[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

张莉:谣言止于智者(图)
(博讯北京时间2010年7月14日 转载)
    
    87版红楼的摄影李耀中打来电话说:“恭喜你啊,天上掉馅饼了。你不是梦寐以求的希望有个孩子吗?听说有人给你编造了一个儿子,还在美国上名牌大学呢”。说完就大笑起来。我说:“耀中啊,怎么有人就给我编故事,怎么就没给你编故事呢?”耀中说:“那你就错了。有人说我养了二奶,三奶呢”。我说:“你说什么?”我以为我听错了。他又重复了一遍。这下可把我笑得前仰后合。在组里谁都知道耀中是位忠厚的人,对老婆更是忠心耿耿。
    
张莉:谣言止于智者

    本想一笑了之,没想一些网友来信问到此事。借此对一直关心我的网友们说说心里话。其实在我的人生中,作为一个女人到目前为止最遗憾的就是还从来没生过孩子。我是真喜欢孩子啊,可又不能因喜欢孩子就随便嫁人。难啊。我该怎么办呢?
    据说此人还编造说,我当年在拍红楼时就嫁给了高干子弟,是我的公公,婆婆帮助我演了宝钗,后来又帮我做房地产。真是荒唐至极!所有这些谣言,实在是无稽之谈。耀中说:“你知道是谁第一个推荐你扮演宝钗的吗?”我说我不知道。耀中说:“是我和周岭老师最先推荐的,又经过选演员组老师们和中央电视台领导同意后,王导拍板最后敲定的”。
    在此请这位造谣的人自重吧。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 张莉明:血汗工厂
  • 张莉:我与罗京的外交出访
  • 世博囚徒:张莉萍参观世博却被劳教一年 (图)
  • 世博会召开之时,上海维权人士张莉萍等人却被劳教
  • 武汉访民、原列车长张莉被约谈,后果未知
  • 陈连清、张莉等访民前往中央党校给省长递信(视频)(图)
  • 访民列车长张莉告倒铁道部长刘志军要感谢党/王宁
  • 原武汉铁路局列车长张莉在北京发的公开信(图)
  • 原38次列车长张莉被铁道部长刘志军下令开除(视频)(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。