[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

赵本山也住这!跟郭德纲住同一个小区的人揭事件背景
(博讯北京时间2010年8月10日 转载)
    
    
     跟郭德纲住同一个小区的来聊聊这事儿我就住老郭那个小区,也是老郭口中支持办业委会的“浪催的穷人”中的一个。 (博讯 boxun.com)

    
    我跟老郭不算是邻居,他住3*号,我住7*号,他家那边我从来没去过,所以他圈不圈地碍不着我,只是说说这事儿的背景。
    
    这小区开放商是个国企背景的公司,挺有钱,拿了这么大一块地,但地理位置比较偏,在当年房地产还没这么火,不是那么好卖。于是老板从上海一个超高档小区(现在二手房均价7W+)弄来了一套设计图,整个小区照搬上海那个小区,弄了个所谓的西班牙地中海风格建筑,纯白色墙体,红砖绿树,家家送超大露台,很吸引人。
    
    房子卖完了,留下的物业是开放商的下属单位。
    
    但是麻烦来了,这物业巨傻无比,物业费高,服务水平极低,事干不了。
    
    很多业主私搭乱建,有圈地的,有刨开草地种老玉米的,有在自家楼顶盖亭子,建庙宇的(小区业主手册和装修手册连封阳台都禁止,为的是保护地中海建筑这种感觉),但这些物业都听之任之,于是很多业主恍然醒悟,当初承诺的什么地中海风格建筑,高尚生活社区,美好生活的憧憬都成了狗屁。好好的地中海风格建筑旁边弄了些中式的亭子那叫什么东西啊。
    
    其他业主忍了几年了,忍无可忍,成立了个业委会,把物业炒了(看看视频里物业经理那个样,和两个好像3天没吃过饭的保安就知道这物业的水平了),准备换新物业。
    
    新物业和业委会新官上任三把火,首当其冲的肯定就是整治小区里的私搭乱建行为,这里面肯定包括老郭那片“面积比较大”的围挡栅栏和凉亭,捅给媒体来曝光了,不是光捅他一个,但谁让他是名人呢,媒体得着信,有这好新闻,就全来了,也就有后来的事了。当然记者也不是什么好东西。
    
    但老郭说什么开放商当时就把院子给他围起来了,还在业主论坛上说是为了防止有人扒他们家窗户,这就纯属放屁了。这小区没有带私家花园的房子,双拼合独栋也就是给一小片门前的水泥铺砖的小院。
    
    怪只怪新物业业委会没维护老郭那点特权,于是就变成了老郭笔下“穷凶极恶穷极无聊者”,简称“穷人”。 邻居们为了自己利益维权的行为就变成“浪催”的了。
    
    我只想说,赵本山这园子里也有套独栋,比他那个双拼还大,怎么没见人家被曝光。
    
    耍耍嘴皮子就成道德楷模了?那就完蛋去吧! (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 江德斌:“全面封杀”郭德纲超越了什么规则
  • 曹林:封杀暴力恶过郭德纲万倍
  • 郭德纲,谁稀罕你的药/西风独自凉
  • 郭德纲是贱民社会英雄/赵牧
  • 郭德纲仍然是条草根
  • 刘逸明:郭德纲离臧天朔还有多远?
  • 汪洋和郭德纲就是在相互炒作!
  • 北大清华应向郭德纲学习/信力建
  • 请问“秃瓢儿”葛优与“刺儿头”郭德纲:给奶就认娘?
  • BTV内部人员揭郭德纲事件内幕!
  • 快讯:北京德云社被吊消演出许可证,税务稽查组进驻,对郭德纲打压升级
  • 网友谴责全面封杀郭德纲(图)
  • 北京图书市场封杀郭德纲 书籍及光盘被下架
  • 郭德纲被揭霸占公地, 弟子打记者至脑震荡(图)
  • 郭德纲调侃“圈地”
  • 清华大学美学教授肖鹰:郭德纲才是文化流氓(图)
  • 郭德纲新段子讥讽北京电视台“龌龊”


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。