新柱、王桂兰、赵景洲——被逼走向自焚的冤民!(图)
  • 访民艺术家赵景洲的创新维权(图)
  • 哈尔滨访民赵景洲自编自演“上访铁窗泪”(视频)
  • 三位曾自焚人士赵景洲、王桂兰、王学琴看望席新柱(视频)(图)
  • 司法难民赵景洲给胡锦涛总书记的公开信(图)
  • 《零八宪章》签署人赵景洲被传唤
  • 对霸王行业的——百分之百的收费,打折的服务的愤怒/赵景洲、陈惠娟(图)
  • 来自哈尔滨、满族八旗子弟:我是中国人/赵景洲(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。