[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

反腐者的下场:被追杀、绑架、拘禁……
(博讯北京时间2010年8月23日 转载)
    假反腐真腐败!中纪委有案都不查逼的举报人要上北京天安门撒反腐败传单!详情谷歌里搜索“高坤武”13003074338致中共中央的控告信
    ——反腐者的下场:被追杀、绑架、拘禁……
     尊敬的胡锦涛总书记: (博讯 boxun.com)

    我是铁道部上海局合肥客运段共产党员高坤武,原是党的纪检干部,高等自学法律专科毕业,比较熟悉党的纪律和国家法律。在事实清楚证据确凿的情况下,署名举报了近十年!得到上海铁路检察院反贪局李政文局长的答复是:陆爱群是处级干部,又是向上行贿,没有路局党委的同意不能立案查处。此事逐级反复地反映到铁道部部长刘志军、纪委书记安立敏那里数十次。他们最终的答复是:合理不合法。我至今不能明白私分国有资产贪污向上行贿是合的哪家理!这只能让我怀疑是护贪!助贪!吃贪!
    得到的答复还有:恐吓电话(及时向检察机关汇报过,有登记);被追杀(和爱人在离家不到200米的回家路上,突然遭到两名职业杀手的袭击,一分钟左右向我心脏处捅了8刀,爱人后脑被猛砸2下,两人险些送了命。住院时说案子破了,上海铁路局也给部纪委安书记报了捷,出院后却对我说搞错了。杀手头部被我用石头砸破,现场有血,怎么能说搞错就搞错了呢?)
    05年10月15日我通过铁路医院转院到北京看病。到京后顺便到铁道部反映了一些基层群众对部党组的一些意见:开浪费车;5元一把的消防锤丢了职工要赔70多元;铁道部是全国利税大户排第七,职工工资长期偏低生活困难,单职工供不起孩子上大学;对我署名举报有案不查不处和被有预谋追杀身受8刀等问题。接待我的是代表部长、党组书记刘志军的运输局局长吴强和公安局姜局长等七、八个人。他们没有正面回答我代表基层职工对部党组提出的意见。我要求在北京看病期间能得到部党组负责的答复。
    在京治疗期间的10月29日晚8点左右,合肥列车段党委书记曹雨成带七八个不明身份的人进门就说:“高坤武走!我们带你回去看病。”话音未落,他们就把我按在床上蒙住头捂住嘴,从四楼拖拽进事先准备好的面包车里,皮鞋拖拉掉了、丢了,手机抢走了。汽车里照样蒙着头捂着嘴让我呼吸困难不能说话,一直到北京开往合肥的Z73次车上才放手。上车后我问他们是干什么的?有什么理由绑架我?他们一直也不说话,我说他们是腐败者的帮凶、打手。到合肥后他们把光着身一丝不挂的我强行抬下车送到预先准备好的单位套间里,在强行抬的过程中我高喊:共产党万岁!打倒贪官污吏!打倒恐怖主义!打倒法西斯!很多职工都看到听到。把我一个人关在只有一张床的房间里,外面是七、八个打手堵着门看管着我,不给我热水喝而导致大便失禁,拉了一身一床的也不给我及时更换,气的我四十多小时没吃饭。就这样一直拘禁到11月2日。被拘禁了三夜四天耳鸣头痛难忍,我多次强烈要求恢复到北京继续治疗,他们给我找了一家医院打过点滴后又再次送回到拘禁我的套间里。
    11月4日在我一次次强烈要求和我家人的督促下,才被正式安排住进合肥铁路医院并派七、八个人监视住院治疗。11月10日主治医生知道对我的治疗没有效果同意我转中医治疗,但单位仍不让我到北京军区医院接着已中断的中医治疗。11月11日又把我软禁到合肥兴龙大酒店305房间,对门304、旁边303住的都是软禁我的人,24小时看管着我。事后得知:领导对我父母说的,对我非法绑架、软禁是铁道部长党组书记刘志军、纪委书记安立敏和公安局姜局长指使授意的。
    由于被非法绑架、拘禁、软禁受到惊吓和无法恢复正常治疗,病情日益加重,我和我的律师多次强烈要求立即解除对我的非法拘禁和恢复我在北京军区医院已中断的中医治疗。我在软禁人放松对我的看管时,给部纪委书记安立敏家010-51846809、给部长秘书办公室010-51844150、给部公安局长姜局长办公室010-51845978、给路局党委书记杜光远家021-51222009打过电话,汇报并报警我被非法绑架、拘禁、软禁和病情日益加重的情况。11月22日17点左右,在兴龙大酒店门口软禁我的人在有关领导的授意下,当着很多人的面打了我,此事也给他们报了案,但至今无人过问!!!
     敬爱的胡总书记!此后我给中纪委、中组部、公安部、最高人民检察院以及您和所有常委们逐级反复地发了近百份挂号信和电子邮件;到中纪委、中组部、公安部等信访部门十多次。得到的答复是;一次比一次不以为耻更以为荣地非法绑架拘禁,共四次,被拘禁期间我绝过食!跳楼跑过!报过110!••••••看守和跟踪的铁路警察说:不要到京告状了看到你的现状我们知道了腐败多严重,光我们公安处每天两三台车几十人的看守和跟踪已经花了八十多万,花了那么多代价如果没看住你,我们分管领导就会就地免职!我们的段领导说:不要在敏感时期到北京看病和告状,到其他地方看病给你报销,上访是你的权利,但敏感时期上级有明文要求我们要受牵连,你可上网控告。上网后有的网民看后说:有法不依、违法必究已经造成无官不贪、官官相护你是告不赢的,咽下这口气算了,咽不下就跟他们拼了,拼两个赚一个;有的讲:贪官们精诚团结官官相护是名副其实的共贪党,你人微言轻告不倒贪官会反受其害被整死;还有的说现在欺上瞒下很普遍胡总书记收不到看不见,应该先发动网民后,再上北京在天安门、午门、王府井或高层建筑撒控告信,胡总书记定会知道,用违小纪小法博大腐大败与党与国与民兼有利,牺牲你一个!幸福党与国!我们会为你感到骄傲和自豪的••••••
    关心、关注我的人大都关注着反腐败,他们代表不同的民意。有的偏激以怨报怨、有的以直报怨。我知道贪官们在找我的茬,恨不得搞死我!我的家人也受到影响和报复!但我受党教育二十多年仍将会以德报怨;为了使党更加纯洁!更加伟大、光荣、正确!我会想方设法让胡总书记、让人民知道真相,我坚信最终党组织会给我一个书面答复。执行蒙头非法绑架拘禁的大部分人是不得已的,在正义压倒邪恶之时他们是我最重要最关键的证人!胡总书记:我会万分小心,不会有意外和自杀!要有那只会是腐败分子的谋杀!这些共贪成员们需要的不多,想要的太多,包括我的命!风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还!我一息尚存,会反腐到底!
     铁道部上海铁路局共产党员 高坤武 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。