[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

一位东莞站街女的公开信/庞祝君
(博讯北京时间2010年7月21日 转载)
    
    亲爱的J:
     (博讯 boxun.com)

    你好吗?
    
    我是一名广东东莞的站街女,之所以给你写这封信,是因为我怕在这里做的日子不长了,看着自己的姐妹被抓,并且赤脚、戴着手铐、背后还被绳子牵着去游街,我的内心深处就好害怕、好恐惧,感觉这个世界好悲凉。不知道哪一天,这个光荣的时刻也会轮到我的头上。
    
    众所周知,东莞是一个黄业发达的城市,不仅中国闻名,也是世界闻名了,因为这里的服务质量和服务水准是一流的,早就实施国际认证的服务水准了。但我没有这种资格也不敢在哪儿上班,因为我还属于保守型的,只有选择白天在工厂上班,夜晚在街上打打擦边球,零敲碎打的换取一点灰色收入来解决自己生活中的实际问题。
    
    东莞人很富,这是毋庸质疑的,几天前相信你也看到了哪位富翁开着自己的私人飞机帮警察抓小偷的英雄事迹,多令人羡慕啊!不知道何时,我才可以做这样开着自己的私人飞机去抓小偷去周游世界的美梦呢!可是,每当完事后自己从也是打工男子的手上接过来哪点可怜巴巴辛苦钱的时候,我屈指一数,就是我一辈子不吃不喝也赚不到一架飞机的一条腿啊!
    
    当然,作为人们关注的警察群体,也不是光靠抓我们几个站街女来增加他们自己收入的,来抓我们这些人,只不过是做个幌子而已,你以为他们当真吗?殊不知,东莞大部分的星级酒店,目前正红红火火涛声依旧的在做着黄色产业的生意呢,哪些官员和老板正躺在舒服的按摩床上享受着由东莞发明的几十种诸如“空中飞人”那样的刺激服务呢!由此你就可以想象,为什么警察总是将抓嫖的目光投向我们这些不显眼的站街女和发廊妹子的原由吧?!因为他们需要在我们这些站街女和发廊妹的掩护下安全而舒适地与异性展开更激烈的游戏,以求达到更深入持久的享受。
    
    创平安、迎亚运专项整治无可非议,但为什么就要偏偏挑我们这些山旮旯的站街女和发廊妹子下手呢?为什么哪些星级酒店哪些如“天上人间”的娱乐休闲场所就不是整治行动的目标呢?原因很简单,哪就是这些如“天上人间”的娱乐休闲场所的后台都很大也很硬,这样的运动整不到他们,因为你这里有风声,哪边就立即关门或紧急疏散转移相关服务器材了,就是你去了也抓不到什么,抓到的只是我们这些没有眼线的站街女,你说我们能拿出多少分成给他们这样的眼线还会被抓吗?呜呼,这就是中国抓嫖的一大特色,看了你就明白是什么道理了。
    
    东莞黄业市场一直繁荣,可就在去年底今年初的时候,听说不知道是谁把招嫖短信发到大领导手机上,至此,东莞这一行业就没有一天清静过,政府为此不知道损失多少真金白银。我们先不说大领导是否来东莞潇洒过,也许就是冤枉的,可是没关系,因为每到这个关键时候,总是有临时工的身影出现,就像我们给哪些高尚的娱乐场所当牺牲品一样。
    
    别人都说东莞的产业转移,现在是腾笼换鸟的时代了,在这个节骨眼上,在高科技产业还没完全对接的时候,不利用这个缝隙做点官员和老板们都高兴的事儿,又怎么能对得起闲置的工厂楼房呢?
    
    说真的,我不是从天上人间来的,我没有高学历和她们的气质,也没拥有好身材和好面孔,天上人间小姐多少钱一次?一万元啊!而我就是几十至一百元左右。我就不明白,同样是做那事,说不准我还比她们哪些所谓高尚的小姐多纽动身子,多流汗,多叫几声床,但为什么我们的付出就只能拿到那点可怜的钱呢?也许你会说,地点不同对象不同服务不同呗!呜呼,同工不同酬啊!不仅如此,有时有的男人还真就敢给点饮料钱,还恐吓我们说再要钱就一分都不给,你明天就不要在这个地方出现了,你说我们站街女容易吗?如果不容易,为啥还把我们的姐妹赤脚戴手铐牵着绳子去游街?
    
    有人说,小姐是拉高房价的罪魁祸首。我认为有这种现象存在,但毕竟是极少数,如果有,哪也是天上人间或类似天上人间的小姐所为,是哪些贪官包的二奶和情人所为,是哪些将贪官放倒的女人所为。你想想,不是说买房,就凭我在工厂上班和在夜晚站街的收入,我一辈子就连命填进去买中国大城市普通一套房的厕所我都买不起,由此可见,把小姐赶出北京、上海、广州、深圳,房价就能出现拐点的狗屁文章根本就是个伪命题,因为从我们站街女的角度来看,根本就无法实现,最大的可能是我们将有限的收入拿回到家里去给父母盖个农民房。
    
    有人说,因为我们的存在才出现贪官,可是他们想错了,试问,有几个贪官找的情人是我们站街女,又有几个贪官找发廊妹做情人的?可笑的是还真有人把我们推到贪官情人的风口浪尖上,殊不知,这些贪官找的都是有需要的女大学生、女公务员,甚至是女明星和女模特,有几个是把我们站街女当作人来看待的?以至于一扫黄,我们这些站街女,个个都当尖兵打头阵,为哪些有背景有后台的场所当了挡箭牌。
    
    也有人说,我们是破坏家庭的罪魁祸首,但你仔细的想想,哪些远隔千里的男人,女人在家里留守,没有我们这些廉价物品的存在,你相信他们不去强奸甚至是犯罪吗?
    
    也有人说,我们是破坏社会和谐的罪魁祸首。但与哪些败坏党的风气贪官相比,与哪些投机钻营分子相比,我们这点罪算啥?
    
    天快亮了,我要休息了,等一会儿我还要到工厂去上班呢,有时间我们再聊吧!
    
    也许你收到我第二封信的时候,我已经被关进劳教所了,不管怎样,请你都要和我们在一起,和真理在一起,和正义在一起!
    
    吻你
    
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。