[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

角马俱乐部的严正申明/李宇
(博讯北京时间2010年7月19日 来稿)
     惊闻我部成员刘莎莎被被一伙不明身份人员以套头绑架殴打并丢弃的方式遭受严重的人身侵害。
    这已经不是单一的个案了,因前不久我部的另一成员刘德军也遭受了同样的人身侵害,两起手段如此相似的施暴,已经非常明确的指示出施暴方来自于何处。
     一个专制政权不仅仅包括一小撮既得利益者及其走狗,同时也包括这一政权下的法律体系,走狗们在明显偏向于自己的法律体系下,抛弃法律施行暴力,这就是赤裸裸的颠覆政权行为。 (博讯 boxun.com)

    我们强烈要求对方高层制止这一颠覆政权行为!
    角马俱乐部成立之初就秉持“公开、理性、不合作”的宗旨,希望能与当局在现行法律框架下的良性互动达到推动社会进步的目的。
    我们之所以不提“非暴力”,是因为我们绝对不会首先使用暴力,但是我们也绝对不会拒绝暴力!这不仅仅是人类社会的基本法则,也可以说是生物界的通行法则。
    前不久,你们基本以法律的程序抓捕本俱乐部成员刘贤斌,由于程序基本符合现行法律,本人只是以私人名义表示了关注。
    但是此次刘莎莎事件结合前不久的刘德军事件,你们已经明显的抛弃了法律,首先对我们施行了暴力,那我们也不会拒绝暴力!
    相信对我部成员施行暴力的人员不会是“裸官”,因为你们只是走狗。那么你们的家属与你们一起只能与我们共同生活在这片肮脏的沦陷大地上。低头不见抬头见,谁又不认识谁呢?希望你们不负责任的行为不要危及你们家人的安全。
    在此我们重申:
    基层的国保及国安人员,我们从来不想与你们为敌,我们相信你们与我们的关系纯粹就是一种工作关系,你们只是依据现行法律行使你们应尽的职责,而我们也仅仅是为了国家更加的和谐美好而追求我们的理想。建立和谐社会不仅仅惠及我们及普通民众,同样也惠及你们。希望我们不要因此而带上私人恩怨。
    但是,如果你们的行为超出了你们的职责范围,你们不仅违反了现行法律,同时就你们个人而言,在未来中国你们也失去了免责的条件。除非你们坚信这样的专制政权会千秋万代!
    
    执笔:李宇 电话:13981073856 QQ: 1147170742 SKYPE:simli88
    
    克服恐惧,加入角马俱乐部,让他们去恐惧吧!
    与贤斌同行,就在角马俱乐部
     [广交友,缓结社, 深挖洞,广积粮] 就在角马俱乐部!
    [网上示威!网下交友] 就在角马俱乐部!
    姓名 所在地 电话三公开,我们就是朋友!
    To patrol with Liuxiaobo, in the Gnu Club
    [making friends without undue gathering, lurking and accumulating and waiting] all in the Gnu Club!
    [Cyber procession! offline friendship] in the Gnu Club!
    Name Location and Phone publicized to maitain our friendship!
    让我们各自保留自己的最高目标
    以结束专制作为我们的最低目标
    整合在角马俱乐部中….. [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。