[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘逸明:女演员一丝不挂,难道不是周瑜打黄盖?(图)
(博讯北京时间2010年7月30日 转载)
    刘逸明更多文章请看刘逸明专栏
    
刘逸明:女演员一丝不挂,难道不是周瑜打黄盖?

    
    “暧昧小猫眯”发布的MV剧照(图片来源:新文化报)
    
    7月29日,一位名为“暧昧小猫眯”的网友在某大型论坛上发表了题为《我第一次裸体激情戏,事后很害怕》的帖子,引起广大网友的热议。她称自己在拍摄刘嘉亮MV《原来你并不快乐》时,被导演逼迫脱得一丝不挂。(7月30日《新文化报》)
    
    在如今的现代剧中,很多都有激情场面,似乎没有激情场面就无法取得满意的收视率。很多初出道的女演员为了追求快速成名,往往也希望通过床戏来博得观众的眼球。在网络时代,对于有姿色的女演员而言,只要敢脱,很容易一夜成名。
    
    “暧昧小猫眯”在所发的帖子中称,开始她只是被要求穿底裤出镜,但是,拍了好几次导演都不满意,最后,导演要求她连底裤也脱掉。和“暧昧小猫眯”一起拍激情戏的男演员正是歌手刘嘉亮,从帖子中所配发的图片看,该床戏尺度非常大胆,两人一丝不挂地抱在一起非常投入。
    
    “暧昧小猫眯”称自己拍完就感到后悔,为了能让导演删掉那些她不想要的镜头,她只好通过先曝光剧照的方式,迫使导演放弃已经曝光的内容。“暧昧小猫眯”的举动到底是为了证明自己的清白还是为了炒作自己?大概是仁者见仁智者见智,不过,依我看,她发帖子十有八九是为了炒作。
    
    众所周知,在这个物欲横流的时代,很多人都把金钱和地位当成第一追求,对于演员来说,名气就是金钱。一个女演员即使长得沉鱼落雁,如果名气不大,也不会有太高的收入。所以,我们总能看到娱乐圈中女星们的绯闻,很多时候,那些绯闻都是她们自己爆出的。
    
    “暧昧小猫眯”此前并未涉足娱乐圈,如今,能和歌手刘嘉亮一起拍摄激情MV,大概是她梦寐以求的事情。此MV拍摄完毕应该有一段时间了,“暧昧小猫眯”为何不在一拍完的时候就到网上发帖,而要等到现在?很显然,她的发帖动机非常值得怀疑。
    
    在2009年,“90后”贱女孩曾风靡网络,她们因为被人骗去“拍戏”,结果双双失身。虽然这是一件令人感到遗憾的事情,但是,她们被骗毕竟有自身的原因,如果不是羡慕当演员,怎么会遭此厄运?冯小刚在前些天曾直言娱乐圈是婊子行业,这不是危言耸听,而是实话实说,因为你确实找不出几个洁身自好的女明星。
    
    “暧昧小猫眯”已经步入了成年阶段,对于很对事情应该有自己的判断力,和导演签署的拍摄合同里面有什么花招,她不会看不出来。她之所以没有太在意,归根结底,还是因为舍不得放弃这个与明星共舞的好机会。
    
    在看到“暧昧小猫眯”的帖子后,记者联系到了歌手刘嘉亮的经纪人,经纪人称在拍摄之前,导演就已经明确告诉她可能需要全裸出镜,而“暧昧小猫眯”在当时已经表示同意。如今,“暧昧小猫眯”发帖自证清白,可以说是既想做婊子又想立牌坊,不值得我们去同情。
    
    当然,“暧昧小猫眯”的导演也不是什么好东西,拍个MV有什么必要让演员裸体?他让演员裸体无法就是希望满足一下自己的色心。总而言之,“暧昧小猫眯”和导演都不是什么好鸟,大家围观这件事情的时候千万别太认真。
    
    2010年7月30日
    
    
    新世纪新闻网(www.newcenturynews.com) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘逸明:洗浴场沦为妓女院是什么惹的祸?(图)
  • 刘逸明:局长想与“小三”结婚何必“向党保证”?
  • 刘逸明:小沈阳被称“最低俗的中国人”当之无愧(图)
  • 刘逸明:群杀知名人士博客传递重要信号
  • 刘逸明:汪精卫到底是是不是“卖国贼”?
  • 刘逸明:韩寒去香港为何最想见张柏芝?
  • 刘逸明:中国缘何成为“野鸡文凭”的最大市场?
  • 刘逸明:张国立何不向陈宝国推荐六味地黄丸?
  • 刘逸明:为什么这么多中国人想移民?
  • 刘逸明:校长裸体为学生上课为何不脸红?(图)
  • 刘逸明:两陷“带走门”,柴静何以如此平静?(图)
  • 刘逸明:因救母失踪,与见义勇为何干?
  • 刘逸明:文强在临死前和王立军说了什么?
  • 刘逸明:文强在临死前为什么不喊冤?
  • 刘逸明:谁给了这个农民“敲诈政府”的胆子?
  • 刘逸明:成功人士非得搞三妻四妾?(图)
  • 刘逸明:山寨机骗人,银监会真的没有责任?
  • 刘逸明:“鸟人”变“罪人”令“法治社会”蒙羞
  • 刘逸明:方玄昌遇袭,都是文章惹的祸?
  • 专访刘逸明:关注周莉,别让维权者寒心
  • 刘逸明谈希拉里讲话:网络自由有利于构建和谐
  • 刘逸明:高智晟“被迷路”的警示
  • 网络侵权如何规制?研讨会上有学者为刘逸明鸣不平(图)
  • 人民网再度刊文,为刘逸明被拘留平反
  • 刘逸明:删除我天涯ID者断子绝孙
  • 网络红人刘逸明(熊忠俊) 四报纸图片(图)
  • 张清扬:《北京日报》再批刘逸明:网络言论不是绝对的(图)
  • 《北京日报》顶风而上,大胆发文痛批刘逸明
  • “杭州飞车案”作家刘逸明获释 刘晓波再次见律师(图)
  • 刘云山PK刘逸明
  • 张清扬:因质疑飙车案,著名网络作家刘逸明被行政拘留
  • 昝爱宗:刘逸明造谣案之分析
  • 张清扬:宜将剩勇追穷寇——刘逸明再揭飙车案(图)
  • 张清扬:刘逸明揭开杭州飙车案替身面纱(图)
  • 刘逸明:荒唐,受审的飙车案主犯“胡斌”竟是替身
  • 因“内容敏感”,刘逸明的博客被强行关闭
  • 新闻主管部门下令网络媒体封杀刘逸明(图)
  • 《互动百科》网站被迫删除“刘逸明”词条(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。