[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

我为刘贤斌绝食/湖南湘潭民主党人周志荣(图)
(博讯北京时间2010年8月11日 转载)
    刘贤斌更多文章请看刘贤斌专栏
    
我为刘贤斌绝食/湖南湘潭民主党人周志荣

    
    
    我与刘贤斌远隔千里,素味平生。但我从网上看到刘贤斌因昌言中国要用宪政民主取代独裁专制的价值观念和政治制度而己经二次被中共投进监狱,这次出狱后只一年多又面临第三次被中共逮捕,徒刑。中共政权的本质就是独裁专制,中共政权对于被统治者中国人民来说就是一头难以制胜的魔曽,这头魔曽是7000多万人为了特权利益牢牢纠结在一起,掌控着最现代化的军队警察和宣传机器,他们却蛮横的不准人民结社,持有管制刀具和讲真话。刘贤斌只是个文弱书生。刘贤斌过去,现在和将来永远都只有一颗正义的良心,一支笔和一张嘴。中共竟三次因刘贤斌昌言中国要用宪政民主取代独裁专制的价值观念和政治制度而将其投进监狱,实在是比文革期间割断张志新喉咙更残忍。比时下中共的被统治者无奈之下炸税务大楼,杀幼稚园的无辜儿童更残忍!我们己经知道,中共的这一残忍恶行,无论中国人民任何的意志表达,中共都不会停止对中国人民良心的吞噬。我们为刘贤斌的绝食抗议,中共必定也一以贯之的认定只是秀才造反。
    回首往事,我中国人民的良心,良知,我的中国民运党人王炳章、秦永敏、何德普、谢长发、谢福林、张善光、余志坚、师涛、黄琦、吴义龙、孔佑平、胡明君、佘万宝、李大伟、薛明凯、胡佳、郭飞雄、陈光诚、高智晟、刘晓波、郭泉、谭作人、彭明、杨天水、靳海科、徐伟、王小宁、郑贻春、许万平、哈达等等,均只因善言而被中共残忍的投进监狱,我们也至多只有为他们而向中共绝食抗议。
     我一贯秉持理性,非暴力的民主运动。但是终 于有一天,中国民运党人中如果有一人的心理被压迫到一个极限,他也失去理智的向刘贤斌案,刘晓波案,谢长发案,郭泉案,胡佳案,陈光诚案……的首恶者或者他的妻儿孙子也残忍的炸弹屠刀相向的时候,中共必会开动宣传机器大肆宣染中国民主党人也是何等的残忍和恐怖,但是中共何曾反省过六十多年来它对中国人民良心与良知的极端残忍和恐怖呢!在我还是几岁儿童的时候,我就亲眼见到中共将我家乡的少年英才荜业军以现行反革命罪先是打得全身瘫痪,用箩筐抬着向人民游行示威,然后枪毙。荜业军本以优异成绩考取了北京大学,可是因他出身“富农”任何大学都不录取他,他愤而组织了华东将军虎旨在暴力推翻中共的独裁专制统治。
    中共认定我们每次的绝食抗议都只是秀才造反也没有错。刘晓波案,谢长发案,郭泉案,胡佳案,陈光诚案,杨佳案,邓玉娇案……的时候,每一次全国广大人民,广大网民自发而汹涌的抗议最终都没有演化成在中国民主党人领导下全国规模的广场革命。所以中共独裁专制政权的真正掘墓人,刘晓波案,谢长发案,郭泉案,胡佳案,陈光诚案,杨佳案,邓玉娇案……的疯狂推手们,每一次都是在极尽全能的在中国逼出一场彻底绝结中共独裁专制政权的广场革命。四川遂宁刘贤斌案的疯狂推手难道绝对能够保证在刘贤斌的受审之日,中国民主党人不能发动和组织一场全国规模的抗议运动,广场革命?!
    为了在中国要用宪政民主取代独裁专制的价值观念和政治制度这一当今世界人类最正义与光明的事业,刘贤斌不怕三番五次的坐牢,刘晓波,张善光,谢长发,黄琦,黄晓敏,胡佳,郭泉,陈光诚,杨佳,邓玉娇……也都不怕三番五次的坐牢甚至死亡。我周志荣更从19岁起就进中共的监狱,现在还被中国民运圈内誉为“牢狱”思想家。我随时准备第五次再进中共的第十五座监狱。
    我今天在此也公开正式声明:我是一名老资格的中国民主党人。从20多年前的1989年之后,我就一直在努力创建或者加入中国民主党,这个党的宗旨就是为了在中国要用宪政民主取代独裁专制的价值观念和政治制度,这个党诞生的标志就是有组织力和约束力。这个党还必须是胸怀全中国的宪政民主伟大事业,因此她能最广泛的团结和容纳一切争取中国宪政民主,反抗中共独裁专制的力量。
    对于刘贤斌的被超越人类良知底线的第三次受审判,我个人将不再只有绝食抗议!
    
    
    中国湖南湘潭民主党人:周志荣
    13762235395
    073152617305
    Skype:Zhousohu6666 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 叹刘贤斌君/武文建
  • 赠刘贤斌豪侠/武文建
  • 关于四川当局逮捕刘贤斌先生的声明/査建国 高洪明
  • 武文建:赠刘贤斌二首
  • “我也是刘贤斌”/杨建利
  • 刘贤斌:晓波,你知道今天有多少人在牵挂你吗?
  • 血与火的洗礼——我刘贤斌在1989年
  • 致意刘贤斌
  • 杨宽兴:奥运与刘贤斌的四十岁生日
  • 声援刘贤斌接力绝食第11日绝食者及感言
  • 刘贤斌案即将移交法院/巴黎动态(图)
  • 声援刘贤斌接力绝食第十日绝食者及感言
  • 刘贤斌煽动颠覆案即将移送法院
  • 声援刘贤斌接力绝食第九日绝食者及感言
  • 全林志:乐与川人刘贤斌君并肩
  • 声援刘贤斌接力绝食第八日绝食名单及感言
  • 声援刘贤斌接力绝食第七日绝食名单及感言
  • 声援刘贤斌接力绝食第5天名单及祈祷
  • “我是刘贤斌”公民关注团第十批签名名单
  • 声援刘贤斌接力绝食第5天名单及感言
  • 声援刘贤斌接力绝食第四日(2010-8-4)名单及感言
  • 公民声援营救刘贤斌接力绝食第三天名单及感言
  • 公民声援营救刘贤斌接力绝食第二天告知书
  • 中国大陆公民接力绝食声援刘贤斌的活动将拉开序幕
  • “我是刘贤斌”湖北关注团公告
  • 莫少平律师助手到遂宁为刘贤斌案件作准备
  • “我是刘贤斌陕西关注团”发起人张鉴康被警方约谈(图)
  • “我是刘贤斌”东北公民关注团呼吁释放刘贤斌
  • 强烈抗议四川当局正式逮捕刘贤斌/王庭金
  • 造孽必害己害党,宽容才有前途——抗议迫害刘贤斌先生


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。