[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中科院钱学森创建火箭基地遭强拆,全国人大代表串联弹劾温家宝/严峰
(博讯北京时间2010年7月24日 来稿)
     北京 中科院 严峰
     中科院火箭试验基地是国防重大项目,竟然被不明身份人强拆,而且警方袖手旁观!
     中科院火箭试验基地遭强拆是中国政府全面溃败的标志,影响超邓玉娇事件。 (博讯 boxun.com)

     中科院是部级单位,是国防科研重镇,警察不能管的原因是什么?黑幕是什么?
     能够强拆部级单位,其后台是什么级别?总理温家宝为什么装聋作哑?
     联想前不久厅级高干家属被警察暴打,现在部级单位遭遇强拆,可以肯定中国政府全面溃败已经开始了。
     高层内斗是溃败的最后表现,正如袁世凯倒戈灭亡了清朝。
     这件事,导致我周围至少有几百个党的铁杆拥护者站到了对立面,他们都是中国顶尖学者!在国际上也很有声望!
    
     中科院学者发起,清华大学、北京大学、人民大学、南开大学、复旦大学、中山大学等院校学者连续几天串联,准备发起全国人大代表、全国政协代表抗议。已经联络了超过发起提案人数代表,准备弹劾温家宝。
     中科院学生群情激奋,誓死保卫国家火箭基地。
     2010年7月17日,共产党失去了中科院,一周过去没有调查,没有纠正。清华、北大等首都各大高校,兔死狐悲,物伤其类。
    
     邓玉娇事件,政府失去了几亿基层网民。
     中科院遭强拆事件,比邓玉娇事件更严重,政府失去了几千万知识分子的支持。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 钱学森创建基地遭强拆 警方未能阻止 损失1700万(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。